| 
			| 

| •Maestro | 
 Так горячие парни, поостыньте. Так, Маэстро, ты и не сказал всё-таки - K-Jetronik у тебя или что?  а щас прочитал вроде должна стоять Механическая система  [highlight]R-Jetronic[/highlight] фирмы Bosch. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 00:13:22 от Maestro_1 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DEEP | 
 2 GlassesMan нет не починили. все осталось как и было. только куча бабла ушло. и все. низнаю что делать. поясните поконкретнее, как может температурный датчик влиять на это? и есть ли он вообще у меня, машина 85г.    :-/это ты загнул конешна - машине 22 года, а ты хочешь сделать из г*на конфетку!    она твоё бабло жрать будет постоянно! Можешь даже не жаловаться, что никто починить её не может...такие машины...за одно возьмёшся, начнёшь чинить, вывалится второе и т.д.  наслышано!что б*я? предлагаешь купить Audi A5 новую да? Или что, я не понимаю? В чем б*я проблема? Я спросил в чем может быть проблема, если кто может, подскажите, я не просил описывать возраст и состояние моей машины, я на ней уже 2 года езжу. У тебя была машина в 18 лет заработанная своими руками? Так вот и молчи. Я прошу лишь совета, или помощи, а не об*ирания моей машины.[warnyel]чрезмерная агрессия, необоснованная агрессия[/warnyel] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| •Maestro | 
 поеду скоро, только денег пока нема... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Redhotdog | 
 НА инжектор-сервисе диагностика обошлась в 34 тыр, причем одну ошибку не смогли сбросить, 8 не "заметили"   У Сергея Spiria в параллельном топике за 10 тыр все было сделано и в три раза быстрее.  Делайте выводы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| неманский | 
 А пачиму 34 тысч, а там ценник висит 44 тысч написано и я заплатил столько...Правда мне еще сделали и ЦО  :-/ |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 00:17:26 от VERVE » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| cheshirsky kott 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
 мою xantia activa 1998г. отремонтировали!! 8-) движок Р4 2,0 л, с турбонаддувом: 108 кВт/147 л.с. больше  не глохнет!   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Май 2007, 00:05:35 от cheshirsky_kott » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Spiria | 
 Так, что именно тебе поремонтировали? Только не говори что машину.   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Май 2007, 00:36:12 от Spiria » |  Записан | 

• Диагностика всех авто дилерскими приборами• Коррекция одометров;
 • Ремонт битых пикселей
 • Работа с иммобилайзерами
 • Ремонт блоков управления
 • ЧИП ТЮНИНГ
 • Дилерская диагностика любых Land Rover
 • Удаление катализаторов, FAP,DPF
 • Ремонт Webasto
 |  |  | 
	| 
			| 

| cheshirsky kott 

| 
 сделали диагностику движка -  оказался неисправным лямбда-зонд (начерно закопченнный), который мне благополучно заменили.  Вот так. 8-) 8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| неманский | 
 А сколько ты заплатил за все  :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| cheshirsky kott 

| 
 35 тыс диагностика, 20 тыс замена лямбда-зонда.  8-)Ещё понравилось какие они там работящие БЕЗ СНОБИЗМА!
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Май 2007, 00:16:19 от cheshirsky_kott » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| BS_Lover 
								Гродненец   Репутация:  +6/-0

| 
 крайслер неон 2000г., двигатель 1.8, 16-клапанник, не мог пройти техосмотр, зашкаливало СО+большой расход топлива.    сделали диагностику – выяснилось, что в топливной магистрали повышенное давление. :-? - не работал обратный клапан.  починили!     спасибо Александру, он настоящий мастер! |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 19 Май 2007, 23:29:21 от BS_Lover » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Spiria | 
 2  cheshirsky kott: и что, у тебя машина глохла из-за ламбда зонда.    Чушь полная. 2 BS_Lover: при помощи автосканера не измеряется давление топлива в бензиновом авто. Только с помощью манометра.    Да и перепрыгнул ты что-то быстро с Альфы на Крайслер и ломаются они у тебя все. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Май 2007, 21:22:59 от Spiria » |  Записан | 

• Диагностика всех авто дилерскими приборами• Коррекция одометров;
 • Ремонт битых пикселей
 • Работа с иммобилайзерами
 • Ремонт блоков управления
 • ЧИП ТЮНИНГ
 • Дилерская диагностика любых Land Rover
 • Удаление катализаторов, FAP,DPF
 • Ремонт Webasto
 |  |  | 
	| 
			| 

| madcow 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0

aut vinceri aut mori
								       | 
 а мне сегодня форсунки промыли.    Рено 19, 1.8 инжектор. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ты кто? Я? madcow! |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| veloman 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +4/-1
								  Offline    Предупреждения:    
								       | 
 Машина не заводилась. Делали 2 дня. Заменили топливный насос (бак снимать не нужно было). За работу потребовали 210 руб.(65 баксов) + стоимость насоса 40 рублей.Очень жаль, что только потом обзвонил несколько автосервисов, и за замену топливного насоса предлогали в 2...3 раза меньше.
 Делайте выводы!
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 20 Декабрь 2023, 14:37:52 от veloman » |  Записан | 

МТС 8-029-774-13-08 Андрей. |  |  | 
	|  |