GlassesMan
Гродненец
GLASSES FOR THE UNCOMMON MAN
|
|
« : 17 Март 2007, 20:06:18 » |
|
"[highlight]Инжектор-Сервис[/highlight]" на пер Дзержинского 8!!! Недавно делал там диагностику на компьютере - всё профессионально, быстро, а по ценам в среднем тыщ на 5-7 дшевле, чем, например, в "Автодокторе"!!
Рекомендую! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 19:31:38 от GlassesMan »
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
BS_Lover
Гродненец
|
однозначно, класс! чинил там свою 145-ю Альфу! ребята сделали диагностику, оказалось, барахлит датчик положения дроссельной заслонки. Поменяли датчик и,О ЧУДО! - машина поехала как надо!! [smiley=10.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 19:28:53 от BS_Lover »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Номер телефона выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
7803523, Валерий, 7883008 Александр. Дзержинского 8 - тер-рия автостоянки.
они кроме диагностики много чего делают - инжектора, в основном, но могут и СО проверить, и яма там есть, и сигнализацию они тоже ставят.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 01:50:11 от GlassesMan »
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
creative
|
однозначно, класс! [smiley=tekst-toppie.gif] чинил там свою 145-ю Альфу! ребята сделали диагностику, оказалось, барахлит датчик положения дроссельной заслонки. Поменяли датчик и,О ЧУДО! - машина поехала как надо!! [smiley=10.gif] а на что жаловался до замены датчика? тупила.... дергалась.... обороты плавали... че именно? у меня чет после зимы изредка обороты начинают плавать... и сколько стоит заменя датчика? был ли в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Какими машинами они занимаются?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Любыми инжекторными, я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Перенёс тему. И вообще, для этого существует отдельный топик. Не поленитесь в следующий раз найти.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Как понимаю - это типа реклама. Можно прочитать чего у меня на Атосе в ошибках есть?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Gabi
|
ребята, значит, стараются говориш..... надо заехать проверить.... давно с клапаном холостого хода мучаюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
В чем может быть проблема, на холодную тупит машина пока не разогреется примерно до 70-80 градусов. Машина Ауди 100 2.3i
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А чего ты хотел? У меня на холодную солярку жрет как не в себя, и тоже не такая резвая, как в прогретом состоянии. Это нормально абсолютно. Кстати, для дизелей устоявшаяся рабочая температура ОЖ около 90 градусов. Для бензина, думаю, столько же или даже больше.
Или совсем тупит, что аж глохнет на ходу?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
•Maestro
|
нет, нажимаю газ, она как задыхается, дергается, потом резко обороты поднимаются, т.е. поддтупливает, и дергается когда даешь газу. и так пока не прогреется.думал датччик давления, смесь думал не обогащенная, нет поставил другой, немного лучше но все равно тупит.и вот не знаю уже куда ехать, попробую на этот сервис съездить, бо Володя из ДОСААФА и Толик из ИНТЕРА, ничего не исправили мне.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, провалы... Ну, да, это уже не нормально... Мот кто чего посоветует, моя не спец, однако
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BS_Lover
Гродненец
|
нет, нажимаю газ, она как задыхается, дергается, потом резко обороты поднимаются, т.е. поддтупливает, и дергается когда даешь газу. и так пока не прогреется.думал датччик давления, смесь думал не обогащенная, нет поставил другой, немного лучше но все равно тупит.и вот не знаю уже куда ехать, попробую на этот сервис съездить, бо Володя из ДОСААФА и Толик из ИНТЕРА, ничего не исправили мне. давай, давай... а температурный датчик не пробовал проверять?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
а температурный датчик не пробовал проверять? только хотел сказать...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
неманский
|
А мою Vectru B так и не сделали :-/ Сделали диагностику (горел индикатор неисправности топливной системы), заменили Лямда зонд у них купил. Но двигатель с прогревом начинает подтраивать (как было так и осталось) Через неделю опять загорелся индикатор неисправности топливной системы да и машина на ходу двигатель вырубается, ну что за дела
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Вполне может глючить ECU, т.е. блок управления двигателем. Как вариант, поставить другой и посмотреть на работу двигателя. На ходу вырубается - ECU 80%. Даёт команду, точнее, не даёт команду импульса на форсунки и всё. А может датчик какой-то. Даёт скажем, какое значение типа "0", блок управления включает это значение в свою формулу, а там error 200: division by zero Было дело на моей боевой Асконе недавно - новый владелец (родственник) сказал, что не едет. Я посмотрел - точно не едет. При оборотах всыше 3000 душиться, при нажатии газа более чем на 1/2 хода педали тоже душиться. И постоянно свечи заливает. Всё поперетрясли, все датчики (благо на моторе 18E* их кот наплакал), всю проводку - нифига. К инжекторщикам отогнали. Те тоже не могли найти ничего. Я искал вместе с инжекторщиками. Методами, "исключения", "от противного" и т.д. - опять "25". Потом решили попробовать ECU поменять. Всё заработало.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
нет, нажимаю газ, она как задыхается, дергается, потом резко обороты поднимаются, т.е. поддтупливает, и дергается когда даешь газу. и так пока не прогреется.думал датччик давления, смесь думал не обогащенная, нет поставил другой, немного лучше но все равно тупит.и вот не знаю уже куда ехать, попробую на этот сервис съездить, бо Володя из ДОСААФА и Толик из ИНТЕРА, ничего не исправили мне. давай, давай... а температурный датчик не пробовал проверять? так причем здесь температурный датчик? на холодную тупит только. как прогреется все хорошо. почему в нем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
to maestro так а тебе сотку твою починили?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 00:12:51 от GlassesMan »
|
|
|
|
|
•Maestro
|
2 GlassesMan нет не починили. все осталось как и было. только куча бабла ушло. и все. низнаю что делать. поясните поконкретнее, как может температурный датчик влиять на это? и есть ли он вообще у меня, машина 85г. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 01:05:50 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Меряет температуру входящего воздуха. Не знаю точно по твоей машине, надо литературку глядеть. У тебя мех. впрыск K-Jetronik?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Сегодня записался на 14.30. Посмотрим, что выдаст этот инжектор-сервис
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А мне сделали Опелёк по гарантии. Видно что опыта у них пока недостаточно, но подкупает порядочность и желание помочь если что то не знают, звонят знакомым советуются, вообщем стараются И главное вы низачто не переплатите. Вообщем видно что работают еще и на репутацию.
|
|
|
|
|
|
|
BS_Lover
Гродненец
|
2 GlassesMan нет не починили. все осталось как и было. только куча бабла ушло. и все. низнаю что делать. поясните поконкретнее, как может температурный датчик влиять на это? и есть ли он вообще у меня, машина 85г. :-/ это ты загнул конешна - машине 22 года, а ты хочешь сделать из г*на конфетку! она твоё бабло жрать будет постоянно! Можешь даже не жаловаться, что никто починить её не может...такие машины...за одно возьмёшся, начнёшь чинить, вывалится второе и т.д. наслышано!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 19:28:18 от BS_Lover »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Смотря как подходить к ремонту. Хотя в основном возраст берёт своё.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
у знакомого на сотке похожая была сиптоматика. проблема была в лямбде. нету еще лямбды на этом году.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
2 GlassesMan нет не починили. все осталось как и было. только куча бабла ушло. и все. низнаю что делать. поясните поконкретнее, как может температурный датчик влиять на это? и есть ли он вообще у меня, машина 85г. :-/ это ты загнул конешна - машине 22 года, а ты хочешь сделать из г*на конфетку! она твоё бабло жрать будет постоянно! Можешь даже не жаловаться, что никто починить её не может...такие машины...за одно возьмёшся, начнёшь чинить, вывалится второе и т.д. наслышано! что б*я? предлагаешь купить Audi A5 новую да? Или что, я не понимаю? В чем б*я проблема? Я спросил в чем может быть проблема, если кто может, подскажите, я не просил описывать возраст и состояние моей машины, я на ней уже 2 года езжу. У тебя была машина в 18 лет заработанная своими руками? Так вот и молчи. Я прошу лишь совета, или помощи, а не об*ирания моей машины.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Так горячие парни, поостыньте. Так, Маэстро, ты и не сказал всё-таки - K-Jetronik у тебя или что?
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Так горячие парни, поостыньте. Так, Маэстро, ты и не сказал всё-таки - K-Jetronik у тебя или что? да, система впрыска K-Jetronik
|
|
|
|
|
|
|
|