|
|
Бур3юк
|
Кароче , ето сцена 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да всякого пьяного в попу чма всегда хватало на таких праздниках.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
По теме: Салют на разогреве как всегда - развод, но в конце даже даволи-таки неплохо по сравнению с прошлыми салютами, прогресс есть, надеюсь он сохранится. ИМХО: А пьяных по-моему было меньше, чем обычно на таких мероприятиях.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
napTu3aH
|
имхо салют был самым лучшим из того что наблюдал в Гродно, качество растет с каждым разом, может уже на 3 поддадут и покажут класс...
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
имхо салют был самым лучшим из того что наблюдал в Гродно, качество растет с каждым разом, может уже на 3 поддадут и покажут класс... Сначала нет, но под конец хороший был! Народ, кто-нибудь видел в воздухе летающие три гандона?! прикольно получилось ст##ануться!!! прото попросили и нам их надули гелием!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Zet -X-
|
Возле меня стояли челы...они вручную.. тоесть вгубную надули гандон и насадили его на купленый заранее воздушный меч.... ну и ессественно им размахивали веселя окружающих.... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Возле меня стояли челы...они вручную.. тоесть вгубную надули гандон и насадили его на купленый заранее воздушный меч.... ну и ессественно им размахивали веселя окружающих....  Не нифига, у нас на веревочках от шариков были! Все сразу косого кидали!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
djmike
|
ни хрена не видел, В.И.Ленин!
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Мандарин
|
Кста меня празило зрелище воздушных шариков над площадью. Было такое ощущение что ты в аквариуме и шарики это попловки, а люде это рачки на дне аквариума.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Нах паубивал бы!!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
ЧЁ?  Ваще салют понравился, вот тока был бы я потрезвей 
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
и это называется салют?? Растянутое до немогу шоу хлопушек. Под продолжительностью пытались выйграть качество... Под конец как то пытались исправить ситуацию, но.... Конечно "дЭвушку" рядом со мной просто разрывало от эмоций и крик ее был сильнее любого "бух" от хлопушки, но вот ее детского задора мне никака не понять до сих пор
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
Бур3юк
|
А всётаки салют был НАМАНА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чисто мое мнение, восприятие, не совсем трезвое понятно но это салюту плюс один балл, что пияный был. Короче я так понял те кто его творил пошли другим путем . В имеющихся как всегда проблемах со средствами ( в прямом смысле деньги на воздух) они применили тактику "размазать" зрелище, растянуть по времени, в ущерб энергетике чтоли действа предпочли растянуть удовольствие. Понятно, кому то (многим) это покатило, но я бы предпочел наоборот, лучше короче, но ярче, позлобнее чтоли, чтобы как говорится перло со всех стволов  ))) Вот такое вот мнение !
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
На салюте было рульно в конце - а-ля дождь из искр. Больше ничё. Та же херня.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
На салюте было рульно в конце - а-ля дождь из искр. Больше ничё. Та же херня. А мы кричали - Деньги, деньги, копейки падают)))))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
2 Бур3юк Эй!!! Неужели я что-то писала, кто такое енто "быдло"  Вроде нет... Неужели тебе нравится, когда рядом "стоит" кто-то, пытаясь держаться за рядом стоящего,еле связывает несколько нецензурных слов,чтобы послать всех и все вокруг него, да еще свой же мусор бросает себе же под ноги в лучшем случае.. Мне от этого просто хочется бежать... противно и гадко... Это в ценре пиво не продавали официально, но если очень попросить и ментов рядом не было, то еще как продавали, да и в райнах подальше все было доступно.. Кого судим то... К сожалению даже среди участников форума подавляющее большинство именно шло на фест дабы напиться... (см. соседний опрос "Что для меня фестиваль"). Я полностью согласен с тем, что это ужас... И доволен наверное фестивалем потому что не отдыхал на нем, а работал и был не в толпе, а внутри технической зоны перед самой сценой. В противном случае, я,наверное, вообще бы на него не пошел... А салют был хорош. Несколько раз пересматривал этот эпизод в отснятых материалах и могу сказать, что в Гродно такого еще не было, а в Беларуси редко когда бывает.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Бур3юк
|
Всётаки Гродно потиху подымается 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
из пепла, гы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fear1ess
|
Интересно, высоко поднимется?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Жалко, что наши цетральные площади и прилегающие к ним площадки не самые удачные места для проведения достойных огненных зрелищ.  Они весьма ограничены по территории и характеру расположения.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну в советские времена об етом явно не думали 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Салют - ГОВНО ПОЛНОЕ
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Какой открытый ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Кстати, вот если б использовали больше огня, было бы более зрелищно.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето точно ,впечатление ещё получше было бы [smiley=behead.gif] [smiley=bath.gif] [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|