Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:48:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

замечаем ли мы красивое?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: замечаем ли мы красивое?  (Прочитано 8617 раз)
*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 12 Октябрь 2010, 00:55:44 »

Часто замечаю красиые вещи... Улыбка

Сегодня когда ехала домой, вид над Неманом был шикарный! Черная вода, оранжево-розовое небо заката и месяц серпок!  Веселый Я подумала: как все-таки я люблю Гродно! Целующий

Янковская
Гость
« Ответ #31 : 15 Октябрь 2010, 15:15:43 »

столько раз наблюдала, когда несётся масса людей, занятых своими мыслями, со злыми лицами, замкнутые в своём мире, ждущие чего то от жизни, и никто не посмотрит вокруг другими глазами, где есть красивое небо, где есть прелесть в пейзажах, в динамике города, даже в луже грязи есть красивое отражение неба, но нет, счас красота по другому ценится. это задницы на мониторе, стразы, искусственные придатки к телу, тряпки, евроремонт.... все с каменными лицами бегут к своей красоте и не замечают совсем рядом другую, созданную природой. или замечают?
какая у вас красота? чем любуетесь вы?
иногда люблю прогуляться ........ просто смотрю на проходящих людей...замечаю КРАСИВЫХ девушек и женщин, мужчин и парней..их выражение лица -  могу потом ломать голову о том, как соотносится мимика лица, глаза... и то, что происходит в жизни того или иного челловека..
..... природа - само собой.......замечаешь ее "красоты"---- чаще, когда на своей волне....... ранняя осень - да мне нра.... ранняя весна - тож очень красиво.... растирать о своих эмоциях не хочется....... моё отношение к этому внутри, а на всеобщее обозрение - это уж, простите,  театр....
*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 17 Октябрь 2010, 00:39:44 »

иногда люблю прогуляться ........ просто смотрю на проходящих людей...замечаю КРАСИВЫХ девушек и женщин, мужчин и парней..
Красивых людей тоже замечаю Улыбка Вот на днях в тралике ехал парень такой классный, реснички просто оболдеть, как нарощенные Целующий

Вот кстати, фотка рассвета, в 6 утра! Фотка правда с мобилы, нооо зато мне нравится Веселый

* 18-09-09_0651.jpg (37,86 Кб, 600x800 - просмотрено 437 раз.)

xaxit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Май 2012, 16:35:40 »

.......

Татьянко
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 19 Май 2012, 19:59:51 »

Люблю первый снег, чириканье птичек, начало весны, когда все только зеленеть начинает...Запах грибов в лесу и запах скошенной травы...

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Май 2012, 16:55:31 »

уже снова нет

На вкус и цвет товарищей нет!
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Июль 2012, 02:08:12 »

а я утром видела маленькую белочку!!!!!!!!!!!!! такая классная и так весело скакала Улыбка

По жизни с улыбкой!
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 20 Июль 2012, 08:12:15 »

я ранним утром замечаю только сорняки на клумбочке под окном, и в процессе прополки мне как-то не до многокрасочности рассвета  Веселый
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Август 2012, 00:38:35 »

Почему красивые люди так часто одиноки? Потому что за нашей красотой люди видят превосходство и относятся к нам с опаской - как то сказала мне одна девушка. Так странно - подумал я, но ведь и правда красивый цветок чаще хочется сорвать и мы редко думаем о его качествах, наслаждаясь видом. Я красоту стал замечать со временем. Стал видеть ее в глазах...
!Olechka!
Гость
« Ответ #39 : 12 Август 2012, 09:24:46 »

Всегда замечаю. Вернее сказать, стараюсь находить. Улыбка
Динара777
Гость
« Ответ #40 : 23 Август 2012, 09:59:30 »

Почему красивые люди так часто одиноки? Потому что за нашей красотой люди видят превосходство и относятся к нам с опаской - как то сказала мне одна девушка. Так странно - подумал я, но ведь и правда красивый цветок чаще хочется сорвать и мы редко думаем о его качествах, наслаждаясь видом. Я красоту стал замечать со временем. Стал видеть ее в глазах...
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Октябрь 2012, 23:35:16 »

Я люблю небо...и облака. Оно в любую погоду прекрасно!!! Сегодня весь день висели тучи, но после обеда на каких-то несколько минут появилась брешь в этой нескончаемой завесе и сквозь нее виднелся кусочек голубого, чистого, летнего неба!!! В осеннее время, когда солнца так мало, это как надежда, что весна снова придет Улыбка

По жизни с улыбкой!
IN_$$$ANE
Гость
« Ответ #42 : 26 Октябрь 2012, 00:19:32 »

Ни то что бы я любил детей, но вот смотрю на них, и завидую...завидую тому как они видят мир. Для них всё такое яркое и необычное. Они могут видеть так как уже не можем видеть мы. Ну а я люблю евроремонт, потому что хочу что бы мои будущие дети расли в лучших условиях чем я.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Ноябрь 2012, 18:59:07 »

Красиво-некрасиво --- понятия относительные. Меня, н-р, солнце раздражает так, что контролировать свою энергию, часто очень плохую, становится для меня маловозможным.
А вот когда дождь, пасмурно, серо... Зато так спокойно!

Aleks527
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Ноябрь 2012, 01:00:29 »

красоту в разных вещах можно замечать, так же как и уродство этих вещей
»Instant«
‹Karma›
Кандидат в депутаты

S xildus Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Ноябрь 2012, 13:00:24 »

А в данный момент я любуюсь пафосным словоблудием форумчан, прям так и вижу что каждый второй замирает в городе с блаженной заточкой на лице и 5 минут любуется улыбкой ребенка или шелестящим по асфальту листиком Смеющийся
    А я не могу не наслаждаться детской искренней радостью.. Она заражает своей силой и яркостью. И сразу мне так становится хорошо и умиротворённо.. Строит глазки И проведя лето с детьми я была счастлива. Веселый

все с каменными лицами бегут к своей красоте и не замечают совсем рядом другую, созданную природой. или замечают?
какая у вас красота? чем любуетесь вы?
    Замечаю) А даже если и нет, то обязательно найдётся улыбающийся всем прохожий, который смягчает моё лицо-кирпич  сеет доброту в сердце. А без доброты, считаю, не возможно замечать и наслаждаться окружающей красотой.
    Люблю смотреть, как люди пишут, как выводят каждый символ.. Что-то чарующее в этом есть. Строит глазки
Rapunzel
Молодой Гродненец
*

настоящая

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 30 Ноябрь 2012, 13:34:44 »

а у меня дома на гранатовом деревце зреет маленький гранатик. он такой маленький, размером с помидорчик черри. под Новый год должен созреть.. Обожаю гранаты
димаs
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Декабрь 2012, 19:44:46 »

.. Обожаю гранаты
Я тоже, ими удобно рыбу глушить.
Aleks527
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Декабрь 2012, 19:47:35 »

Я тоже, ими удобно рыбу глушить.
когда-нибудь живодеров тоже красиво заглушат Смеющийся
димаs
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Декабрь 2012, 20:09:23 »

когда-нибудь живодеров тоже красиво заглушат Смеющийся
Ты имеешь в виду налоговых инспекторов?   Улыбка
Aleks527
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Декабрь 2012, 20:25:37 »

ы имеешь в виду налоговых инспекторов?
нет, я имею ввиду бойцов фронта освобождения животных.
димаs
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Декабрь 2012, 21:11:24 »

твой тонкий юмор не понятен моему грубому сознанию.   Грустный
art_milly
Молодой Гродненец
*

Не вижу.....

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Январь 2013, 11:11:58 »

любуюсь сочетанием воды средства для мытья посуды смешанными с заварком и гречкой в кастрюле..а если еще всё это залить солнечными лучами....мммммм
Веселый Веселый Веселый
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 10 Январь 2013, 11:35:56 »

любуюсь своим кабинетом  Веселый
Sweet_lana
Гость
« Ответ #54 : 19 Февраль 2013, 20:14:38 »

всегда замечаю красивое Улыбка основной источник красоты - природа (рассвет, закат, полнолуние, радуга и т.д.), а еще улыбки людей. В Белоруссии мне именно приятных улыбок не хватало (все зажатые, скрытные, о чем-то сурьезном вечно думающие), а сейчас прекрасных улыбок полно. Человек может быть самым обычным, может даже и не симпатичным, но искренняя Улыбка творит чудеса.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Moderator

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Февраль 2013, 21:37:22 »

В Белоруссии мне именно приятных улыбок не хватало
расскажите по подробнее об этом) Неужели в Белоруссии все такие чёрствые сухари? И где Вы сейчас находитесь? С чем сравниваете? Где улыбок больше?

основной источник красоты - природа (рассвет, закат, полнолуние, радуга и т.д.), а еще улыбки людей.
о природе полностью согласна) А я ещё думаю, что кроме улыбок прекрасное творится в положительных эмоциях, которые люди излучают)))Не только улыбки)

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Sweet_lana
Гость
« Ответ #56 : 19 Февраль 2013, 21:58:20 »

с Индией сравниваю...тут чуть ли не все улыбаются )))) причем у большинства зубы идеальные и улыбки не натянутые, а просто добрые (хотя есть и исключения)
А насчет Белоруссии: вы просто пройдитесь по улице как-нибудь и присмотритесь, много ли счастливых лиц насчитаете (конечно речь идет о незнакомых людях). Или просто поулыбайтесь в магазине, еще где - кто ответит на улыбку улыбкой... у нас сразу подумают "и чего это он/она лыбится". И тут люди не шикуют, и у нас..простенько живут, но как-то в Индии позитивнее обо всем думают. Но, конечно же, не все черствые сухари, может густонаселенность в Индии создает этот "эффект улыбки", не знаю в чем причина  В замешательстве
А я ещё думаю, что кроме улыбок прекрасное творится в положительных эмоциях, которые люди излучают

согласна на все 100, что-то об эмоциях не подумала ))))))) положительными эмоциями нужно делиться, а отрицательные выплескивать на неодушевленныe предметы, не пытаясь загрузить ими других людей  Веселый

кстати, недавно луна была такая красивая ..сфоткала  Улыбка

* M1150052.jpg (12,32 Кб, 692x389 - просмотрено 70 раз.)
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Moderator

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Февраль 2013, 23:07:43 »

Или просто поулыбайтесь в магазине
этой темой я тоже задавалось было дело....и тоже возникал вопрос о том почему так происходит?(((
луна была такая красивая
луна красивая)Спору нет)

Ну а в Индии я не была, конечно.....но верю Вам на слово) И я всегда, кстати, улыбаюсь......в маршрутках, в магазинах и просто незнакомым людям.....да, бывает смотрят как на ненормальную  Смеющийся Но и отдачу от этого получаешь)) Бывает кто-то и улыбается в ответ) И от этого настроение ещё больше поднимается))

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Сенполия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 23 Февраль 2013, 18:00:16 »

УЛЫБКА КАК И ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР)))
дядя Толя
Гродненец
**

Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Март 2013, 22:56:02 »

а я утром видела маленькую белочку!!!!!!!!!!!!! такая классная и так весело скакала
эта мая белачка... я там на скамеки касичок забивал)

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт