yuchko-alex
|
|
« : 15 Ноябрь 2010, 17:53:52 » |
|
Добрый день. Не знаю может не по адресу Но все же... Хотелось бы услышать мнение девушек по данному вопросу(женская душа потемки). Вообщем буду краток. 3 года назад познакомился с девушкой-провстречались полгода-потом расстались.Тихо-мирно.Затем через полгода она объявляется- смс,звонки,и тп.Начали встречаться-не так как раньше -видимся раз в месяц-звонки раз в неделю-но все же. Прдолжалось это месяца 3. Потом снова исчезновение-на звонки нет ответа...Потом снова появляется...Ну и так уже 3 года. Не понимаю в чем тут дело.Попытавшись поговорить-почему иак,зачем это ничего конкретного не выяснил.Ответ-ну да я такая.Вроде бы и человек адекватный, достаточно взрослый(27 лет-можно уже и нагуляться), но зачем так делать? Не нравится что-то-пропала и не появляйся no problem. Но зачем так напрягать Где собака зарыта?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Это тип людей,которые ничем не паряться и им по большому счёту всё равно,что чувствует другой...у неё наверняка несколько таких, как ты...Моя история - копия твоей,почти год назад познакомился с прекрасной девушкой,умной,интересной,потом пару звонков,узнал,что у неё МЧ,решил не мешать....недавно она опять появилась в моей жизни и вроде как какая-то симпатия,но что-то мне подсказывает,что у неё это всё временно...сама не звонит,но общаемся относительно долго с её инициативы.Хз его знает,к чему это всё приведёт...
|
|
|
|
|
|
|
yuchko-alex
|
To Rave. Ну я уже твердо решил порвать.Уйти в глухой игнор.Знаю,что будет-бесконечные звонки,смс,звонки на домашний и проч.Вообщем будет землю рыть Ну посмотрим чем закончится. Будет интересно-расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
ой мальчики не понять вам нас....я тож когда то была в такой ситуациии, правда я его кидала 6 раз , а он все прощал, просто... мне вот он нравился, но не так чтоб просто ах, хороший, но слишком спокойный, появлялся кто то взрывной и безбашенный и мне срывало крышу, потом надоедало и я сново возвращалась к спокойствию, а он любил и принимал...а потом просто нашел ту которая никогда не убегала...и женился через 2 месяца...Но...звонит говорит что не хватает меня такой... азорной и веселой... Ну в общем разные ситуации бывают, и только она сама может разобраться в себе
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ой мальчики не понять вам нас....я тож когда то была в такой ситуациии, правда я его кидала 6 раз , а он все прощал, просто... мне вот он нравился, но не так чтоб просто ах, хороший, но слишком спокойный, появлялся кто то взрывной и безбашенный и мне срывало крышу, потом надоедало и я сново возвращалась к спокойствию, а он любил и принимал...а потом просто нашел ту которая никогда не убегала...и женился через 2 месяца...Но...звонит говорит что не хватает меня такой... азорной и веселой... Ну в общем разные ситуации бывают, и только она сама может разобраться в себе главное,чтобы не слишком поздно для себя разобралась... Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 01:01:46
To Rave. Ну я уже твердо решил порвать.Уйти в глухой игнор.Знаю,что будет-бесконечные звонки,смс,звонки на домашний и проч.Вообщем будет землю рыть Ну посмотрим чем закончится. Будет интересно-расскажу. интересно,конечно
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Добрый день.Не знаю может не по адресу Но все же... Хотелось бы услышать мнение девушек по данному вопросу(женская душа потемки).Вообщем буду краток.3 года назад познакомился с девушкой-провстречались полгода-потом расстались.Тихо-мирно.Затем через полгода она объявляется-смс,звонки,и тп.Начали встречаться-не так как раньше -видимся раз в месяц-звонки раз в неделю-но все же. Прдолжалось это месяца 3.Потом снова исчезновение-на звонки нет ответа...Потом снова появляется...Ну и так уже 3 года. Не понимаю в чем тут дело.Попытавшись поговорить-почему иак,зачем это ничего конкретного не выяснил.Ответ-ну да я такая.Вроде бы и человек адекватный, достаточно взрослый(27 лет-можно уже и нагуляться), но зачем так делать? Не нравится что-то-пропала и не появляйся no problem. Но зачем так напрягать Где собака зарыта? он к тебе возвращается тогда ,когда ей чего в этой жизни не хватает.Той же нежности,безрассудства,интрижки,адреналина и т.п.Я столкнулась с такой ситуацией...и до сих пор в ней. Просто сочувствую...В таком положении быть очень тяжело Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 19:25:35
Добрый день.Не знаю может не по адресу Но все же... Хотелось бы услышать мнение девушек по данному вопросу(женская душа потемки).Вообщем буду краток.3 года назад познакомился с девушкой-провстречались полгода-потом расстались.Тихо-мирно.Затем через полгода она объявляется-смс,звонки,и тп.Начали встречаться-не так как раньше -видимся раз в месяц-звонки раз в неделю-но все же. Прдолжалось это месяца 3.Потом снова исчезновение-на звонки нет ответа...Потом снова появляется...Ну и так уже 3 года. Не понимаю в чем тут дело.Попытавшись поговорить-почему иак,зачем это ничего конкретного не выяснил.Ответ-ну да я такая.Вроде бы и человек адекватный, достаточно взрослый(27 лет-можно уже и нагуляться), но зачем так делать? Не нравится что-то-пропала и не появляйся no problem. Но зачем так напрягать Где собака зарыта? он к тебе возвращается тогда ,когда ей чего в этой жизни не хватает.Той же нежности,безрассудства,интрижки,адреналина и т.п.Я столкнулась с такой ситуацией...и до сих пор в ней. Просто сочувствую...В таком положении быть очень тяжело
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 yuchko-alex: видимо ты для этой девушки весьма удобный вариант (сорри, по другому не получается это назвать), когда ты ей нужен...она с тобой..когда на горизонте как уже было сказано новая интрига, тот кто будоражит кровь и цепляет чемто необычным..она там...это замкнутый круг...его нужно разрывать...тогда чтото изменится. решай для себя сам,готов ты к такому продолжению так называемых "сезонных отношений" или нет...думаю,что тебе это наврядли по душе. пускай теперь она поймет,что такое хорошо,а что такое плохо...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
такое хорошо,а что такое плохо... она это может и не с разу понять...но поймет...Главное ты должен сам для себя решить,нужно ли тебе такое?стоит ли это твоих нервов и переживаний
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да, а еще не только решить, а чтото для этого сделать...ато,решать мы многие мастера...а вот когда приходит время действий...колеблемся и ждем непонятно чего.. ...п.с. порой надежда дает не опору, а всего лишь костыли...(с)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
после долгих игнорирований, она поймёт что всё-таки ты для неё многое значишь, но вопрос нужно ли будет тебе уже это!!! не факт, что поймет, далеко не факт
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
clubnika
|
после долгих игнорирований, она поймёт что всё-таки ты для неё многое значишь, но вопрос нужно ли будет тебе уже это!!! точно-точно, игнор всегда и цепляет, ответная реакция обязательно последует
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
У них такой прикол. имеется
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
clubnika
|
а вообще, чем меньше ты уделяешь должного внимания человеку, тем больше интерес проявляется у него к тебе! это уже как закономерность какая-то!!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а вообще, чем меньше ты уделяешь должного внимания человеку, тем больше интерес проявляется у него к тебе! это уже как закономерность какая-то!! это при условии,что вы симпатичны друг другу... Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:55:44
Это тип людей,которые ничем не паряться и им по большому счёту всё равно,что чувствует другой...у неё наверняка несколько таких, как ты...Моя история - копия твоей,почти год назад познакомился с прекрасной девушкой,умной,интересной,потом пару звонков,узнал,что у неё МЧ,решил не мешать....недавно она опять появилась в моей жизни и вроде как какая-то симпатия,но что-то мне подсказывает,что у неё это всё временно...сама не звонит,но общаемся относительно долго с её инициативы.Хз его знает,к чему это всё приведёт...
итак,ни к чему это всё не привело
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
это при условии,что вы симпатичны друг другу... да,но бывает и такое ,что просто этот игнор ,бьет человека по самолюбию)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
чем меньше ты уделяешь должного внимания человеку, тем больше интерес проявляется у него к тебе! Интерес - может быть, а вам интерес нужен или всё-таки любовь? .
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
это при условии,что вы симпатичны друг другу... да,но бывает и такое ,что просто этот игнор ,бьет человека по самолюбию))) это уже его проблемы...и его самолюбия
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чем меньше ты уделяешь должного внимания человеку, тем больше интерес проявляется у него к тебе! Интерес - может быть, а вам интерес нужен или всё-таки любовь? . сначала может возникнуть интерес, а только потом чувства.... это при условии,что вы симпатичны друг другу... да,но бывает и такое ,что просто этот игнор ,бьет человека по самолюбию))) да, этот игнор заставляет его штурмовать тебя только до его "победы", после которой следует холодность...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да, этот игнор заставляет его штурмовать тебя только до его "победы", после которой следует холодность... Вот именно поэтому формула "Чем меньше женщину (мужчину) мы любим...." действенна только в определённых ситуациях и до определённого момента . А искренняя внимательность, забота и чуткость не могут не вызвать ответных чувств - из них рождается любоффь
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
это при условии,что вы симпатичны друг другу... да,но бывает и такое ,что просто этот игнор ,бьет человека по самолюбию))) симпатия совсем не обязательна) как правило, только самолюбие - причина ответной реакции хотя не исключен и такой вариант - человек понимает важность другого, когда потерял и безразличен. да, этот игнор заставляет его штурмовать тебя только до его "победы", после которой следует холодность... просто не надо допускать до "холодности после победы", если игнорить, то игнорить, в другом случае игнор бессмысленен
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
симпатия совсем не обязательна) как правило, только самолюбие - причина ответной реакциихотя не исключен и такой вариант - человек понимает важность другого, когда потерял и безразличен. он это понимает если хоть какие-то чувства были другого человека к другому...(если тока поймет вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
симпатия совсем не обязательна) как правило, только самолюбие - причина ответной реакциихотя не исключен и такой вариант - человек понимает важность другого, когда потерял и безразличен. он это понимает если хоть какие-то чувства были другого человека к другому...(если тока поймет вовремя. обычно понимают невовремя...но и даже не стараются что-то исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да,но бывает и такое ,что просто этот игнор ,бьет человека по самолюбию))) Это точно, по-самому ценному как даст...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Это точно, по-самому ценному как даст... я думала у вас..ну.... ниже самое ценное находиться обычно понимают невовремя...но и даже не стараются что-то исправить. как когда..бывают и стараются.тока вот поезд..может уже давным давно на другой станции или ту-ту Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 23:49:23
Это точно, по-самому ценному как даст... я думала у вас..ну.... ниже самое ценное находиться обычно понимают невовремя...но и даже не стараются что-то исправить. как когда..бывают и стараются.тока вот поезд..может уже давным давно на другой станции или ту-ту
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 23:49:24 от @Vikrinкa@ »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тока вот поезд..может уже давным давно на другой станции или ту-ту В данной ситуации поезд всегда возвращается к родному депо..
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
В данной ситуации поезд всегда возвращается к родному депо.. а грустный-то чего?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а грустный-то чего? А может кому-то не надо, чтобы он возвращался, а с ним и чувства........у кого как.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
В данной ситуации поезд всегда возвращается к родному депо.. а грустный-то чего? видать,поезд по пути в депо сломался.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
видать,поезд по пути в депо сломался. Ну речь не обо мне и моем локамотиве.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
А может кому-то не надо, чтобы он возвращался, а с ним и чувства........у кого как. так сделай так, чтобы не вернулся..все в наших руках и мы делаем нашу жизнь.если бы кто-то это бы не хотел,он бы не возвращался
|
|
|
|
|
|
|
|