Юристъ
|
плюсадин
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Интересно посмотреть на столь просвещенного и щедрого человека, который сможет что-то изменить, никого не зная. Добро пожаловать на тяпницы, там можно и пообщаться на интересные темы, и познакомиться, и еще многое-многое интересное.
|
|
|
|
|
|
|
Утренняя Звезда
Есть только миг ...
Молодой Гродненец
Есть только миг ...
|
Добро пожаловать на тяпницы Спасибо за приглашение. Непременно воспользуюсь.
|
|
|
|
Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интересно посмотреть на столь просвещенного и щедрого человека, который сможет что-то изменить, никого не зная. Добро пожаловать на тяпницы, там можно и пообщаться на интересные темы, и познакомиться, и еще многое-многое интересное.
И можетъ быть въ самомъ деле сподобимся сделать что-то хорошее.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Утренняя Звезда
Есть только миг ...
Молодой Гродненец
Есть только миг ...
|
И можетъ быть въ самомъ деле сподобимся сделать что-то хорошее. Если чего-то очень хочешь, небеса говорят ДА. Удачи!
|
|
|
|
Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло...
|
|
|
Frisbi
|
Утренняя звезда - вы замечательный фейк.....собрали в себе всё самое хорошее - похвально, что это хорошее есть... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Утренняя Звезда
Есть только миг ...
Молодой Гродненец
Есть только миг ...
|
вы замечательный фейк. На самом деле, я далека от идеала. На самом деле, думала, попала на ветку о встрече форумчан, а здесь, оказывается любят обсуждать личности.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
идеал -это относительно.....но каждый из нас здесь -далёкий от идеала, в совокупности на тяпнице создаёт идеальную атмосферу для отдыха.....именно поэтому мы все здесь... и вас тоже рады видеть 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Limpa
|
опять аскенн фэйки создает, надоел уже 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
И можетъ быть въ самомъ деле сподобимся сделать что-то хорошее. Если чего-то очень хочешь, небеса говорят ДА. Удачи! мало того что секта, так еще и религиозная какая-то
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
а здесь, оказывается любят обсуждать личности. А ВЫ любите навязывать свои идеи и как я понял свой образ жизни  И можетъ быть въ самомъ деле сподобимся сделать что-то хорошее. Если чего-то очень хочешь, небеса говорят ДА. Удачи! мало того что секта, так еще и религиозная какая-то Мне если честно тоже какой то сектой икнулось  Нас вербуют
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
HATE
|
О, Хэппи Дэй 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
пора уже эту тему закрывать...первая тяпница уже прошла... А то уже "фэйки" чего-то хотят, секты икаются... 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
HATE
|
согласна
|
|
|
|
|
|