|
Stop_My_Cop
|
Ты я сматрю смеяться любишь??? С чего ты смеешься??? поясни??? бля ржать все умеют! вот и поделись!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Блин скажу чесно!!! Можеет я тупой но я два раза прочел потом подождал Еще раз прочел но не вьехал что автор хотел сказать!
:-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Рядом с Израилем может возникнуть второе еврейское государство Мне на израиль както насрать!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Биполярный мир что это такое как он отличается от другого какие критерии его отличия - Экономические, культурные, географические?
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
piton
|
Ага! Терь понял. Моё мнение:
Америка «Капитан Америка» этакий глобальный полицейский со своим уставом и лезет туда, куда собака член не сунет. Китай «коммунист Конфуций» трудоголик, взявший под контроль более 1/2; рынка потребительских товаров.
Евросоюз «Граф Дракула» пенсионер- импотент, сосущий кровь.
Исламский мир «Весёлые ребята» ищут свою нишу или воронку.
Боливарианский мир «Всадник без головы» большая плантация 1/2; рынка продовольственных товаров и товаров растительного происхождения.
Россия и Ко « Вечный Раскольников» и «кот Леопольд» в одном лице.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 17:37:39 от piton »
|
|
|
|
|
piton
|
;DМля опять жидомассоны виноваты. Делаю вывод енто кому-то надо Если врагов нет их надо придумать, а масонов и придумывать не надо их за вас вам напомнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
андор-х, вопрос "кто виноват?", думаю, вполне раскрыт. Благодарю. Жаль только, что не понятно что с этим всем делать.
Дополню пока тему рассуждениями Латиниста:
ПАМЯТКА
Пытаюсь проследить за ходом их рассуждений: – Все деньги – у нас, потому что мы их умеем делать так, как никто другой. – Наша власть – только в деньгах, потому что по всем остальным параметрам мы уступаем людям некоторых других разновидностей. Мы подстроили так, что деньги объявлены главным механизмом всего происходящего. Мы знаем, что есть и другие механизмы, поэтому мы их тщательно разрушаем. Пусть будет только тот механизм, который полностью принадлежит нам. И пусть все люди Земли действуют только по законам этого механизма. – Всё человечество делится только на две части: на нас самих и на всех остальных. Все остальные – враги. Хотя, что входит в понятие «мы» – мы ещё до конца не решили и у нас по этому вопросу существуют сильные разногласия. Очень сильные. – Мы самые умные. Умнее нас среди остального человечества нет никого. А если кто-то и появляется, то ему нужно немедленно заткнуть рот – любыми способами, не считаясь ни с какими нормами морали. То, что для нас хорошо, то и правильно. А для нас хорошо, чтобы власть была только у нас, а умными были бы только мы.
Ну, собственно, и всё. У них есть Мировое Правительство – это абсолютно несомненно. Оно принимает решения по поводу всего Человечества, не спрашивая у оного согласия, а исходя только из собственных представлений о собственной выгоде. Допускают ли они ошибки? Постоянно. Это у них самое любимое занятие – допускать ошибки. Перечислю некоторые из них. 1) Предположение о собственном уме. Есть вещи, где они действительно очень сильны: например философия, психология, но есть вещи, в которых они никогда ничего не смыслили. 2) Они зациклены только на одном: на самих себе. Они просыпаются и ложатся с мыслью о самих себе и о собственном величии. Жить под таким бременем и оставаться при этом психически и нравственно нормальным – совершенно не возможно, но они этого не понимают. 3) Самое странное и непостижимое: они с каким-то непонятным упорством наносят удары по самим себе. Они подставляют себя под удары – даже и в тех случаях, где без этого можно было бы вполне обойтись с помощью простых уступок или простого здравого смысла. Они делят сами себя на различные группировки и занимаются самым настоящим избиением этих группировок. Те, кто причисляет себя ко Всемирному Правительству – на самом деле такие же враги собственного народа, как и всего остального человечества. Но «собственный народ» не понимает этого и раболепно следует за своими неумными и жестокими вождями, действуя по закону: «свои – это свои, а свои всегда правы». 4) Им неведомо покаяние. Они не способны прощать. Отдельные выдающиеся личности среди них всегда были и будут: эти способны и покаяться и простить. Но их осуждают и отталкивают свои же.
И самое главное: они не свободны в своих поступках. Все, включая и Самозванное Правительство. Они – игрушка в чьих-то руках. В чьих – непонятно, но то, что они несамостоятельны – это абсолютно точно. Они – подневольные люди.
Менять правила игры, которые они ввели и быть умнее, – вот то, что остаётся делать. Если тебе навязывают какие-то условия, немедленно выходить за очерченные тебе рамки. Но нужно иметь в виду и другое: они специально могут подтолкнуть тебя на выход за какие-то рамки, и тогда ты вляпаешься во что-то. Поэтому надо смотреть по обстоятельствам: выгодно ли тебе выходить за рамки навязанных условий или невыгодно. И делать – то, что выгодно тебе, а не им. Они часто говорят: мы пролетаем над планетой и смотрим на её поверх существующих на ней различий между людьми. Мы – выше этих различий. Мы поэтому уподобляемся Господу Богу, и поэтому наша точка зрения – самая справедливая. Это обычная уловка. Навязывания правил игры, выгодных для них. Быть умнее их – это совсем не трудно. Но для этого нужно многому учиться и поменьше болтать о том, какой я умный, справедливый, правильный и хороший. Быть более жестокими и хитрыми – задача тяжёлая, но и она вполне выполнима.
Решение их Правительства об обязательном расформировании Белой расы - саботировать. Пока есть на свете Белая раса (разумеется, в чистом виде!), будет на свете и справдливость. Исчезнет Белая раса - не будет и правды на Земле. Погибнет всё живое на планете. В том числе и само Правительство и тот несамостоятельный в своих поступках и безответственный народ, который его породил. :)Бред к психиатру однозначно. Добавьте к этому пришельцев, которые играют нами как марионетками и будет всё в ажуре. 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Спорить не буду Масоны и Королевские династии, а также Ватикан с Горой Афон плюс Мекка. Уговорили , а как же Китай и Япония или у них тоже евреи и христианские священники. P.S.Быдло стоит в хлеву и жуёт сено, Hе задает вопросы и ищет ответы на эти вопросы
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 16:00:16 от piton »
|
|
|
|
|
piton
|
Да это все понятно. Я просто комментировал фразу, с которой не согласен "Просто чёрных преступников показывают чаще - вопрос кто? и почему? Ответ: СМИ. Вопрос: Кто их хозяин?" Где их показывают? Ды Вы чё чичас в Голливуде одни афроамериканцы /далее АА/ реперы .хип-хоп и т.д. Фильмы где бравые АА расправляються с белыми угнетателями испаноязычных американцев /далее ИА/ и АА. Короче отняли у евреев кормушку. Да ещё япошки с SONYO records Ваще кердык яуреям приплыл
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Ды Вы чё чичас в Голливуде одни афроамериканцы /далее АА/ реперы .хип-хоп и т.д. Фильмы где бравые АА расправляються с белыми угнетателями испаноязычных американцев /далее ИА/ и АА. Короче отняли у евреев кормушку. Да ещё япошки с SONYO records Ваще кердык яуреям приплыл Рэпперам подписывают чеки с гонорарами еврейские владельцы студий грамзаписи. Вам фамилии перечислить? Вы когда нибудь слышали про дистрибьюшн (distribution)? Так вот правами на дистрибьюшн и самими дистрибьюшн нетворками (distribution networks) владеют евреи. Если фильм или артиста захотят заткнуть достаточно перекрыть канал дистрибьюшн его музыки или фильмов. Зависть один из тяжких грехов. Вы им завидуете? Честно положа руку на сердце. Или они у Вас последний кусок хлеба забрали?
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А кстати, piton, что там насчет бреда в процитированных словах Латиниста? Хорошо бы пояснить. А то как же так: бредом назвать успел, а от себя - ни слова. Вы знаете это не бред я ещё раз перечитал и убедился это у вас такой тонкий юмор в купе с фантастикой. Вам бы книжки писать. Весёлые и поучающие
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Откуда ты это всё знаешь(берёшь)? Интересуешься? И зачем? Я вот "полужыдок",а мне это всё до фени... Ты бы Путину ещё пэйсы подрисовал.. Тут вот Косово прокакали а вы какой-то хреновиной занимаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот "полужыдок",а мне это всё до фени... Все видели до чего доводит метисизация? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|