♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 26 Октябрь 2010, 19:09:23 » |
|
Оригинальное название: The Social Network Год выхода: 2010 Жанр: драма, биография, история Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Джесси Айзенберг, Руни Мара, Брайан Бартер, Бренда Сонг, Дастин Фицсаймонс, Эрми Хаммер, Джозеф Маццелло, Patrick Mapel, Макс Мингелла, Эндрю Гарфилд
О фильме: В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
IMDB Rating: 8,5/10 (13,867 votes)
Выпущено: США Продолжительность: 01:55:14
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2010, 19:19:51 » |
|
интересно будет посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2010, 19:43:19 » |
|
фильм про контактонаркоманов и фэйсбукозависимых 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2010, 20:57:43 » |
|
Может и так, но скорее о создателе фэйсбука 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2010, 16:34:24 » |
|
Прикольно будет посмотреть,особенно как зависимому от контакта 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Alex AV
|
Заценил трейлер, чёт как-то не вставил, мот фильмец и ничё будет
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
S@HA
|
Прикольный фильмец, про создание фэйсбука
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
«Социальную сеть» - фильм, который неважно когда смотреть, главное, что в любом случае он должен дать вам определённый запал сил и энергии. А может кто-то в скором времени повторит подвиг Марка Цукерберга и создать еще один мировой вирус.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Фильм супр,там всё отлично показано как всё происходит между "друзьями" когда на кану большие бабки.... Мне реально понравился.... Фильм жизненный..... А может кто-то в скором времени повторит подвиг Марка Цукерберга и создать еще один мировой вирус Это не вирус..... это то что надо пиплу в данный момент.... А создать что-то новое...это без проблем....уто бы денег дал 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
хороший фильм, главная роль цукербергера просто на отлично. все показано просто и со вкусом даже для тех кто о фэйсбуке даже не слышал.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Wanesio
|
меня тоже зацепил, советую посмотреть! Еще бы в качестве хорошем!
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 18:25:21 меня тоже зацепил, советую посмотреть! Еще бы в качестве хорошем!
|
|
|
|
|
|
|
Anna_Kiss
Молодой Гродненец
|
Мне понравился фильм... Очень интересно было посмотреть, тем более пользуюсь фейс буком, так что как он создался любопытно было 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фильм понравился))) всё очень интересно снято)) ожидал шлака..
|
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
не оставил каких-то особых впечатлений после просмотра , ни радости , ни разочарования . никакой фильм.
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Olii
|
пока смотрела, нашла историю фейсбука на википедии, зашла по ссылке на серию саус парка "you have 0 friends", выключила фильм и посмотрела мультик
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
вчера посмотрел, фильм понравился. отлично сыграли актеры...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Прекрасный фильм. Финчер отжег напалмом.
Смотрел затаив дыхание.
Очень рекомендую любителям разного закрученного.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
смотрю прямо сейчас нравится мне Но скажите как они зарабатывали деньги ничего не рекламируя??
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Отлично снят! Ну и сама история занимательная.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Но скажите как они зарабатывали деньги ничего не рекламируя??
Ничего не рекламируя - никак. Там ведь главный вопрос был: когда запускать рекламу. Оттуда были все разногласия. По фейсбуку есть тонны инфы в инете.
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
фильм неплохой, но любого вида экшн отсутствует, что уже немного убирает интерес. История->судебное разбирательство = весь фильм. короче говоря фильм на один раз 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сча смотрю....вродь фильм прикольный....я даже на фейсбуке зарегился))))) Цукерберг крут!
Добавлено: 07 Декабрь 2010, 18:11:53 Сча смотрю....вродь фильм прикольный....я даже на фейсбуке зарегился))))) Цукерберг крут!
|
|
|
|
|
|
|
Suroky
Новенький
|
Фильм вообще шикарный, пожалуй лучшее что видел за год. Ну "Начало" только может исключение..
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Мне понравилась речь Цукерберга. Его базар - вещь.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
фильм клевый...снят в злом стиле...типа кусками  ....да и игра главного героя радует...особенно вставило его поведение на допросах... 9 из 10 смело 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
фильм хороший  , но хочу посмотреть ещё раз, т.к. занимался дву делами одновременно и не совсем понял что к чему
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ, я только не очень дружу с английским - а финансового директора фэйсбука просто вернули в список создателей и доля акций так и осталась 3 сотых?
|
|
|
|
|
|
|
|