XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а в том, что даже в правах указаны категории с разделением до 3.5 тонн
логично что и категории машин в ГАИ переносились бы и на ТК..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
логично что и категории машин в ГАИ переносились бы и на ТК.. логично, но не эффективно... для нашего гос-ва
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а в том, что даже в правах указаны категории с разделением до 3.5 тонн
логично что и категории машин в ГАИ переносились бы и на ТК..
Ну так судя по инфе пикапчик весит 2.8т + 1т грузоподъёмность. Права нужны категории "С", по этому и на таможне засос.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
переоборудовать до г.п. 700 кг и глядишь в болото и на охоту...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
могу рассказать свою историю... пригнал 9июня себе ивеку 4910... процедура вся таже что и расказывалась в статьях... но меня больше всего поразило то что не успев даже подать док-ты таможеники меня готовят к хучшему. типа не растаможат реэкспорт и все.... а как услыщали что ИП так все начали смеяться с меня)))) ну как растаможу так вам расскажу самую свежую инфу.
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
если ИП - можешь уже думать план о реэкспорте, однозначно. Хотя, если с Сенько на ты....
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
могу рассказать свою историю... пригнал 9июня себе ивеку 4910... процедура вся таже что и расказывалась в статьях... но меня больше всего поразило то что не успев даже подать док-ты таможеники меня готовят к хучшему. типа не растаможат реэкспорт и все.... а как услыщали что ИП так все начали смеяться с меня)))) ну как растаможу так вам расскажу самую свежую инфу.
ну давай, рассказывай, как реэкспорт мутил 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера разговаривал с декларантами,проскользнула информация что с 1 июля гражданин Казахстана,физ.лицо может купить в Беларуси машину и ввезти её в Казахстан без расстаможки.1 авто в год.Так что возможно скоро они будут ездить к нам за авто.Информация конечно не 100% точности,но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
shustrik505
Молодой Гродненец
|
Ждем казахов! Пойду своё авто подготовлю, кто знает как - здрасти по казахски, пойду учить
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
джакстар - постой... килимджарен - не стучите шахтаразе - парихмахерская.... это все что я помню...  ps чтоб не так все улыбало... мою прабабушку раскулачили и выслали из Липецка в Казахстан в начале прошлого века... зимой... в 40 градусный мороз... она похоронила 5 детей и 3 муже (один из них, безвести пропал под Сталинградом, Родина позвала)... вот оттуда и такие познания...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 13:36:09 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
джакстар - постой... килимджарен - не стучите шахтаразе - парихмахерская.... это все что я помню...   глубокие познания  вспоминай как здрасте по ихнему 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
Не стоит учить казахский и тратить время. Казахи уже в Литве в огромных количествах, как впрочем и было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
джакстар - постой... килимджарен - не стучите а паровоз как будет по казахски 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кто знает как - здрасти по казахски, пойду учить амансыз ба сәлеметсіз бе армысыз а паровоз как будет по казахски Так и будет, если лингво не издит
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сәлеметсіз бе ә  а эт чё за буковка? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Ә, ә (шва) обозначает гласный звук [æ] (яэ). Собралась сплавлять свою секретную машину? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 10:43:28 от s@sh »
|
|
|
|
|
haz
|
надо срочно ветку "Продажа/покупка АВТО" переводить на казахский ydavчем закончилась растаможка Ивеко ?
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
new_view
|
надо срочно ветку "Продажа/покупка АВТО" переводить на казахский ydavчем закончилась растаможка Ивеко ? удавку и натянули.....
|
|
|
|
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
Тоже очень интересен вопрос с грузоперевозками. Педлагают работу на фирме, по условиям нужен собстввеннный бус и самому оформить себе ИП. Но вот вопросы: 1. Работать на них буду по договору подряди и каким образом мне оформлять бус? На ип или на физ. лицо? бус грузовой 3 тонник. 2. Я так понимаю покупать сейчас лучше в РБ, или пригнать из-за границы? 3. Какова процседура регистрации буса на ип?
|
|
|
|
В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
|
|
|
|
new_view
|
переделывать легковой в грузовой..... рессорки там поменять..двиг помощнее...НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На Украине наоборот делают  .Сейчас в Литве вижу много украинцев.Покупают грузовые бусы,тянут домой,вырезают стёкла,перетягивают салон.Видел пару экземпляров,получше заводского получается.Как говорится у кого какая фантазия.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
надо срочно ветку "Продажа/покупка АВТО" переводить на казахский ydavчем закончилась растаможка Ивеко ? удавку и натянули..... ну че могу сказать, все мои кориша с кот. раньше в герман. гонял так же как и вы кричали что я осел что пригнал себе Ивечку... и что реэкспорт мне обеспечен... но я сука любому кадык перекушу... а свое не отдам... получил отказ в гродненской рег.(разговаривать вообще не хотели,разговаривали предвзято и уговаривали на реэкспорт) прямиком направился в минск в ГТК после недельного стучания в двери и звонки по всем телефонам добился своего получил добро... отдельное спасибо,минчанам за дельные советы... единственное за стоянку за 2 нед выкатило 500 тыс. обидно немного... так что дерзайте ребята....!!! хотя уже поздно.... ложка дорога к обеду....!!!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кто буса хотел купить тот успел, а все остальные опоздали. растаможку ведь на них уже с 6-го подняли 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
значит продать уже получше можно 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
значит продать уже получше можно  да не особо..ценник не повышался...шатавшееся в РБ тоже не сильно хотят..специфика износа таких машин..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поднялся ценник на грузовые. Хоть и не так как растаможка, но вырос на несколько тысяч минимум. Это конечно не касается упилков начала 90-х.
|
|
|
|
|
|
|
|