Мандарин
|
 |
« : 04 Июнь 2006, 01:54:02 » |
|
Первый залп салюта прогремел как раз когда мэр города сказал "салют посвящается вам участники". Как обычно много всяких разноцветных искорок в небе, много дыма и шума. Как мне кажется людей было в центре поменьше чем на лажарнам шоу, оно и правильно салют можно увидеть много откуда. Зы вот интеерсно откуда был самый хороший вид на салют?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 15:49:53 от SaNa »
|
|
|
|
|
mbot
|
последние секунд 30 кулл, а так ничёособенного. По поводо самого мероприятия - "впечатления" галимые. Как всегда уйма тупого пьяного быдла, орущего "Гродно" и "Неман". Ненавижу такие скопления людей. Больше, чувствую, ваще не пойду.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 02:20:54 от R »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Фейрверк Заипца! Ни то что фиеррическое шоу! Зачот арганизатарам!  Незачот СООО «Мобильные ТелеСистемы» за предоставленные качественные и надёжные услуги мобильной связи! Убейте сибя с расбегу
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 02:30:31 от mixa »
|
|
|
|
|
rosette
|
мне понравился салюд
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Салют был лучшим из всех, что до этого видел в Гродно. А следующий, надеюсь, будет еще лучше 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Как мне кажется людей было в центре поменьше чем на лажарнам шоу, низнаю, ачипятка ли это, но именно так последние секунд 30 кулл, а так ничёособенного. все предыдущее было сделано в Китае Незачот СООО «Мобильные ТелеСистемы» за предоставленные качественные и надёжные услуги мобильной связи! Убейте сибя с расбегу ф точку. А как с этим дело обстояло у велкама?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 03:06:32 от 123 »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А мне ажется вообще супер и давно в Гродно такого салюта не было.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Незачот СООО «Мобильные ТелеСистемы» за предоставленные качественные и надёжные услуги мобильной связи! Убейте сибя с расбегу
ф точку. А как с этим дело обстояло у велкама? У Фелкама как всегда рулезз  Долбанные МТС 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Салют был злобный 8-) Главное долгий. С чего бы это??? последние секунд 30 кулл, а так ничёособенного. По поводо самого мероприятия - "впечатления" галимые. Как всегда уйма тупого пьяного быдла, орущего "Гродно" и "Неман". Ненавижу такие скопления людей. Больше, чувствую, ваще не пойду. ЭЭЭ ты чё пагнал?? Ты "мероприятии" был 30 мин, и уже не понравилось. Я вот, был 35 минут  (на местах гуляний, а остальное время среди ТОЛПЫ на "молодежной дрискатеке") и ничё в обжем понравилось-на порядок выше, чем на прошлом фестивале! Сцена типа... а ну ваще получше было
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
салюд как салюд. Ничего по-моему тут обсуждать. И вапще, вот все это, он расстркляли в течении 1 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
салют рульный... реально было видно со скамейки что у входа в парк, со стороны ожешко... мы видели как запускали салюды  и ветер был не в нашу сторону поэтолу это было лучшее место когда уходили...одни из последних мы уходили...были в шоке ок каличества грязи на площади... и видели тралики которые маневрировали по всему этому дерьму...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Организация в плане общественного тр-та ацтой! Домой каждый день приходится ходить пешком, такси не вызовешь. Эт хорошо, что живу на Поповича,за 40 минут можно дойти, а что делать тем, кто живёт на Кабяка? Вот это организаторов не волнует, как толпу развести по домам. :-?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
michael
|
Ну не знаю, такси вызывалось, и ездило. И общественный транспорт не дремал. А пешком ходить полезно. :-) Салют действительно был супер. До сих пор подобного в Гродно я не видел. Это, пожалуй, лучший, особенно последняя минута. Кто-нибудь его фотографировал?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Бур3юк
|
Я вчера без проблем на Клецкого доехал на 21-ом, ну немножко ещё прощёл пешком... И ваще главное ыбло успеть на автобус 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Салют просто отпадный, мы стояли возле нулевого километра и было такое ощущение, что искры падают на тебя, стоит только подставить руку. Омрачили пьяные ражи быдлятсва((( но как же без них....
А еще мне ОченЬ НЕ понравилась "дискотека", кторая была прописана до солюта, неужели нельзя было изменить репертуар?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zet -X-
|
...дискотека была? ... чет я пропустил видно.... :-/ 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Юристъ
|
фигня полная, на дискотеку можно было не идти. А вот салют стоил свеч (повторяюсь).
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ylang
|
Все мероприятие, творящееся на пл. Ленина, весь вечер обходила стороной-просто бесит тупое быдло+еще и пьяное... А начало и середина салюта - развод, способ потянуть время!! Дешевое представление! А толпа начинала кричать не от того, что было вверху что-то великолепное, а от громкого "бух", и чем громче "бух" - тем громче крики. Было смешно за этим наблюдать... Конец салюта был по-дороже, красивее, вот это стоило посмотреть... вернее это единственное, что стоило смотреть из всего вчерашнего вечера-ночи..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Бур3юк
|
Быдло-быдло, кароче как не понял всё в етом мире было , а люди просто выпившие пива-ето уже не люди - ето быдло.... Хоть убей не могу, вот скажи ты в детсве пила пива?? Или нет? Возраст твой не знаю ,но всёже , выходит ты тоже (извини) быдлом была? Сам уже не маленький, но всёже , сам вчера пил пиво,с компаний , выпил не мало , и что я после етого быдло? Просто бесит... И ваще там типа пива с 18.00 не продавали...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В конце чисто клёва! А так вроде ничё..............маленький новый годик 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ylang
|
2 Бур3юк Эй!!! Неужели я что-то писала, кто такое енто "быдло"  Вроде нет... Неужели тебе нравится, когда рядом "стоит" кто-то, пытаясь держаться за рядом стоящего,еле связывает несколько нецензурных слов,чтобы послать всех и все вокруг него, да еще свой же мусор бросает себе же под ноги в лучшем случае.. Мне от этого просто хочется бежать... противно и гадко... Это в ценре пиво не продавали официально, но если очень попросить и ментов рядом не было, то еще как продавали, да и в райнах подальше все было доступно..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Бур3юк
|
Я согласен, так сказать хватает людей , которые выпивают выше так сказать своих сил... Но всё же хватает намальныйх людей же  И ваще надоело мне ето всё  И ваще ,если честно я особо пьяных не видел, может изза того что сам употребил?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А возле нас стояло чмо, которое било бутылки, и люди проходили и наступали на осколки(((( цензура мля :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Пи3диЦь чмо надо было
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
знаешь, что самое раздражительное было? походили к нему менты раза 4, но ничего не сделали, не вывели, только дубинкой пригрозили и пальчиком помахали - ну-ну, мальчик не бей бутылочки, а люди порезаться могут 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Добрые дядьки вам попались... 
|
|
|
|
|
|