AnnaLarina
|
Что-то моя пара по квесту молчит, так что наше участие под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы без папы будем играть- только вдвоём с Яром - чувствую походим по Городу и придём ни с чем на финиш (главное дотащиться)- зато погуляем Наша команда как и в прошлом году будет "Радужки ", только девиз поменяем
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А мы сегодня были Было очень весело, дети наигрались вдоволь. Мамы поучаствовали в конкурсах, попели частушки. Кто хотел прикупил кормительной одежды. Пощупали разные слинги. В общем здорово провели время. Я бы сказала что изумительно провели время! Это было здорово! Спасибо большое Ане и Свете за самый настоящий праздник!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Дайте уже фото)) Хоть глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А когда будут итоги фото конкурса? с фотками повешу, пока только частушки, что мне прислали напечатанными, вывесила да и домой вот только вернулись, такие дни событийно насыщенные что вах!.. Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 23:18:46 квест - завтра сбор в 12.00 у сцены в парке Жилибера
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Да мы тоже только к вечеру до дома дошли, дел было много. и завтра в квесте будем только я и маша. муж и брат оказались Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 23:50:55
т.е. отказались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Девочки, вот фото из ИК Бим-Бом. Добавлено: 06 Октябрь 2014, 23:36:07
добавляйте хоть смайлик - и я ещё фоток вставлю
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 23:36:07 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
о , спасибо! ждем еще фоточек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
вот ещё для тех, кто не любит Контакт.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
супер фото!!!! прямо все на загляденье!
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А Дима устал и решил играть лёжа
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А в этом году планируется какой-нибудь движняк на неделе слингоношения?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
будет будет) я даже эмблему на беларуском делаю
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
будет будет) я даже эмблему на беларуском делаю На какие числа выпадает движуха? Что-то будет в выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
будет будет) я даже эмблему на беларуском делаю На какие числа выпадает движуха? Что-то будет в выходные? в выходные - квест 4-10 октября https://www.facebook.com/IntlBW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
4-10 октября Всемирная Неделя Слингоношения!По ссылке: http://mamalama.by/nedelya-slingonosheniya-2015/ как мировое сообщество предлагает отметить это дело И, вообще, раскрывает смысл девиза этого года. Вольный перевод текста мой и Гугла Программу мероприятий в Гродно завтра повешу отдельным постом.
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Как прошла международная неделя слингоношения 2017 в Гродно читайте на сайте Mamamia.byА рассмотреть фотоотчет о мастер-классах и слингошествии можно в нашей группе ВКонтакте
|
|
|
|
|
|
|
|