Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Январь 2025, 09:50:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Может кто сталкивался с такой ситуацией?  (Прочитано 5175 раз)
yuchko-alex
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 15 Ноябрь 2010, 17:53:52 »

Добрый день.
Не знаю может не по адресу Но все же... Хотелось бы услышать мнение девушек по данному вопросу(женская душа потемки).
Вообщем буду краток.
3 года назад познакомился с девушкой-провстречались полгода-потом расстались.Тихо-мирно.Затем через полгода она объявляется-
смс,звонки,и тп.Начали встречаться-не так как раньше -видимся раз в месяц-звонки раз в неделю-но все же. Прдолжалось это месяца 3.
Потом снова исчезновение-на звонки нет ответа...Потом снова появляется...Ну и так уже 3 года. Не понимаю в чем тут дело.Попытавшись поговорить-почему иак,зачем это ничего конкретного не выяснил.Ответ-ну да я такая.Вроде бы и человек адекватный, достаточно взрослый(27 лет-можно уже и нагуляться), но зачем так делать? Не нравится что-то-пропала и не появляйся no problem. Но зачем так напрягать Где собака зарыта?
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2010, 21:20:51 »

Это тип людей,которые ничем не паряться и им по большому счёту всё равно,что чувствует другой...у неё наверняка несколько таких, как ты...Моя история - копия твоей,почти год назад познакомился с прекрасной девушкой,умной,интересной,потом пару звонков,узнал,что у неё МЧ,решил не мешать....недавно она опять появилась в моей жизни и вроде как какая-то симпатия,но что-то мне подсказывает,что у неё это всё временно...сама не звонит,но общаемся относительно долго с её инициативы.Хз его знает,к чему это всё приведёт...
yuchko-alex
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2010, 23:49:36 »

To Rave.

Ну я уже твердо решил порвать.Уйти в глухой игнор.Знаю,что будет-бесконечные звонки,смс,звонки на домашний и проч.Вообщем будет землю рыть Ну посмотрим чем закончится. Будет интересно-расскажу. Строит глазки
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2010, 23:55:52 »

ой мальчики не понять вам нас....я тож когда то была в такой ситуациии, правда я его кидала 6 раз  Обеспокоенный, а он все прощал, просто... мне вот он нравился, но не так чтоб просто ах, хороший, но слишком спокойный, появлялся кто то взрывной и безбашенный и мне срывало крышу, потом надоедало и я сново возвращалась к спокойствию, а он любил и принимал...а потом просто нашел ту которая никогда не убегала...и женился через 2 месяца...Но...звонит говорит что не хватает меня такой... азорной и веселой...
Ну в общем разные ситуации бывают, и только она сама может разобраться в себе

Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2010, 00:59:35 »

ой мальчики не понять вам нас....я тож когда то была в такой ситуациии, правда я его кидала 6 раз  Обеспокоенный, а он все прощал, просто... мне вот он нравился, но не так чтоб просто ах, хороший, но слишком спокойный, появлялся кто то взрывной и безбашенный и мне срывало крышу, потом надоедало и я сново возвращалась к спокойствию, а он любил и принимал...а потом просто нашел ту которая никогда не убегала...и женился через 2 месяца...Но...звонит говорит что не хватает меня такой... азорной и веселой...
Ну в общем разные ситуации бывают, и только она сама может разобраться в себе
главное,чтобы не слишком поздно для себя разобралась...

Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 01:01:46
To Rave.

Ну я уже твердо решил порвать.Уйти в глухой игнор.Знаю,что будет-бесконечные звонки,смс,звонки на домашний и проч.Вообщем будет землю рыть Ну посмотрим чем закончится. Будет интересно-расскажу. Строит глазки
интересно,конечно Улыбка
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2010, 19:25:24 »

Добрый день.Не знаю может не по адресу Но все же... Хотелось бы услышать мнение девушек по данному вопросу(женская душа потемки).Вообщем буду краток.3 года назад познакомился с девушкой-провстречались полгода-потом расстались.Тихо-мирно.Затем через полгода она объявляется-смс,звонки,и тп.Начали встречаться-не так как раньше -видимся раз в месяц-звонки раз в неделю-но все же. Прдолжалось это месяца 3.Потом снова исчезновение-на звонки нет ответа...Потом снова появляется...Ну и так уже 3 года. Не понимаю в чем тут дело.Попытавшись поговорить-почему иак,зачем это ничего конкретного не выяснил.Ответ-ну да я такая.Вроде бы и человек адекватный, достаточно взрослый(27 лет-можно уже и нагуляться), но зачем так делать? Не нравится что-то-пропала и не появляйся no problem. Но зачем так напрягать Где собака зарыта?
он к тебе возвращается тогда ,когда ей чего в этой жизни не хватает.Той же нежности,безрассудства,интрижки,адреналина и т.п.Я столкнулась с такой ситуацией...и до сих пор в ней.
Просто сочувствую...В таком положении быть очень тяжело

Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 19:25:35
Добрый день.Не знаю может не по адресу Но все же... Хотелось бы услышать мнение девушек по данному вопросу(женская душа потемки).Вообщем буду краток.3 года назад познакомился с девушкой-провстречались полгода-потом расстались.Тихо-мирно.Затем через полгода она объявляется-смс,звонки,и тп.Начали встречаться-не так как раньше -видимся раз в месяц-звонки раз в неделю-но все же. Прдолжалось это месяца 3.Потом снова исчезновение-на звонки нет ответа...Потом снова появляется...Ну и так уже 3 года. Не понимаю в чем тут дело.Попытавшись поговорить-почему иак,зачем это ничего конкретного не выяснил.Ответ-ну да я такая.Вроде бы и человек адекватный, достаточно взрослый(27 лет-можно уже и нагуляться), но зачем так делать? Не нравится что-то-пропала и не появляйся no problem. Но зачем так напрягать Где собака зарыта?
он к тебе возвращается тогда ,когда ей чего в этой жизни не хватает.Той же нежности,безрассудства,интрижки,адреналина и т.п.Я столкнулась с такой ситуацией...и до сих пор в ней.
Просто сочувствую...В таком положении быть очень тяжело
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2010, 00:02:27 »

2  yuchko-alex: видимо ты для этой девушки весьма удобный вариант (сорри, по  другому не  получается это назвать), когда ты ей нужен...она  с тобой..когда на горизонте как уже было сказано новая интрига, тот кто  будоражит кровь и цепляет чемто необычным..она там...это замкнутый круг...его нужно разрывать...тогда чтото изменится. решай для себя сам,готов ты к такому продолжению так называемых "сезонных отношений" или нет...думаю,что тебе это наврядли по душе. пускай теперь она поймет,что  такое хорошо,а что такое плохо...

@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2010, 00:46:58 »

такое хорошо,а что такое плохо...
она это может и не с разу понять...но поймет...Главное ты должен сам для себя решить,нужно ли тебе такое?стоит ли это твоих нервов и переживаний
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2010, 00:51:44 »

да, а еще не только решить, а чтото для этого сделать...ато,решать мы многие мастера...а вот когда  приходит время действий...колеблемся и ждем непонятно чего..
...п.с. порой  надежда дает не  опору, а всего лишь костыли...(с)

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Ноябрь 2010, 01:46:34 »

после долгих игнорирований, она поймёт что всё-таки ты для неё многое значишь, но вопрос нужно ли будет тебе уже это!!! Обеспокоенный
не факт, что поймет, далеко не факт Рот на замке

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Ноябрь 2010, 15:36:10 »

после долгих игнорирований, она поймёт что всё-таки ты для неё многое значишь, но вопрос нужно ли будет тебе уже это!!! Обеспокоенный
точно-точно, игнор всегда и цепляет, ответная реакция обязательно последует Подмигивающий

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Ноябрь 2010, 16:06:45 »

У них такой прикол. имеется

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2010, 18:36:52 »

а вообще, чем меньше ты уделяешь должного внимания человеку, тем больше интерес проявляется у него к тебе!
это уже как закономерность какая-то!!

Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2010, 18:55:06 »

а вообще, чем меньше ты уделяешь должного внимания человеку, тем больше интерес проявляется у него к тебе!
это уже как закономерность какая-то!!
это при условии,что вы симпатичны друг другу...

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:55:44
Это тип людей,которые ничем не паряться и им по большому счёту всё равно,что чувствует другой...у неё наверняка несколько таких, как ты...Моя история - копия твоей,почти год назад познакомился с прекрасной девушкой,умной,интересной,потом пару звонков,узнал,что у неё МЧ,решил не мешать....недавно она опять появилась в моей жизни и вроде как какая-то симпатия,но что-то мне подсказывает,что у неё это всё временно...сама не звонит,но общаемся относительно долго с её инициативы.Хз его знает,к чему это всё приведёт...
итак,ни к чему это всё не привело Улыбка
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2010, 21:31:14 »

да,но бывает и такое ,что просто этот игнор ,бьет человека по самолюбию)))
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Ноябрь 2010, 22:01:29 »

чем меньше ты уделяешь должного внимания человеку, тем больше интерес проявляется у него к тебе!
Интерес - может быть, а вам интерес нужен или всё-таки любовь?  Подмигивающий.
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2010, 22:03:59 »

это уже его проблемы...и его самолюбия Улыбка
Янковская
Гость
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2010, 22:08:55 »

чем меньше ты уделяешь должного внимания человеку, тем больше интерес проявляется у него к тебе!
Интерес - может быть, а вам интерес нужен или всё-таки любовь?  Подмигивающий.
сначала может возникнуть интерес, а только потом чувства.... Строит глазки
да, этот игнор заставляет его штурмовать тебя только до его "победы", после которой следует холодность... Непонимающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2010, 22:18:27 »

да, этот игнор заставляет его штурмовать тебя только до его "победы", после которой следует холодность...
Вот именно поэтому формула "Чем меньше женщину (мужчину) мы любим...." действенна только в определённых ситуациях и до определённого момента  Подмигивающий. А искренняя внимательность, забота и чуткость не могут не вызвать ответных чувств - из них рождается любоффь  Строит глазки
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2010, 00:11:06 »

симпатия совсем не обязательна) как правило, только самолюбие - причина ответной реакции
хотя не исключен и такой вариант - человек понимает важность другого, когда потерял и безразличен.
да, этот игнор заставляет его штурмовать тебя только до его "победы", после которой следует холодность...
просто не надо допускать до "холодности после победы", если игнорить, то игнорить, в другом случае игнор бессмысленен Крутой

@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2010, 22:14:08 »

симпатия совсем не обязательна) как правило, только самолюбие - причина ответной реакциихотя не исключен и такой вариант - человек понимает важность другого, когда потерял и безразличен.
он это понимает если хоть какие-то чувства были другого человека к другому...(если тока поймет вовремя.
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2010, 23:08:52 »

симпатия совсем не обязательна) как правило, только самолюбие - причина ответной реакциихотя не исключен и такой вариант - человек понимает важность другого, когда потерял и безразличен.
он это понимает если хоть какие-то чувства были другого человека к другому...(если тока поймет вовремя.
обычно понимают невовремя...но и даже не стараются что-то исправить.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2010, 23:15:15 »

Это точно, по-самому ценному как даст... Плачущий

@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2010, 23:18:19 »

Это точно, по-самому ценному как даст...
я думала у вас..ну.... ниже самое ценное находиться  Смеющийся
как когда..бывают и стараются.тока вот поезд..может уже давным давно на другой станции или ту-ту

Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 23:49:23
Это точно, по-самому ценному как даст...
я думала у вас..ну.... ниже самое ценное находиться  Смеющийся
как когда..бывают и стараются.тока вот поезд..может уже давным давно на другой станции или ту-ту
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 23:49:24 от @Vikrinкa@ » Записан
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2010, 23:53:22 »

тока вот поезд..может уже давным давно на другой станции или ту-ту
В данной ситуации поезд всегда возвращается к родному депо.. Плачущий

@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2010, 23:56:19 »

В данной ситуации поезд всегда возвращается к родному депо..
а грустный-то чего?
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Декабрь 2010, 00:11:09 »

а грустный-то чего?
А может кому-то не надо, чтобы он возвращался, а с ним и чувства........у кого как. В замешательстве

Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 01 Декабрь 2010, 00:13:19 »

видать,поезд по пути в депо сломался.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Декабрь 2010, 00:55:49 »

видать,поезд по пути в депо сломался.
Ну речь не обо мне и моем локамотиве. Крутой

@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Декабрь 2010, 01:09:20 »

А может кому-то не надо, чтобы он возвращался, а с ним и чувства........у кого как.
так сделай так, чтобы не вернулся..все в наших руках и мы делаем нашу жизнь.если бы кто-то это бы не хотел,он бы не возвращался
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт