RO™
|
Очень страшное кино-4 Качество?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ацтойное намекни, как появиться DVD-Rip И ещё нужна 3я часть DVD-Rip-нутая
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
дисканекты в skynet когда фильмы ловишь у тебя есть. с дисканектами фильмы получаются битые. с россыпами картинки.?,,??o 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Жесть.avi (страшненькая экранка) Счастливое число Слевина.avi Основной истинкт-2 обновился до очень хорошей экранки  А как качетва числа Слевина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Новые поступления: (на сайте пока отсутствуют, всё в хорошем качестве) Франк Рива. Вендетта.avi Счастливые числа.avi Вендетта это V for Vendetta или нет? Счастливые числа случайно не Счастливое число Слевина?
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
Бог- лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир
|
У ког есть фильмы Бодрова   ?
|
|
|
|
Когда умрём, темней не станет, а станет, может быть,светлей. А.Ахматова
|
|
|
-DiMoN-
|
Остров DVD_rip ac3 1400mb Охота на пиранью (обновился до не экранки) Жесть DVD_rip ~2Gb
Эти 3 фильма на ДВД-РВ влезут? Если да, скажи когда свободен 1 или 2 мая - подъеду.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 21:59:43 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
влезут. только зачем тебе рв? цена таже будет что и с моей р-кой... Если так, то давай на твою р-ку. Так как со временем 1 или 2 мая?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
когда тебе удобней. Ты можешь диск записать, а я тебе завтра звякну и подъеду заберу 100%. ПС: а туда ещё и Счастливое число Слевина не влезет? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 23:50:25 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Война и мир есть в наличии?
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
-DiMoN-
|
Плз, пиши рядом с каждым фильмом его качество (и по возможности тип перевода - соло или многоголосный) 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
serge советую тебе программу Collmate для учета коллекций! Очень быстро и удобно!!! Настоятельно рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
serge советую тебе программу Collmate для учета коллекций! Очень быстро и удобно!!! Настоятельно рекомендую!!! я то пользуюсь DISKER 2.0 - простенькая и в тоже время очень удобная вещь
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Делать, так на php - что бы Вы просто галочки проставили на фильмах, которые Вам нужно записать - а комне емаил пришёл с вашим списком и что бы мне проще было сразу с проставленными номерами дисков. Одна проблемка... я не знаю php ;( Но буду искать среди знакомых и друзей - может кто поможет на досуге  Ты поюзай то прогу, удобнее списки будет видеть у тя на сайте!!! Не пожалеешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Запишите мне "Зловещие мертвецы" кто-нибудь на видеокассету. Предлагайте также другие старые ужастики. Рассмотрю все предложения...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Делать, так на php - что бы Вы просто галочки проставили на фильмах, которые Вам нужно записать - а комне емаил пришёл с вашим списком и что бы мне проще было сразу с проставленными номерами дисков. Одна проблемка... я не знаю php ;( Но буду искать среди знакомых и друзей - может кто поможет на досуге  Кому тут что надо на ПХП?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Что такое (ts)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Serge2005
|
Из FAQ http://kinokabra.ru : DVDRip - это копия с ДВД, лучший вариант качества изображения и звука. Telecine (TC) - это копия с пленки (именно с пленки! а не с экрана в отличии от скринера), которую делают как правило в кинотеатре. Telesync (TS) - это сьемка камерой с экрана, такая же как экранка, разница только в звуке. В экранке он записан с воздуха, а в telesync из выхода в кресле кинотеатра предназнаценного для наушников. На деле ts - это все экранки подряд, а tc - это DVDScr
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Миссия невыполнима - 3? Код Да Винчи? Счастливое число Слевина?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
statixxx
|
Happy Three Frends.avi Адский ребёнок.avi Антарктика.avi Багси Мэлоун(Bugsy Malone)(1976)_en.avi Бесконечная история-2.avi Бешенные акулы.avi Ворон.avi Вышибалы.avi Город колдунов.avi Грязные симпотичные вещи.avi Держи ритм(ts).avi Дочь генерала.avi Киносвидание.avi Кровавый четверг.avi Минотавр(ts).avi Моё внутреннее Я_1.avi Моё внутреннее Я_2.avi Монти Пайтон.В поисках священного грааля.avi Облако-рай.avi Огненная стена.avi Остаться в живых(ts).avi Офицеры_1(SATRip).avi Офицеры_2(SATRip).avi Офицеры_3(SATRip).avi Офицеры_4(SATRip).avi Офицеры_5(SATRip).avi Офицеры_6(SATRip).avi Офицеры_7(SATRip).avi Офицеры_8(SATRip).avi Последний отпуск.avi Потрошитель-2.avi Реальная любовь.avi Сатанизм.avi Солдаты-8_1(SATRip).avi Солдаты-8_2(SATRip).avi Солдаты-8_3(SATRip).avi Солдаты-8_4(SATRip).avi Солдаты-8_5(SATRip).avi Солдаты-8_6(SATRip).avi Солдаты-8_7(SATRip).avi Солдаты-8_8(SATRip).avi Солдаты-8_9(SATRip).avi Спокойной ночи и удачи.avi Телохранитель по найму.avi Только друзья.avi Человек-неведимка -2.avi Четыре таксиста и собака.avi Шайтан(ts).avi приду еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
насколько гадкая экранка Кода да Винчи?
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Serge2005 - вообще какие Солдаты есть??
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
У кого здесь больше всего кинов!? Мот договоримся, я как-ньть с веником подрулю к кому 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Chudak, халявы не будет... Люди на етом деньги делают