Багира
Гость
|
 |
« : 15 Декабрь 2009, 20:07:30 » |
|
И как с этим жить?
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2009, 20:12:10 » |
|
а никак.живу и радуюсь
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2009, 20:13:38 » |
|
а всё же все думают об этом!  полюбэ))
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2009, 01:02:44 » |
|
когда бросают не больно когда сама бросаешь не сомневаешся
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2009, 12:09:04 » |
|
Читала недавно, что на самом деле это нормальное состояние для человека никого не любить. Но нам это не нравится. так как это скучно и мы на подсознании специально находим себе "жертву", воображаем реальноому человеку кучу несуществующих качеств и вздыхаем по нему, пытаемся добиваться, так жить интересней.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2009, 22:24:24 » |
|
Она руками своми нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего прежнего Сама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь её увидеть Ты никогда не заглянешь в её глаза Думаешь как бы только её не обидеть Не веря в то что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2009, 22:31:22 » |
|
Спросили бы у меня несколько недель назад способен ли я полюбить, я бы категорично сказал бы что "нет, не способен".. Теперь понял что ошибался..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2009, 22:33:46 » |
|
Нет! Полюбить каждый может...или только влюбиться - вот в чём беда! В том что сразу это трудно понять...
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2009, 11:38:54 » |
|
Ваше время просто не пришло,а когда оно придет вы поймете с первой минуты ,как только ивидите ЕГО или ЕЁ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
ну,не знаю как у всех,а у меня с 1 минуты,увидела его и теперь вот замуж выхожу по любви
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
а как можно быть с человеком и влюблятся постипенно в него
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
да,мы вместе с первого взгляда,...мы живем с того момента друг для друга и не представляем что будит иначе
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
НЕТ,Я С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ ЗА СВОЮ ПОЛОВИНКУ,Т.К. МЫ С НИМ ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
СПАСИБКИ 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Спросили бы у меня несколько недель назад способен ли я полюбить, я бы категорично сказал бы что "нет, не способен".. Теперь понял что ошибался..
да ну нафиг  SERG, наконец то, хватит ныть, люби и будь любимым!  да я сам с себя поражаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот замуж выхожу по любви Тогда счастья вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
У меня это как стихия, как буря, как ураган. Но это всё происходит внутри, пока я не почувствую что могу вылить их наружу. Ну, а тут кто выдержит напор, а кто нет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 20:23:31 от Gans Gunther »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Неможет любить только камень. Но жизнь покаказывает, что у некоторых людей, сердце настоящий камень.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да походу сами себе противоречите. "Не может любить только камень, но есть те. у кого сердце - камень!" Я запуталась. А есть те у кого сердце каменное именно к ВАМ. А к кому то другому сердце шёлковое. Умейте понимать... Любовь невозможно поделить на сто частей! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Любовь - это Божий дар.....если у нас ее нет,возможно мы просто не заслуживаем таких подарков.... Добавлено: 26 Декабрь 2009, 10:22:52
Возможно этот файл растопит чье-то ледяное сердце http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4190949
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 10:22:52 от Анна777 »
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я люблю вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
ничего не получается влюбиться
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ничего не получается влюбиться а это и не получается, и старания не помогут, всё само сабой получится
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ничего не получается влюбиться
Значит еще не встретила такого человека которого смогла бы полюбить. имхо. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
главное уметь себя любить, а без всего остального можно прожить (:
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мне кажется такое состояние не связано с любовью. Это больше похоже на временный депрессняк в результате которого ты не хочешь любви. Пройдет и опять будешь думать как бы это вообще никого не любить 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Я думаю,что пока вы не влюбились в конкретного человечка,просто любите всех людей..дарите им свою любовь и заботу..и вообще я считаю,что так категорично говорить не стоит..вы хотите все и сразу..иногда эту любовь надо взростить самой,как деревце,а только лишь потом собирать с него плоды.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
иногда эту любовь надо взростить самой,как деревце И, в процессе этого взращивания, не забыть для чего ты это делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|