arikter
|
2 tristan: Угу... Даёшь мировой терроризм а-ля бойцовский клуб?  Цитированием "гробовых" древних мы ничего не добъёмся.  2 Merkaba: Я могу всё! И мне для этого ничего не нужно вообще! Пойду ка я куплю соберу себе новенькую феррари... Ну или хотя бы слетаю на Багамы. Забыл!  Денег нету. Я их не признаю как шаблон! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а у самого что в подписи,снежинка 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ближе к теме! Отвечай на вопросы, а не ищи недостатки в чьих-то профилях. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Бред Питт
|
унылое говно :)прошу прощения ::)мы можем больше! выйди человек из рамок тиран жертва,где постоянно кто-то виноват,и кто-то наказывает,и попробуй,хотя бы захотев поверить в то,что он может творить...ах  Блин, Merkaba, мне страшно  Я буквально сегодня изучал историю понятия Унылое Говно на Луркоморе... Начинаю верить в "критическую массу"  А цитата не моя. Это все "Бойцовский клуб"  Кстати про шаблоны там тоже есть.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Меркаба, что конкретно ты понимаешь под фразой "Выйти за рамки шаблона"? А также хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы: а) зачем это нужно конкретному человеку? если нужна ещё большая конкретика (но лучше обойтись без неё) - например, тебе, мне. б) зачем это нужно обществу в целом? в) почему ты считаешь, что это плохо г) почему ты считаешь, что это "неправильно"? Если для тебя понятия "неправильно" и "плохо" означают одно и то же, то в и г можно обьединить. И просьба: постарайся высказаться максимально чётко и понятно, без лишних уходов в дебри размышлений.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Да, возможно и шаблон. Просто МОЯ жизнь именно втом, что меня это абсолютно не напрягает. Мне хватает безумства мысли и чувств внутри меня. А какбыло сказано "сад-школа-универ..." это всего лишь социум. И для того я и человек, чтобы принимать его правила и подкорректировать их под себя
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
уфф...запуталась..собираюсь с мыслями
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
по большому счёту со стороны моя жизнь может чем-то напомнить выше упомянутый шаблон: детство, школа, университет, работа, муж... всё очень банально, не правда ли?? а вот и не правда ли  ведь всё это всего лишь названия глав, а вот их содержание яркое, насыщенное, безумное, счастливое,волшебное....... именно содержание и даёт жизненные краски, и как часто бывает, оно совсем не похоже на шаблон)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
о большому счёту со стороны моя жизнь может чем-то напомнить выше упомянутый шаблон: детство, школа, университет, работа, муж... всё очень банально, не правда ли?? а вот и не правда ли ведь всё это всего лишь названия глав, а вот их содержание яркое, насыщенное, безумное, счастливое,волшебное....... Вот это верно. Действительно лишь э то всего лишь обозначение "томов") Какой толщины и каким содержанием они заполнены зависит от каждого в отделности. Впрочем возможно поменять и даж название этих глав. Но не дуаю что это благоразумно. Школу - можно исключить. И что дальше. Универ - тоже. Но то же не вижу смысла. И можно и не работать - но это безразсудство совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
по большому счёту со стороны моя жизнь может чем-то напомнить выше упомянутый шаблон: детство, школа, университет, работа, муж... всё очень банально, не правда ли?? а вот и не правда ли  ведь всё это всего лишь названия глав, а вот их содержание яркое, насыщенное, безумное, счастливое,волшебное....... именно содержание и даёт жизненные краски, и как часто бывает, оно совсем не похоже на шаблон) +1 очень и очень здорово читать такое 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я временами завидую тем, кто живёт как по шаблону... общепринятому обычному шаблону... я бы тоже так хотел, только никак не получается вернуться в это состояние....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Metamorphozka
|
я временами завидую тем, кто живёт как по шаблону... общепринятому обычному шаблону... я бы тоже так хотел, только никак не получается вернуться в это состояние....
Заигрался в жизнь по СВОИМ фирменным шаблонам?  Так это же здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
нечему тут завидовать. фтопку всякие правила и шаблоны. зачем жить "как все люди"? делать что-то с оглядкой на мнение соседей. я следую только одному правилу: жить так, чтобы не доставлять неудобства окружающим и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Иногда так страшно проснуться взрослым однажды. © Только подростки и молодые люди могут и задумываются обо всём, что сказала Аня. Дальше - становится наплевать, и серость будней затягивает.
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
всё познаётся в сравнении..шаблон?..чем это плохо.? все стандарты и шаблоны придуманы,что бы не усложнять жизнь,.не придумывать колесо заново. ежели это касается жизнедеятельности...есть такие,кто живёт не стандартно,но это либо гении -либо воры) ЗЫи умирают,они как правило,раньше смертных)
|
|
|
|
|
|
|
|