Утренняя Звезда
Есть только миг ...
Молодой Гродненец
Есть только миг ...
|
"X-men: Вижу тя на сквозь - у тя предложений дельных НЕТ!!!"ЕСТЬ: 1) "Тяпницу" назвать "Ляпницей" 2) На 1-й "Ляпнице" пройти с шапкой по кругу 3) Обнаруженные в шапке БР (Е, $ и т.д.) отдать в Дом ребенка или, как вариант, заявиться туда лично с подарками, купленными на эти самые БР (Е, $ и т.д.) Это для затравки. То ли еще будет! 
|
|
|
|
Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло...
|
|
|
X-m℮n
|
"X-men: Вижу тя на сквозь - у тя предложений дельных НЕТ!!!"ЕСТЬ: 1) "Тяпницу" назвать "Ляпницей" 2) На 1-й "Ляпнице" пройти с шапкой по кругу 3) Обнаруженные в шапке БР (Е, $ и т.д.) отдать в Дом ребенка или, как вариант, заявиться туда лично с подарками, купленными на эти самые БР (Е, $ и т.д.) Это для затравки. То ли еще будет!  Лично я буду игнорировать все сообщения от вас уважаемая Утренняя Звезда т.к. я не тот человек который будет как вы сказали клянчить (пройти с шапкой по кругу) деньги у людей !!! Я считаю это низким... Спасибо за внимание !!! ps" Это для затравки. " 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Limpa
|
"X-men: Вижу тя на сквозь - у тя предложений дельных НЕТ!!!"ЕСТЬ: 1) "Тяпницу" назвать "Ляпницей" 2) На 1-й "Ляпнице" пройти с шапкой по кругу 3) Обнаруженные в шапке БР (Е, $ и т.д.) отдать в Дом ребенка или, как вариант, заявиться туда лично с подарками, купленными на эти самые БР (Е, $ и т.д.) Это для затравки. То ли еще будет!  Лично я буду игнорировать все сообщения от вас уважаемая Утренняя Звезда т.к. я не тот человек который будет как вы сказали клянчить (пройти с шапкой по кругу) деньги у людей !!! Я считаю это низким... Спасибо за внимание !!! ps" Это для затравки. "  икс, нада с пустой банкой трехлитровой от агурцов ходить  )
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
X-m℮n
|
"X-men: Вижу тя на сквозь - у тя предложений дельных НЕТ!!!"ЕСТЬ: 1) "Тяпницу" назвать "Ляпницей" 2) На 1-й "Ляпнице" пройти с шапкой по кругу 3) Обнаруженные в шапке БР (Е, $ и т.д.) отдать в Дом ребенка или, как вариант, заявиться туда лично с подарками, купленными на эти самые БР (Е, $ и т.д.) Это для затравки. То ли еще будет!  Лично я буду игнорировать все сообщения от вас уважаемая Утренняя Звезда т.к. я не тот человек который будет как вы сказали клянчить (пройти с шапкой по кругу) деньги у людей !!! Я считаю это низким... Спасибо за внимание !!! ps" Это для затравки. "  икс, нада с пустой банкой трехлитровой от агурцов ходить  ) Ага мля точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да ну вас, с вашими то идеями ))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
всё поняла, а почему "Ляпницей" не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
наверное у таблеток срок годности закончился  Поэтому и Ляпница...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
наверное у таблеток срок годности закончился  Поэтому и Ляпница... Тогда ужъ лучше "Йоп!ницца"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
"X-men: Вижу тя на сквозь - у тя предложений дельных НЕТ!!!" ЕСТЬ: 1) "Тяпницу" назвать "Ляпницей"
А вот святое трогать не надо )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
того же мнения
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Утренняя Звезда
Есть только миг ...
Молодой Гродненец
Есть только миг ...
|
Х-men! Попрошу не оскорблять! Так как насчет пункта 3)? Слабо? С учетом того, что не будешь попрошайничать, а свои кровные? Сиротам? Или лучше на Тяпницу (Ляпницу) потратишь? Добавлено: 10 Январь 2011, 10:53:04
Цитата: Утренняя Звезда от Вчера в 12:07:07"X-men:Вижу тя на сквозь - у тя предложений дельных НЕТ!!!"ЕСТЬ:1) "Тяпницу" назвать "Ляпницей"А вот святое трогать не надо ))) Свято́й - благочестивый, добродетельный, образец добродетели (см. Википедия). Тяпница - образец добродетели  Посмотри выложенные видео с Тяпниц (Ляпниц) - образец "добродетели".
|
|
|
|
Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло...
|
|
|
X-m℮n
|
Х-men! Попрошу не оскорблять! Так как насчет пункта 3)? Слабо? С учетом того, что не будешь попрошайничать, а свои кровные? Сиротам? Или лучше на Тяпницу (Ляпницу) потратишь? Прости если оскорбил ! На, что мне тратить деньги я решу сам ! И прошу заметить эта тема не как не относится к благотворительности и т.д. Удачи в сборе средств в другой теме. ps Слабо у "Г"ОСУДАРСТВА ПОПРОСИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Утренняя Звезда, как-то вы так смело со своим уставом да в чужой монастырь... Скромнее надо быть, скромнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
предыдущий коммент вроде для меня был и ТЕБЕ отдельное СОРИ ну и "+" конечно ; ) правда часов этак в четыре...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, можем скинуться только на айфУн 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Limpa
|
майфун её купите и все...пусть трет его  )
|
|
|
|
|
|
|
Утренняя Звезда
Есть только миг ...
Молодой Гродненец
Есть только миг ...
|
Х-men! Я имела в виду: не обижай Багиру! Сударь, меня Вы не обидели! Добавлено: 10 Январь 2011, 16:01:45
Утренняя Звезда, как-то вы так смело со своим уставом да в чужой монастырь... Скромнее надо быть, скромнее Рада, что привнесла свежую струю в эту ветку. И может быть в результате Тяпница превратится из бухалово в интересное мероприятие. Извините, может так и задумано, чтобы это было только бухалово, и Вас это вполне устраивает, но глубоко сомневаюсь. Добавлено: 10 Январь 2011, 16:02:02
Утренняя Звезда, как-то вы так смело со своим уставом да в чужой монастырь... Скромнее надо быть, скромнее Рада, что привнесла свежую струю в эту ветку. И может быть в результате Тяпница превратится из бухалово в интересное мероприятие. Извините, может так и задумано, чтобы это было только бухалово, и Вас это вполне устраивает, но глубоко сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дорогая Утренняя Звезда. Изначально тяпницы проходили съ определенной тематикой, но потомъ детки выросли и решили, что поводъ\причину\тему (нужное подчеркнуть) ищутъ алкоголисты. Вотъ и решили собираться по зову души, такъ сказать... Какъ по народу скучать начинаешь-гоу въ трактиръ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Свято́й - благочестивый, добродетельный, образец добродетели (см. Википедия). Тяпница - образец добродетели??? Посмотри выложенные видео с Тяпниц (Ляпниц) - образец "добродетели".
Дорогая, ты поучить сюда кого-то пришла? Хочешь флудить и общаться - будь адекватной, желаешь поучить жизни устоявшийся годами коллектив и изменить его устои - спеши в другую ветку Рада, что привнесла свежую струю в эту ветку. И может быть в результате Тяпница превратится из бухалово в интересное мероприятие. Извините, может так и задумано, чтобы это было только бухалово, и Вас это вполне устраивает, но глубоко сомневаюсь.
Эм... Одна я струю не заметила? Тем более свежачок... Или струя заключается в предложении вместо бухалова собирать деньги на благотворительность, притом благотворительность почему-то равна интересному мероприятию? А простое бухалово устраивает, да, не сомневайся. Это именно то, чего хочется после тяжелой трудовой недели - просто побухать: душевно и атмосферно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дорогая, ты поучить сюда кого-то пришла? Хочешь флудить и общаться - будь адекватной, желаешь поучить жизни устоявшийся годами коллектив и изменить его устои - спеши в другую ветку 2 Masini. Нежнее, Викторъ, ещё нежнее!!! (С) Когда тяпницы начинались, народъ тоже оралъ:"Алкошьё!!! Пьянь!!!" А щазъ ничего. Некоторые на огонекъ заходятъ...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
2 Masini. Нежнее, Викторъ, ещё нежнее!!! (С)
Ну просто невозможно здоровому человеку быть нежным с доктором, который его усиленно пытается лечить 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да бред если честно. Я так понимаю что бытует мнение, что в этом разделе сидят только алкашьё  ) Ржунимагу..А остальные все такие прям правильные и голубых кровей. Всегда умиляли фразы типа "в результате Тяпница превратится из бухалово в интересное мероприятие" ...А с чего вы взяли что там тупо бухалово? Кто-то тупо бухает,кто-то беседует, на вкус и цвет только фломастеры. Поэтому вы дама, либо приходите на Тяпу, либо не приходите.
|
|
|
|
|
|
|
|