СаШОК
|
Лёхка  З.Ы. чувствую что на гране бана сижу ...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
сё... в субрту меняю сальник, вкладыши, кольца, притираю клапана, обновлю недавнюю полировку каналов и на обкатку как я не люблю эту обкатку 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну так  если на 4 машинах капиталку раз в год делать, то в среднем каждые 3 месяца - обкатка 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так если на обкатке до 5000 движку крутить то обычная езда получается 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обычная это 7к  5к самая что ни на есть обкатка 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
от масла них такого быть не может. 10в- это не минералка, а полусинтетика, а что 40,что 60 - один фик. Тема смутная  первые циферы до w это температурный допуск.от первых цифр надо отнять 40 и будет морозный допуск.после w это главный показатель.это способность масла сохранять вязкость при критических температурах.у каждых фирм она по разному.так что 30 .40 можно трактовать по разному.а 60 я вообще что то масла не видел.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
60 я вообще что то масла не видел. походи по спец магазинам
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
по спец магазинам не все его держат... спрос низок
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
10w-60 это для зачем вообще такое лить, разве что в V6...V8 с турбо
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
от масла них такого быть не может. 10в- это не минералка, а полусинтетика, а что 40,что 60 - один фик. Тема смутная  первые циферы до w это температурный допуск.от первых цифр надо отнять 40 и будет морозный допуск.после w это главный показатель.это способность масла сохранять вязкость при критических температурах.у каждых фирм она по разному.так что 30 .40 можно трактовать по разному.а 60 я вообще что то масла не видел. я то это знаю, разговор не об этом был. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
kaktus
|
7000 на трахтаре?  Добавлено: 01 Октябрь 2010, 11:53:02
.а 60 я вообще что то масла не видел. BP Visco 7000 0w60
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S.
|
обычная это 7к  5к самая что ни на есть обкатка  Хотелось бы посмотреть на это зрелище, когда на второй передаче ПО ГОРОДУ распекают 7 тыс оборотов - это примерно 100км/ч, не говоря о третьей.  Панты да и только  Ну, если ток в темное время суток после 11-ти, еще можно попробовать.... Ну а на второй по городу жать 7 тыс оборотов ну совсем не прикольно, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
asus_007
Гродненец
Я люблю
|
Не 7 об кто знает это не понты, это прикольно. А ..w60 это для таких вот приколов и есть(типо того)
|
|
|
|
Зимние шины 215/55R17 т 78 77 885
|
|
|
noNamE
|
мот он на первой гоняет? 7к и первая передача  жостко)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну а на второй по городу жать 7 тыс оборотов ну совсем не прикольно, ИМХО. почему не прикольно? прикольно) вжик - на первой (60 км/ч), вжиик на второй (100 км/ч) - если дорога пустая и не мешают танкеры всякие. а если за городом можно и вжииик на третьей (165 км/ч) ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вжик - на первой (60 км/ч), вжиик на второй (100 км/ч) - если дорога пустая и не мешают танкеры всякие. а если за городом можно и вжииик на третьей (165 км/ч) )) А смысл какой?
|
|
|
|
|
|
|
P.S.
|
А смысл какой? Драйв  Особенно, если стартуешь с кем-то, красота))) Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 11:59:41
Ну а на второй по городу жать 7 тыс оборотов ну совсем не прикольно, ИМХО. почему не прикольно? прикольно) вжик - на первой (60 км/ч), вжиик на второй (100 км/ч) - если дорога пустая и не мешают танкеры всякие. а если за городом можно и вжииик на третьей (165 км/ч) )) За городом да, там уже грешно не "вжиикнуть"  Ну а по городу на первой и второй движок ложить хз хз, мне лично жалко) Надо щадящий режим включать  Эхх, счастливый ты человек, если тебе еще "вжиикать" закон позволяет  Я то уже "довжиикался", на второй раз права забрать могут  Щас по городу не больше 80-ти или не больше чем на 20 км привышаю)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А смысл какой? а так, для удовольствия) смысл тогда вообще людям покупать 150-200-300+ лс машины. даванул, и катишься потом на 4-ой один впереди, никто в тебя сбоку не перестроится и не путается под ногами. я тож было довжикался  колхозники в Бобруйске влепили превышение на 22 км/ч в жилой зоне. у них там подъездная дорога к аэродрому - это жилая зона оказалась чудным образом. короче их главный там мне честно сказал, что у них план и его надо выполнять. итак медленно ехал 42 км/ч, а оказалось что надо 20. так и я не превышаю в основном. по городу -69, по трассе 100-109.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так и я не превышаю в основном. по городу -69, по трассе 100-109 вжик - на первой (60 км/ч), вжиик на второй (100 км/ч) - если дорога пустая и не мешают танкеры всякие. а если за городом можно и вжииик на третьей (165 км/ч) )) Значит по городу на второй, а за городом иногда 3-я?  даванул, и катишься потом на 4-ой один впереди Даже боюсь спросить на какой скорости 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, город 3-4, если плавно еду - то 4. если маневрировать надо - 3, скорость 60-69, как раз обороты самые веселые - около 3000 и полка крутящего момента начинается) до 3 тысяч не так весело.
|
|
|
|
|
|
|
|