Jurik
|
Мне тоже понравился фильмец! идею фейсбука, как и виндовс "сперли"))
|
|
|
|
|
|
|
ignat25
Новенький
|
Фильм понравился. Но мне кажется он идею не спер.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
фильмец класный, очень понравился, советую посмотреть тем кто еще не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
фильм хороший, но следует учитывать что в отличие от реальности почти все основные акценты в нем раздуты или искажены. поэтому Цукенбергу этот фильм не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Угу, не понравился, но зато помог стать ему "человеком года" и получить пол-миллиардные инвестиции. Пусть Цукенберг не кривляется  К тому же в фильме его показали исключительно адекватным, очень крутым мужиком. Ну, кроме эпизода с девочкой в баре, в самом начале фильма. Сам же фильм - один из немногих действительно хороших и напряженных триллеров, которые были сняты в последние годы.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Пусть Цукенберг не кривляется К тому же в фильме его показали исключительно адекватным, очень крутым мужиком. да, но в фильме лично я увидел в главном герое корыстную, эгоцентричную сволочь, которая просто использует всех вокруг для достижения своих целей. хотя на самом деле у него есть настоящие друзья, которые в своих отзывах говорили что он вполне веселый человек. и конфликт с Савериным тоже очень сильно искажен. Цукенберг оставил ему 5% акций, что равно примерно 1,5 млрд долларов, а не 0,03% как это показано в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
да, но в фильме лично я увидел в главном герое корыстную, эгоцентричную сволочь Лично я там такого не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
мне тоже фильм понравился, прикольно в фильме Цукенберг показан как программер-задрот, весь в себе
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Лично я там такого не увидел. ну тут по всей видимости вопрос субъективного восприятия...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и мне фильм понравился))) особенно,как парнишка когда его спросили,признает ли он свою вину, гордо заявил,что его еще поощрить надо ,а не обвинять 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
По-моему, фильм идеальный. Несмотря на два часа экранного времени, картина смотрится очень легко. Держится один и тот же ритм. Иногда он усиливается саундтреком. Замечательные диалоги. Много юмора. Но не шоу. И в этом смысле не стоит смотреть его любителям попкорна, ожидающим увидеть яркое действо — вы будете разочарованы. НЬЮ-ЙОРК, 15 янв — РИА Новости. Ассоциация кинокритиков США назвала фильм Дэвида Финчера «Социальная сеть» лучшей картиной 2010 года. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/culture/5125100/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 17:38:15 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Субъективное мнение (впрочем, как и у всех), но фильм туфта. Первые минут двадцать ты весь в предвкушении, что смотришь отличный фильм, но потом... Скорее всего сыграло свою роль то, что о фейсбуке я много читал до фильма и удивлялся - а чёж там экранизировать то? Пацаны сидели сутками, писали компьютерные коды, потом разосрались из-за бабок... ну и всё. Сюжет фильма прыгает из стороны в сторону, актёрские работы - ну на тройку. Чего копья ломать об это кино - не понимаю. Финчер подряд выдаёт уже две дребедени - эту и раннюю "Бенджамина Баттона". Поглядим во что он превратит "Девушку с татуировкой дракона". пока смотрела, нашла историю фейсбука на википедии, зашла по ссылке на серию саус парка "you have 0 friends", выключила фильм и посмотрела мультик Супер отзыв!
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
Alex AV
|
Не хотел смотреть, но всёже решился - фильм в целом ничего. Поражала техническая оснащённость американцев, в 2004г. поливали с нотиками. Если б Марк решил сделать фейсбук в РБ я думаю у него б нифига не вышло, в то время у простых студентов таких возможностей не было  А в целом фильмец разок посмотреть мона, и всё равно я не понял как он заработал миллиарды 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Di[respect]moN
|
четыри премии получил этот фильм(если не зобыл уже)! быдет представлен на наминацию ОСКАР!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
скукота! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
скукота!  ну незнаю, а мне фильм был интересен, думаю даже второй раз пересмотреть , понравился его разговор с адвокатом, спокойный в себе уверенный парень, хотя я считаю что нельзя так с лучшим другом поступать
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я хотел посмотреть этот фильм только по причине того,что мне было интересно как в 26 лет становятся миллиардерами, не сидя на газовой трубе. людьми, как создательь фэйсбука, нельзя не восхищаться,а вот фильм,меня не впечатлил. не навязываю мнение, это мое сугубо субъективное. з.ы. интересно,сколько пользователей они еще завербуют,после выхода фильма 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
игра главного героя - отвалш башки))))))) да-да, согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
игра главного героя - отвалш башки))))))) да-да, согласна!  у тебя есть? нужно послать "гонца" )))
|
|
|
|
|
|
|
Jerry288
|
Фильм нудный и скучный.не не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне как-то средне, и не сказать, чтоб понравился и не сказать, чтоб не понравился. посмотрела и забыла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|