smarty pants
|
to Serge2005
Спасибо, качество фильмов хорошее Правда 3 фильма не читаются на дисках и некоторые заняли в 2 раза больше места, чем указано в твоем каталоге
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
наведи порядок в каталоге - буду еще заказывать
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
во-первых не видно сколько места занимают, вроде по каталогу заказывал все по 700мв, а получилась половина по 1400, во-вторых хотелось бы еще хотя бы жанр или год или оценку или ссылку или оригинальное название, чтобы как-нибудь сориентироваться можно было. Кстати твой второй список (цветной) я весь просмотрел в интерненте, т.е. отзывы о каждом фильме. Если бы ты сделал это один раз, то не нужно было бы этим заниматься каждому клиенту.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
[offtop] [highlight]Serge2005[/highlight] ты када успеваешь всё смареть? 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
так приведи примеры фильмов, где у меня 700 написано, а на самом деле 1400. На счёт описания к фильмама - это в планах.
Сейчас тяжело сказать, возможно это просто впечатление из-за того, что дисков больше получилось, чем сразу назвал, если я ошибался - извини, как бы там ни было сервис у тебя не дорогой, кому надо обращайтесь, того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
[offtop] [highlight]Serge2005[/highlight] ты када успеваешь всё смареть?  кто тебе сказал, что он всё смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
во-первых не видно сколько места занимают, вроде по каталогу заказывал все по 700мв, а получилась половина по 1400, во-вторых хотелось бы еще хотя бы жанр или год или оценку или ссылку или оригинальное название, чтобы как-нибудь сориентироваться можно было. Кстати твой второй список (цветной) я весь просмотрел в интерненте, т.е. отзывы о каждом фильме. Если бы ты сделал это один раз, то не нужно было бы этим заниматься каждому клиенту. 2 serge2005: имеет смысл воспользоваться каталогизатором фильмов с импортом в html, напр "ant movie catalog" прога конечно не идеальная, но в ней есть пару достойных фич таких как скрипты для самостоятельного поиска в инете инфы о фильме (актеры режисеры краткое описание обложка диска и др) вернее такое могут многие проги подобного рода, но в этой много скриптов для поиска по рускоязычным сайтам что оч важно. также она сама возмет из avi файла инфу о кодеке видео и звука, распишет все битрейты ну и т.п ну и конвертер в html тоже имеет много шаблонов, можно выбрать создание довольно красочной странички со всей нужной инфой и картинкой, а потом только докидывать на сайт обновления.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Пираты карибского моря.avi
каторые?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
во-первых не видно сколько места занимают, вроде по каталогу заказывал все по 700мв, а получилась половина по 1400, во-вторых хотелось бы еще хотя бы жанр или год или оценку или ссылку или оригинальное название, чтобы как-нибудь сориентироваться можно было. Кстати твой второй список (цветной) я весь просмотрел в интерненте, т.е. отзывы о каждом фильме. Если бы ты сделал это один раз, то не нужно было бы этим заниматься каждому клиенту. 2 serge2005: имеет смысл воспользоваться каталогизатором фильмов с импортом в html, напр "ant movie catalog" прога конечно не идеальная, но в ней есть пару достойных фич таких как скрипты для самостоятельного поиска в инете инфы о фильме (актеры режисеры краткое описание обложка диска и др) вернее такое могут многие проги подобного рода, но в этой много скриптов для поиска по рускоязычным сайтам что оч важно. также она сама возмет из avi файла инфу о кодеке видео и звука, распишет все битрейты ну и т.п ну и конвертер в html тоже имеет много шаблонов, можно выбрать создание довольно красочной странички со всей нужной инфой и картинкой, а потом только докидывать на сайт обновления. Да, МВ прав. [highlight]ant movie catalog[/highlight] действительно неплохая прога. а возможный вариант импорта в html можно увидеть здесь
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
лучше застрелиться, чем создать такой каталог... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ребята со своими прогами тусуйтесь в другом месте. а кто сказал что это наши программы  никто ж не настаивает, smarty pants внес предложение, я предлогаю один из вариантов реализации ещё раз повторяю мне они не подходят по ряду причин, одна из который очень частое и в больших колличествах обновление + уже сужествующая коллекция из более 1000 фильмов+постоянное мигрирование фильмов с одного диска на другой из данной коллекции+подмена копий с низким качеством на копии с высоким+смена названий. с минусами ты погорячился  из тобой названного только один это 1000 фильмов (хотя это ерунда, я тоже так думал пока за час туда 50 фильмов не вогнал, можно было бы быстрее но я в это время кино смотрел) так что еще 20 фильмов посмотрю и база заполнится. база не привязана к дискам так что пусть мигрируют куда хотят, подмена копии с плохим качеством на хорошую делается в два действия (навел стрелку на название, потом на обновить, все что нужно и обновилось). название у фильма только одно - оригинальное - различные варианты перевода поставил через запятую. к тому же если твой каталог в экселе тогда вообще ничего делать не надо, достаточно его импортировать и со временем наполнить недостающей информацией, так что причины не такие уж и важные если посмотреть. есть только одна о которой нельзя говорить. Всё это значит, что мне нужно создавать каталог каждый раз заново ну если тебе этого захочется то пожалуйста, можно даже два раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
клёво... но со своей нынешней прогой отчёт делается за примерно секунд 10 с нуля, автор обещал добавить в следующем релизе размер файла... потом спрошу про кодеки  у тебя все 1000+ фильмов на жестком?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Американский пирог-3(DVDScr).avi есть DVDRip, правда там иногда появляется надпись "If you have rented or purchased this..." но качество хорошее! если надо, могу поменять на 1-ю часть: Американский пирог.avi или же можем устроить обмен (в этот раз уже точно!), т.к. есть много нового 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 11:46:39 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
сколько у тебя всего фильмов?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Zet -X-
|
...короч ищу фильм который тока вышел на большие экраны в Германии... называется "Das Leben der Anderen" или примерно по русски "Жизнь других"... Режиссер: Florian Henkel von Donnesmarck... вот... можно на немецком 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
-DiMoN-
|
Serge2005, так что, будем меняться? Обновлённый список тут+Король-рыбак [The Fisher King] (1991) 1.5Gb +Моё лето любви [My Summer of Love] (2005) +После секса [Post Coitum] (2004) 1.5Gb +завтра будет DVD Форсаж-3 (Fast And Furious 3: Tokyo Drift)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
"шоу причесок" это не там где проводились соревнования среди парикмахеров а затем тетку наголо постригли а у нее тату на весь череп?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
"шоу причесок" это не там где проводились соревнования среди парикмахеров а затем тетку наголо постригли а у нее тату на весь череп? а это документальный фильм или художественный?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
"шоу причесок" это не там где проводились соревнования среди парикмахеров а затем тетку наголо постригли а у нее тату на весь череп? очень возможно. я правда не смотрел, но если это о чём то говорит, там негритянок полно. если с негритянками тогда не тот  , тот был английский и без негров
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ЧТо из новых фильмов есть???
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Акулья приманка.avi
Фактор футбола.avi
Что это есть такое? Фильм?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тока не фактор футбола, а фабрика футбола (football factory)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Куда делся Serge2005 и все его посты? 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Куда делся Serge2005 и все его посты?  Оташел от дел. Больше не записывает 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 13:20:51 от akon »
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Оташел от дел. Больше не записывает  А чего так? Очень очень плохо!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Все его обязанности свалились теперь на нас 
|
|