Янковская
Гость
|
все в наших руках и мы делаем нашу жизнь ....мы и еще.......... обстоятельства.... делают нашу жизнь.. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
В данной ситуации поезд всегда возвращается к родному депо.. а грустный-то чего? видать,поезд по пути в депо сломался. не сломался, а вагончиков набрал
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
....мы и еще.......... обстоятельства.... делают нашу жизнь.. да,тока зависит от того , как мы относимся к нашим обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....мы и еще.......... обстоятельства.... делают нашу жизнь.. да,тока зависит от того , как мы относимся к нашим обстоятельствам посморела бы на меня в мае 2010 года --- увидела бы мое "отношение" к этим обстоятельсвтам....
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
посморела бы на меня в мае 2010 года --- увидела бы мое "отношение" к этим обстоятельсвтам....  аж заинтриговала  самое интересное ,что тоже с апреля по май,мое отношение к обстоятельствам посмотрела бы  сей момент запечатлен на фото..... ну так вот ..... от СИХ обстоятельств эти фоты я НИКОМУ не показываю.... уж больно вид "неважный" -- мягко сказано неважный..... скорее вопиюще ужасный...  во
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего.придет фаталити с вантузом и будут у вас моменты в голове только одни.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
сей момент запечатлен на фото..... ну так вот ..... от СИХ обстоятельств эти фоты я НИКОМУ не показываю.... уж больно вид "неважный" -- мягко сказано неважный..... скорее вопиюще ужасный... во Главное,что эти обстоятельства прошли и от них остались тока фото будут у вас моменты в голове только одни. например какие?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Убегать! выжить! орать! вантуз!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
egor1987
Гродненец
|
Добрый день. Не знаю может не по адресу Но все же... Хотелось бы услышать мнение девушек по данному вопросу(женская душа потемки). Вообщем буду краток. 3 года назад познакомился с девушкой-провстречались полгода-потом расстались.Тихо-мирно.Затем через полгода она объявляется- смс,звонки,и тп.Начали встречаться-не так как раньше -видимся раз в месяц-звонки раз в неделю-но все же. Прдолжалось это месяца 3. Потом снова исчезновение-на звонки нет ответа...Потом снова появляется...Ну и так уже 3 года. Не понимаю в чем тут дело.Попытавшись поговорить-почему иак,зачем это ничего конкретного не выяснил.Ответ-ну да я такая.Вроде бы и человек адекватный, достаточно взрослый(27 лет-можно уже и нагуляться), но зачем так делать? Не нравится что-то-пропала и не появляйся no problem. Но зачем так напрягать Где собака зарыта?
я бы послал на .уй! и не парил бы се мозг! кто она такя чтоб ей прощать?!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
кто она такя чтоб ей прощать?! Она такая, какая есть  Никто никого не заствляет любить, и никто никого не держит  . Хочешь быть с ней - принимай такую, не хочешь - уходи  В чём проблема-то? 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
yuchko-alex, рви когти от нее.толку у вас не будет. при этом она живет и радуется жизни. а твоя может пройти мимо, в запарках. и чем раньше ты это поймешь, тем раньше начнешь жить для себя. знаю по личному опыту. ток моя чуть помладше была.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Zane
|
местный житель +1) Была оч похожая ситуация ток между нами было ещё и расстояние. Сейчас когда всё закончилось мне кажется что она ко мне ничего и не чувствовала. Даж х.з. зачем ей всё это нужно было) Пока я её не видел думал что всё - забыл. Потом она снова появлялясь и всё начиналось сначала) А буквально пол года назад я просто понял что будет лучше для меня если всё это прекратится) Волком выл, места себе не находил, а потом начали откуда-то появлятся друзья с которыми не виделись уже много времени, дела которые вечно откладывались на потом - мир просто стал намного обширнее и интереснее чем прежде)
|
|
|
|
|
|
|
Артур1992
|
такие люди не сидят на одном месте... быть может и отношения для них ничего не значат... да и уверен что врядли она очитывается перед тобой... а тебе лучше стоит подумать о себе...ведь не знаешь до какой поры это будет продлеваться
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
27 лет-можно уже и нагуляться Слуууууууууушай, мот она замужем? Как с мужем не лады, так к тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
|