Donn Black
|
Тогда я вообще ничего не понимаю. Особенно того, где мужчина струсил и предал.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
иногда трус в жизни..становиццо героем в сложной ситуации..всё зависит от личных качеств человека
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Точно. А еще прикольно, когда в один день попадаешь в ситуацию, когда чувствуешь себя вначале героем, а потом трусом. Или наблюдаешь такое со стороны. Весь прикол в том, что мы иногда сами не знаем, в чем струсим... А хотелось бы. Я поняла это, когда попыталась анализировать чужие поступки. Тут себя бы довести до ума... А еще жизнь гораздо более справедлива и непредсказуема, чем нам кажется. Неделю назад Он под дулом винтовки трясся и умолял "Диночка, можно я уйду, хоть босым... Но прямо сейчас, отпусти меня, хочешь на колени перед тобой встану..." А уже через неделю сама попала в такую ситуацию, когда хотелось встать на колени и умолять "можно я уйду, хоть босиком, все оставив, но сейчас". Ирония.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Donn Black
|
Прежде чем кого-то обвинять в трусости, взгляни на себя!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Прежде чем кого-то обвинять в трусости, взгляни на себя!
© Donn Black
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Совершенно верно. Я и не обвиняю. Было бы глупо. Всегда слегка завидовала людям, уверенным в себе и хоть ком-то из своего окружения на 100%. Думаю, я уже не смогу и это грустно. Тема не об этом. О том, КАК? Неужели НИКОМУ нельзя верить? Если можно, на основании чего? У всех свои "параметры доверия". Хотелось бы все же их услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
tornad-o Вам помочь нечем! Ибо каждый человек хоть чего-то, но боится. Кто-то оружия, кто-то смерти, кто-то любви, кто-то собаки, кто-то предательства....
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Но возможно не каждый способен стать предателем. Хотя, может быть, это иллюзия. Не спорю, т.к. не знаю, а моя логика молчит
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ОК, значит с трусом разобрались. Осталось с предателем определиться...
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Понятие "предатель" для каждого разное. Для меня это "человек, не способный выполнить данное обещание, либо сознательно подставляющий вместо себя под удар окружающих".
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Здается мне, что тот, кого Вы описали - это не предатель. 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Что значит "предатель" для вас?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Для меня предатель - это тот, кто вылаживает на люди личную информацию (данные, фото, и т.д.) обо мне, которая была получена им (предателем) во время личных общений.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Я сказала бы так: предатель — это категория человеческой мерзости, требующая тотального грехопадения, вставший на этот путь психологически готов предать все — родину, товарищей, родную мать и т.д. и т.п. вот!
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Я как-то не думала в таких аспектах... Интересно. Часто, гуляя в старом парке, слышу разговоры мальчиков о девочках (когда, в каких позах... и т.д.), ну и девочек о мальчиках, соответственно. Предательство? Может быть... Мне сложно судить. Встречаясь с подругой, мы едва успеваем обсудить свои увлечения, не то что мужчин. (хотя одному я бы кости перемыла-то, да и то не моему) "Тотальное" предательство?.. А такое бывает? Я не встречала, но, наверно, тоже бывает. Вообще логично.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А предательство не продукт трусости или наоборот?Вы ещё о безрасличии забыли добавить.И опять зачем кого то всё время судить.Надоест разочароваться в людях Все мы человеки со своими слабостями и нуждаемся в снишхождении и прощении
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Fredy
|
ну вот Клайда в больницу уложила - как теперь адреналин получать будешь?  распознать труса-предателя сложно, т.к. людям свойственно одевать маски - прикидываться хорошими, добрыми, крутыми, сильными, смелыми, интересными и скрывать свою истинную сущность. эта истинная сущность проявляется когда узнаёшь человека поближе или в экстримальных ситуациях. некоторые пытаются искуственно создать экстримальную ситуацию - проверку на вшивость. например, стоят парень с девушкой, подходят 2 жлоба, начинают ссору с парнем, оскорбляют его, если парень испугается и уйдет, значит слабак и трус, если начнет махацца, значит сильный и смелый. бывает что даже и помахаться не успеешь , удар по затылку и свободен, а когда очнешься будешь как трус руками прикрываться.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А человек думает так , как он хочет думать . В основном . Не всегда . Но если ему ещё не донести истинное положение , то может до такого додуматься , а если ещё и подсоветует кто-нибудь что-нибудь ...... Ужас .
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
короче фильм - Траффик - отдыхает!!!
|