Danilka
Гродненец
|
 |
« : 15 Октябрь 2010, 21:39:45 » |
|
Люди) А вот кто чего хотел от деда мороза? Я помню была волна "лазеров" "тетрисов" "тамагочиков" ) Давайте вспомним счастливую пору. Делимся фотками у кого есть)
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2010, 22:02:05 » |
|
"Я был печален, ибо не имел обуви, до тех пор, пока я не увидел человека, у которого не было ног"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2010, 22:36:59 » |
|
Я не верил в деда мороза. Меня не травили сказками. Я всегда знал что дед мороз - это мой папа с подарками. И ничего на свете лучше не было.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2010, 22:38:17 » |
|
как то часы хотел водонипраницпемые.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2010, 10:29:14 » |
|
билет в Америку как то хотела ... в свои то лет 10 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2010, 11:24:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2010, 00:51:24 » |
|
а меня этим дедом плавили мозги пока отец случайно не сказал что это сказка ...я расстроился, потеря потерь 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Alex AV
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2010, 16:52:23 » |
|
Чупа-чупс 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
123456789089
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2010, 21:35:21 » |
|
Музыкальный слух, мозги и хитрожопость 
|
|
|
|
|
|
|
CrazyBones
Гродненец
Будущий строитель гродненского метро
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2010, 21:39:12 » |
|
А я всегда хотел много-много денег... даже когда маленький был... И в кого я такой? оО
|
|
|
|
How can I be lost, if forgotten way to go? © Metallica 
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
а я хотела его просто увидеть 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
А я всегда хотел много-много денег... даже когда маленький был... И в кого я такой? оО В дедушку Иакова?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а я хотел елку из зефира 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
chatterbox
|
классно!  все помнят кто что хотел)) а я вот не могу вспомнить((( помню только как засыпала думая о том, как он, такой большой и толстый, пролазит в маленькую форточку  а еще помню, думала, быстрей бы утро пойти заглянуть под елочки)) пока однажды случайно не увидела будущий подарок у папы в шкафу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...мне вот тоже никогда не верилось ни в сказки, ни в деда мороза.. я понимала,что подарки под елкой туда перемещаются из неподалеку стоящего шкафа,ибо благополучно находила их накануне.. но вот чтобы он всетаки существовал, у меня на этот новый год к нему была бы всего одна просьба... 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а я хотел елку из зефира  Прикольно!! вот это желание  я бы сейчас не против такой елки........... в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а я вот не могу вспомнить((( я тож не помню 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fransaza
|
Я не верил в деда мороза. Меня не травили сказками. Эх, и у меня было трудное детство.  Причем я всем детям доказывала, что деда мороза нет, а они не верили. Пару раз со мной даже родители детей разговаривали, чтобы я не разбивала иллюзий их детям.  у родителей просила что надо: куклу барби, велосипед...
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Эх, и у меня было трудное детство. Причем я всем детям доказывала, что деда мороза нет, а они не верили. Пару раз со мной даже родители детей разговаривали, чтобы я не разбивала иллюзий их детям. Я вот тоже в Деда Мороза не верила,а своей дочке лапшу на уши вешать буду.Ведь это так классно-верить в сказку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А я верила!  Очень-очень верила! Хотя как и многие находила подарки заранее, и знала, что это мама с папой под ёлку ползают)) Все равно верила!! Правда для меня Дед Мороз был всегда в образе Санты на оленях и без Снегурки... и сначала не понимала, что это за дед в садик приходил  А потом ясно стало. Ведь они делают праздник. А настоящему Дедушке просто нет времени на всех. И самое приятное - это то, что я и сейчас верю!! Я знаю, что он где-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а я велик хотел...... так и не дождался.. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Деда Мороза, если фигурка у него как у... Эм, ну, Дед Мороз ведь всякие желания должен исполнить? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Правда для меня Дед Мороз был всегда в образе Санты на оленях и без Снегурки... точно)) А я хотела единорога(игрушку) и машинку на пульте упр. ,а дождалась же,правд через месяцев 5 сломалась она 
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
а я велик хотел...... так и не дождался.. Папа все инфнити да лексусы дарил)  А я говорю, ПАПА Я ХОЧУ ВЕЛИК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Shantel
|
Люди) А вот кто чего хотел от деда мороза?
..а я вот больше всего хотела увидеть его-самого)) помню, оч долго караулила))) но так и не засекла ни разу.. Эх, и у меня было трудное детство.  Причем я всем детям доказывала, что деда мороза нет, а они не верили. а у меня наоборот  всем доказывала, что он есть, и сама так искренне верила))) я вообще доверчивая очень  но, кста, это так здорово верить в сказку. я ничо не хотела от деда Мороза - просто удивительностей каких-то) сюрпризов!))
|
|
|
|
|
|
|
|