Shtorm
|
""""""НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЮБИТЬ""""""
это звучит так же банально как и " до свадьбы ни-ни..."
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Zёмик
|
это звучит так же банально Если бы не было так буквально в старости.....))))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
""""""НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЮБИТЬ"""""" Это звучит так же реально.... Многие люди не способны полюбить...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Многие люди заблуждаются.. Я тоже заблуждался в этом плане..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А возможно просто обманывают себя и другого человека. Вот и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
скорее нежелание, а не невозможность
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Zёмик
|
От желания тут мало что зависит, получается как-то все спонтанно.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
да просто пождать вам надо. не гоняйтесь за любовью. она все равно убежит. а вот когда вы от нее будете бегать тогда и она к вам придет
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Zёмик
|
Да ни кто пока за любовью и не бегает, тут хотя бы с одной разобратся, а наворочено так, что нет слов, одни мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Мне пох на все это. Но нет ничего невозможного)
как это пох?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Багира
Гость
|
Желание есть! Но не получается! Добавлено: 10 Октябрь 2010, 15:55:44 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А бывает, что есть желание, но нет возможности..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И как с этим жить?
Люб,так как и раньше,я живу,многие мои знакомые так живут и нечего...нормально 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мот все проще. Человек не может жить с кем-то, делиться. И собсна и лювби не надо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мот все проще. Человек не может жить с кем-то, делиться. И собсна и лювби не надо. Как жить без любви люди? что вы трелите тут! Любите и будьте любимыми!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да можно без любви к человеку жить. Для некоторых любовь к деньгам, работе-карьере - куда лучше. Нах. надо таким людям еще заморачиваться кем-то. - можно жить одному!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Если серьёзно,то никого не люблю и совершенно этим не парюсь,меня всё устраивает и особенно мои свободные отношения с кем хочу 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нежелание, лень и жадность
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
_Ze Best !
|
Багира месяц уже не отписывается тут. Влюбилася видать! 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Багира месяц уже не отписывается тут. Влюбилася видать!  дай то бог 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Re: НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЮБИТЬ
Похоже, что эту способность я потеряла...либо встречаются не те 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Похоже, что эту способность я потеряла... Ну что за фаталистические высказывания!? Девочки! Нос кверху! всё только начинается! 
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
для начала полюбить себя,принять такой какая есть.....
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
...н-да...а как полюбить после того как тебя предал любимый и близкий человек  ....вот как  ? я просто никому никогда больше не смогу доверять....ведь , если 6 лет вместе...и потом такое... тут не только возможность полюбить потеряешь...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
_Ze Best !
|
...н-да...а как полюбить после того как тебя предал любимый и близкий человек Предал ли? ... Надеюсь вы не имели в виду что он переспал с другой женщиной?  Если так, то это не предательство. Это любопытство.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
...н-да...а как полюбить после того как тебя предал любимый и близкий человек???....вот как?  я просто никому никогда больше не смогу доверять....ведь , если 6 лет вместе...и потом такое... тут не только возможность полюбить потеряешь... обожглись на молоке, а на воду дуть начинаете... у меня на сердце шрамы ставить уже некуда, но я не сдаюсь. счастье есть... только пока, наверное, просто не моя очередь.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Sonejka
|
...н-да...а как полюбить после того как тебя предал любимый и близкий человек  ....вот как  ? я просто никому никогда больше не смогу доверять....ведь , если 6 лет вместе...и потом такое... тут не только возможность полюбить потеряешь... обожглись на молоке, а на воду дуть начинаете... у меня на сердце шрамы ставить уже некуда, но я не сдаюсь. счастье есть... только пока, наверное, просто не моя очередь. ...смешно...если можно назвать молоком 5 лет брака и двоих детей...а потом просто на заработки уехал...и забыл, что у него семья..ладно про меня...а про детей  и мы 7 месяцев жили на одно только пособие и помощь друзей... не, не подумайте, с ним всё в порядке, цветёт и пахнет...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
_Ze Best !
|
с ним всё в порядке, цветёт и пахнет... Вот сволочь 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я не понимаю, как можно не любить  . Любить - гораздо прекраснее, чем быть любимой  , без чувства любви в душе какая-то пустота и бессмысленность  , поэтому надо любить, прощать, отпускать и снова любить  . Sonejka, неприятная история, но вы ведь знаете, что "лучшее, конечно, впереди"  , главное - не закрывайтесь для новых отношений, дайте себе возможность быть счастливой. И тогда будете вспоминать "прошлую жизнь" как страшный сон  .
|
|
|
|
|
|
|
|