tornad-o
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 15:07:42 » |
|
Я не излишне доверчива. Точнее недоверчива ВООБЩЕ. Но и на старуху бывает проруха. Полагаясь на свой как оказалось не безотказный нюх и слово как казалось любящего человека, села в такое дерьмо, из которого едва выбралась элементарно живой. Мне интересно мнение мужчин. Не хотелось бы в будущем повторять ту же ошибку. И мерять всех одной меркой как-то тоже не хотелось бы. Как определить труса? Как знать, что ты не мишень на случай непредвиденных обстоятельств?
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2008, 15:15:24 » |
|
а можно поподробнее описать ситуацию
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
tornad-o
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2008, 15:35:29 » |
|
подробнее некуда. Прикрываясь якобы чувствами, вначале поездки через всю страну, планирование будущего. И все маленькими шагами к тому, чтоб, когда женщина любимая пошла туда туда, не знаю куда, привезла то, не знаю что. Не кило героина, но тоже до 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2008, 16:34:06 » |
|
знал бы где спотыкнусь , солому постелил бы  а ваще загадочное начало у темы шо пипец 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 16:42:20 » |
|
несовсем понятно в чём трусость.... использовал да... а где струсил ?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2008, 18:23:49 » |
|
несовсем понятно в чём трусость.... использовал да... а где струсил ?
возможно, он отказался потом передачки в тюрьму носить?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
tornad-o
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2008, 18:37:44 » |
|
Нет. Струсил он позже. Я решила проверить его реакцию. В общем, сделала вид, что все как надо. Что на самом деле я не лопухнулась, а слегка переиграла ситуацию. В его глазах был такой страх, когда он поверил, что я такая же мразь, как и он. На самом деле, если б прочитал мои мысли и сообразил, что я еще большая мразь и эгоистка, ему было б еще неуютнее. Но и того, что я сделала и сказала, оказалось достаточно, чтобы дальше скорая+невроз+прединфарктное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2008, 19:27:13 » |
|
знаете девушка с ваших постов ну вапсче нипонятно кто что сделал когда и зачем...пишите поподробнее ситуацию, бо лична я не угадываю ваши мысли
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2008, 21:09:45 » |
|
не хочет девушка в подробностях описывать свою жизненную ситуацию... хочет, чтобы её с полу слова поняли.. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2008, 21:17:45 » |
|
непонимаю...в общем..как прозвучал вопрос так и даём ответ
))
он неправ в том что он так плохо ЭТО сделал и заставил тебя пойти на ЭТО и всевозможные последствия от ЭТОГО скинул на вас..не думая что ЭТО не полностью произошло...
ну и в том роде)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Нет. Струсил он позже. Я решила проверить его реакцию. В общем, сделала вид, что все как надо. Что на самом деле я не лопухнулась, а слегка переиграла ситуацию. В его глазах был такой страх, когда он поверил, что я такая же мразь, как и он. На самом деле, если б прочитал мои мысли и сообразил, что я еще большая мразь и эгоистка, ему было б еще неуютнее. Но и того, что я сделала и сказала, оказалось достаточно, чтобы дальше скорая+невроз+прединфарктное состояние.
Перечитал не раз. Либо старею, либо Вы ахинею несете.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Автору темы: Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.© Вот что получается. Хотите услышать ответ, хотя бы привидите отдалённый пример.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
памагииии мнеееее сердце гиииибнееееттт ... © бриллиантовая рука
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Перечитал не раз. Либо старею, либо Вы ахинею несете.
ты точно не стареешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Вы правы. Я определенно не умею выражать свои мысли четко. Во всяком случае, говорю понятней, чем пишу. Любимый человек морочил мне голову, доведя за 4 года абсолютно никому не доверяющую эгоистку (меня) до состояния полного доверия. Это был эксперимент. 4 года назад он решил поиграть в Бога, пройдя со мной все этапы, от НИЧЕГО до ПОЛНОГО СОТВОРЕНИЯ ИЗ МЕНЯ АБСОЛЮТНО ДОВЕРЯЮЩЕЙ ЕМУ И АБСОЛЮТНО ВЛЮБЛЕННОЙ РАБЫНИ. Это не мои, его слова. Так ли это, я в любом случае теперь не узнаю. Когда ему казалось, что его сердце тоже начинает привязываться, он прекращал общаться на полгода - пару месяцев. В это время в моей жизни что-то складывалось. Он приходил, все разрушал и мы начинали сначала. Точнее, я позволяла разрушать. Потом он попросил привезти винтовку для страйкбола из другого города. Неважно, что я привезла, это была не игрушка, а то, из чего можно было пристрелить предателя, чем я чуть было не занялась. Он струсил, когда понял, что я не дура и достаточно жестока. Струсил настолько, что чуть не отдал концы в отделении кардиологи. Вопрос заключался в том, РЕАЛЬНО ЛИ распознать подлость и способность подставлять других или же ВСЕХ особей противоположного пола следует заранее подозревать во всех смертных грехах дабы спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Вы правы. Я определенно не умею выражать свои мысли четко. Во всяком случае, говорю понятней, чем пишу. Любимый человек морочил мне голову, доведя за 4 года абсолютно никому не доверяющую эгоистку (меня) до состояния полного доверия. Это был эксперимент. 4 года назад он решил поиграть в Бога, пройдя со мной все этапы, от НИЧЕГО до ПОЛНОГО СОТВОРЕНИЯ ИЗ МЕНЯ АБСОЛЮТНО ДОВЕРЯЮЩЕЙ ЕМУ И АБСОЛЮТНО ВЛЮБЛЕННОЙ РАБЫНИ. Это не мои, его слова. Так ли это, я в любом случае теперь не узнаю. Когда ему казалось, что его сердце тоже начинает привязываться, он прекращал общаться на полгода - пару месяцев. В это время в моей жизни что-то складывалось. Он приходил, все разрушал и мы начинали сначала. Точнее, я позволяла разрушать. Потом он попросил привезти винтовку для страйкбола из другого города. Неважно, что я привезла, это была не игрушка, а то, из чего можно было пристрелить предателя, чем я чуть было не занялась. Он струсил, когда понял, что я не дура и достаточно жестока. Струсил настолько, что чуть не отдал концы в отделении кардиологи. Вопрос заключался в том, РЕАЛЬНО ЛИ распознать подлость и способность подставлять других или же ВСЕХ особей противоположного пола следует заранее подозревать во всех смертных грехах дабы спать спокойно.
я воздержусь бо хочу ишшо пожить ран мне ещё в кардиологию..
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
 Мне тоже смешно. Все живем в идеальном мире, где предательства нет вообще... Это неприятное зрелище - видеть сильного человека трясущимся от страха. Вдвойне неприятное - евсли это любимый человек. Втройне - если сама довела. И не действуют оправдания типа "так ему и надо".
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
всех особей противоположного пола ни в коем случае не следует зараннее подозревать во всех смертных грехах  меня, знаете ли, тоже убить хотели. и открыто об этом говорили. хоть ничего плохого никому не делала. но живу ведь ещё  и не надо всех под одну гребенку... все не заслужили... 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
 Пока не получается ничего. Да я и сама себя в этой ситуации чувствую и трусом, и предательницей, если честно. Странно, что что-то проморгала. Глупо, что так получилось. Смешно, что сижу в дерьме и выползать не знаю как. И депресняк. Утром в душе словно кошки нагадили. Вечером за кошками убрала, но запашок остался... У вас не было такого ощущения? Те, у кого было, поймут. Хочу понять, где проморгала, где не поняла смысла подаваемых сигналов? Где не захотела видеть? Какую часть его образа ретушировала до потери сходства с оригиналом? Ощущение, что весь портрет - сплошной фотошоп. А настоящего и не увидела. Видела либо то, что хотели показать, либо то, что сама рисовала.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
наверно и то, и другое вместе... а как там ещё говорят? розовые очки, да?.. и вы думаете, что он 4 года над вами так издевался только для того, чтобы вы привезли ему оружие? 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Не думаю. Оружия в планах тогда точно не было. Было многое другое (законно, но невыгодно для меня и унизительно). Строго говоря, я не знаю всего, что предполагалось по штату. Может, он просто хотел НОРМАЛЬНЫХ отношений, а потом начал привыкать, испугался потерять независимость... Я почувствовала, что надо мной проводят эксперименты, 27 июля этого года и до 16 сентября он водил меня за нос. Я попала на хорошие бабки и много потеряла в других планах.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
теперь вы разочаровались в мужчинах?.. или я что-то неправильно понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Разочаровалась? Нет. Но доверять определенно перестала. Это неплохо, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну вот Клайда в больницу уложила - как теперь адреналин получать будешь?  распознать труса-предателя сложно, т.к. людям свойственно одевать маски - прикидываться хорошими, добрыми, крутыми, сильными, смелыми, интересными и скрывать свою истинную сущность. эта истинная сущность проявляется когда узнаёшь человека поближе или в экстримальных ситуациях. некоторые пытаются искуственно создать экстримальную ситуацию - проверку на вшивость. например, стоят парень с девушкой, подходят 2 жлоба, начинают ссору с парнем, оскорбляют его, если парень испугается и уйдет, значит слабак и трус, если начнет махацца, значит сильный и смелый.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Разочаровалась? Нет. Но доверять определенно перестала. Это неплохо, я думаю.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. ©
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот, это уже лучше. На самом деле распознать человека, кто он есть на самом деле, иногда бывает очень тяжело и распознать труса-предателя сложно, т.к. людям свойственно одевать маски - прикидываться хорошими, добрыми, крутыми, сильными, смелыми, интересными и скрывать свою истинную сущность/ а то куда вы попали называется - "попа". Люди туда часто попадаю в разной степени. Но вы живёте, и вся жизнь впереди, не надо зацикливаться на одном, надо идти всё выше и выше. Так что вперёд! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Интересный диалог получился. Только знаете, не спешу я становиться на защиту tornad-o. Не знаю почему. Во-первых, я так и не понял, в чем была трусость того человека. Боязнь наставленного в лоб оружия? Тут процентов 99 испытывали бы нечто наподобие страха. Боязнь довести отношения до логического завершения? А может это как раз-то не трусость, а смелость... Во-вторых, стиль изложения мыслей автором достаточно смутен. Непонятно, на основании чего доверие к мужчинам подорвалось? В-третьих, депрессия. О, да, как это многим знакомо. А вот какова причина депрессии у автора? Может как раз-то из-за совершения подлого поступка это состояние и развилось? Вопросы... вопросы... вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Депрессия оттого, что я толком и сама не поняла, почему в определенной ситуации из меня полезло столько дерьма? Из нас обоих, точнее. Но моя особа в данном случае волнует меня несколько больше. Окружающим можно доверять или не доверять... Приобрести полезные знания и вовремя останавливаться... Сказать "все мужики - .............." (список у каждого свой). Все это фигня. Да, меня эта фигня волнует, но она далеко не на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так Вы хотите научиться определять труса и предателя В СЕБЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Так Вы хотите научиться определять труса и предателя В СЕБЕ?
наверно, всё таки в мужчинах...
|
|
|
|
|
|
|
|