ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
 я всегда хотела машину скорой помощи, помню как-то увидела в магазине... и потом просто забыть её не смогла  мне по4ему-то было стыдно сказать роди4ам, я ведь дево4ка, и хотела машину.... так 4то я так и не решилась тогда сказать им об этом))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я где-то к годам пяти уже начала догадываться, что подарки под ёлку кладут ночью родители, а как-то сказала, что хочу от Деда Мороза попугая. Весь вечер накануне я прислушивалась дома к звукам, искала клетку, не нашла, села ждать Деда Мороза и заснула, проснулась к рассвету и увидела клетку и попугая. Тогда я действительно поверила, что это именно ночью волшебный дедушка принёс мне птичку.  Кстати недавно спросила у мамы, как им удалось так удачно провернуть операцию, оказалось, попугай несколько дней до этого жил у соседки, оттуда мне его ночью и принесли.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сдать на права с первого раза+ здать зимнюю сессию в университете 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а я помню хотел большую прибольшую железную доргу, блин просто так хотел что аж не мог, мороз скупой оказался и подарил гребанную модель Порше 911, которую ща ценю больше всего на свете  блинн, а так хочется вернуться в тот период детства когда новый год ждал так же как день рождения и вот это предъпразнечная атмосфера праздника, суета людей на улице и дома...эххх....а ща просто очередной год в минус = Добавлено: 01 Декабрь 2010, 05:38:43
а я помню хотел большую прибольшую железную доргу, блин просто так хотел что аж не мог, мороз скупой оказался и подарил гребанную модель Порше 911, которую ща ценю больше всего на свете  блинн, а так хочется вернуться в тот период детства когда новый год ждал так же как день рождения и вот это предъпразнечная атмосфера праздника, суета людей на улице и дома...эххх....а ща просто очередной год в минус =\
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
zakrepa
|
а я всегда хотела такую штуку, чтобы мысли читать и волшебную палочку  и счас хочу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Странно, но я за свою жизнь ничего у Деда не просила. Но у мамы помню клянчила игрушечный рояль зелененький (уменьшенная копия настоящего) у соседки один раз увидела и заболела им надолго. А запомнила, наверное, потому, что мне его так и не купили  И гармошку купили, и флейту, и барабан, и гитару (целых две), но только не рояль  . Так вот, пользуясь случаем, хочу  Да! Хочу такой рояль! До сих пор. Дед, подари мне зелёненький рояль на НГ. Пожалуйста
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
Тамбовская волчица, у меня 2 таких рояля было  могу тебе один на НГ подарить для успокоения души в отличном состоянии 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
мне по4ему-то было стыдно сказать роди4ам, я ведь дево4ка, и хотела машину.... а чего стыдного то  ? я сказала и мне подарили,ток там бмв красная была и тип полицейская 
|
|
|
|
|
|
|
|