Dim@sh
|
 |
« : 20 Февраль 2006, 13:13:03 » |
|
Cybotron написал(а) 01.02.06 14:32:43..."Новость, которая, без всякого сомнения, является сенсационной для любителей техно!.. Самый известный отечественный техно live-проект Energun, успевший за время своего существования приобрести культовый статус, придавший шранцу новую окраску... сменил стиль. Точнее, музыканты представили свой новый проект Energun vs Logika, музыка которого серьёзно отличается от всего того, что парни делали ранее. Тот, кто был на последнем «Восточном ударе», уже смог оценить новое звучание. Обилие вокала, жирный аналоговый бас и подбрасывающая энергетика – именно так можно вкратце охарактеризовать Energun vs Logika." Вот микс: http://tekno.webnuance.ru/energun/Energun_vs_Logika-live-Mix-20.01.2006.mp3 - это действительно достойно уважения!!! 12 мая - Флинт - Energun feat. Logika - Alex L - Dimash - Frugo Groove
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 20:56:02 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2006, 13:18:36 » |
|
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2006, 13:20:22 » |
|
Напомню, какими мы уже видели ребят 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2006, 13:21:59 » |
|
 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2006, 17:36:35 » |
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2006, 08:32:28 » |
|
мда. если честна, то и не знаю что делать. вот ссылка на форум откуда это все взято. там фсе есть. http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=2&t=105219&s=7161b9e3ef8b87ff9dfc0e80a958db0c
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
party s Enerun vs Logika delaem 6 Maja.. Ostaetsa tolko dozhdat'sa 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Вполне вероятен факт прибытия Energun'ов в Гродно еще до мероприятия  При соответствующем интересе со стороны клабберов возможно проведение так называемой встречи-пресс-конференции, где с ребятами можно будет пообщаться и узнать, чем живет и как работает один из известнейших техно проектов на постсоветском пространстве ( я думаю, многим известно, что в Минске ребята проводят только малую часть своего времени  Эта идея абсолютно серьезна!!! А поэтому я предлагаю представителям многочисленных молодежных преесс-центров, клабберам и просто интересующимся задуматься. Современный мир профессиональной электронной сцены гораздо разнообразнее, чем можно себе представить на первый взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
В сявзи с приближающимися событиями поднимаю тему наверх!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 18:25:35 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Fantik
|
вот и начинаеться отсчитывания дней!!!!!!!!!! Димаш зачем так рано топик начал!!!!!!!!!!!Я не доживу до ентого времени т.к и на АФРО было за мес но тут еще больше!!!!!!!!! :-? :-?
|
|
|
|
fff
|
|
|
intro
|
Ту-у-у-у... кам тру са-а-а-а-а..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Помню. Классно оторвались тогда во Флинте...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
вот и начинаеться отсчитывания дней!!!!!!!!!! Димаш зачем так рано топик начал!!!!!!!!!!!Я не доживу до ентого времени т.к и на АФРО было за мес но тут еще больше!!!!!!!!! :-? :-? ne prinijmaj blizko k serdcu..  Etot topik o Enegun i o ix novom zvu4anii..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
т.е. выступления не будет?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
т.е. выступления не будет? Delaem vse 4toby BYLO! V konce nedeli budet izvestno. A est' eshe ne zavisyashie ot nas obstoyatel'stva..
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
***************************** Вечеринка будет 12 Мая\ Пятница\ Flint ***************************** Grforce promo' party [Groove Control v2]
ENERGUN vs LOGIKA (live!)
Dj's Vanoid (Techno) Alex L (Techno) Dimash (Electro House) Frugo Groove (Electro/ Techno)
Эксклюзивный видеоряд от Андрея Барановского! СЮРПРИЗ: ПЕННЫЙ ГЕНЕРАТОР!! Chillout ***************************
Ближе к дате появится отдельная тема.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 22:50:35 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
:DмАё ДР  фЛиНт 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Пока еще не решено, будет ли привезен пенный генератор или DJ Shkol'nik (Москва). Музыка или шоу? А ведь год назад с четвергов Shkol'nika в Vin@gert'e все и начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Нажуй Школьника, вези генератор 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Во, блин , засада! А меня 12 уже будет в "живых"  ) Придется снять свою кандидатуру 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Hive
|
пенный гениратор и флинт - несоместимы, не та публика... :-/ да и холодно еще на улице...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Обращаю ваше внимание, что идея пока только рабочая  будет ли генератор пенным или каким-либо другим, будут ли девушки топлес танцевать после принятия пеннн, взорвется ли нечаянно над Флинтом "снежный" самолет из Колумбии... все скоро станет известно-))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
тада лучче визи самолёт 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
или школьнега...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
пускай самолёт везет.... а после у нас и школьнег и ван дайк и тиеста буит... и вапще сделаем сталицу клубнава движения.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Генератор пены фпень, лучше генератор классной музыки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Огонь! Пойду!
|