intro
|
Нет не пайдёшь  Учись, а то он по вечеринам ходит!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
во, нарики уже подтягиваются )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Что за слово такое НАРИКИ? Нарики обычно по подвалам сидят, в халупах, батлухах, блатхатах.... и ширяюццо чёрным, белым... короче гоффном фсяким. На них смотреть противно. А вот когда приходишь на пати, и видешь потного, радостного, пучеглазого фрика, с мишенью на майке и свистком во рту... сразу слово в голове Торчёк апшарашанный 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
есть еще другое слово, которым они любят себя величать - драгюзер )))
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
ДА РЕ5БЯТКИ ВЫ ЗАГНАЛИСЬ ДА И ТО ПОПОЛНОЙ ПРОГЕ ЗДЕСЬ КРОМЕ ДРАМА ДА И ТО ПРОМОЛЧУ КАКОГО -(КОНЕЧНОГ НЕ ПРО ВСЕХ)НИЧЕГО ПО-МОЕМУ НЕ СЫГРАЮТ НАРМУЛЬНОГО А МИКСОВАТЬ МОСКОВСКИЕ КЛУБНЫЕ ХИТЫ МОГУ И Я ТАК ЧТО МОЖЕТ ЛУЧШЕ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ DJ//// ДУМАЙТЕ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ...
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Hive
|
мля, клоны ЕЛЕКТРЫ, МИИ и причих плодятся и размножаются...((
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 Это робАты из-под ДРАМА Робаты ўжо прыляцелі!!! -)) Прыгоды няўрымсьлівай журналісткі Полі Пэркінс (Гвінэт Пэлтроў) і авіятара Джо (Джуд Лоў), якія шукаюць злобнага доктара Татэнкопфа, здымаліся ў адным павільёне, на блакітным фоне, а горныя пэйзажы, нябесныя караблі і зграі паветраных робатаў былі зроблены на кампутары. Сьвет будучыні ў гэтым коміксе — гэта рэтра 40-х з адпаведнымі прычоскамі, машынамі, дыялёгамі і сьцертым кінаколерам. А гераічныя трэш-шэдэўры эпохі халоднай вайны, зь іх падводнымі бойкамі і навуковымі лябараторыямі, набываюць у карціне XXI ст. новую плоць, падмацаваныя сынэфільскаю настальгіяй і ганаровымі цытатамі з «Мэтропалісу» і «Кінг Конга».
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 14:51:02 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
мля, клоны ЕЛЕКТРЫ, МИИ и причих плодятся и размножаются...(([/quotмля
мля а тут еще и клонов можно увидеть знаешь чувачек никакая я тебе ни Електра ни Миа и ни там всякая так что по осторожнее со словами /я одна-грубиянкааа P.S.нечего мне делать под всяких Электр косить
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
 Это робАты из-под какие---роботы Старо как свет... чего-нить по оригинальнее придумать мог бы
|
|
|
|
|
|
|
Crash_Nova
Гродненец
|
ДА РЕ5БЯТКИ ВЫ ЗАГНАЛИСЬ ДА И ТО ПОПОЛНОЙ ПРОГЕ ЗДЕСЬ КРОМЕ ДРАМА ДА И ТО ПРОМОЛЧУ КАКОГО -(КОНЕЧНОГ НЕ ПРО ВСЕХ)НИЧЕГО ПО-МОЕМУ НЕ СЫГРАЮТ НАРМУЛЬНОГО А МИКСОВАТЬ МОСКОВСКИЕ КЛУБНЫЕ ХИТЫ МОГУ И Я ТАК ЧТО МОЖЕТ ЛУЧШЕ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ DJ//// ДУМАЙТЕ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ... Какой драм?? О чем ето
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 19:37:46 от Crash_Nova »
|
|
|
|
|
|
Crash_Nova
Гродненец
|
Интервью с Energun vs Logika
"Вы согласны, что хард-техно в тупике, возможно в творческий тупик зашли сами ребята, что и привело к поиску новых форм."
Energun(Denis) : Именно для нас он зашел в тупик, чисто субъективное мнение. Перестала быть интересной для нас, престало удивлять своей жесткостью и оригинальностью. выходят действительно хорошие вещи, но их слишком малое количество. Плюс основная масса музыкантов, не пытается предвести в стиль что либо новое. Даже не хотят пробовать выпускать или самим продюсировать отличный от общего саунд. Их вполне устраивает сложившееся ситуация, что для нас в принципе неприемлемо.
что касаемо "вернемся к хардовому звучанию" дык не хочется зарекатся:-) лет эдак пять назад я бил себя в грудь, что никогда не буду делать легкую музыку. А оно вот как повернулось, причем совершенно несознательно без предварительной подготовки:-)
|
|
|
|
|
|
|
|