Ännhen
|
я свои петь уже не хочу , как говорится и рядом не стояли  вот жешь  я вдохновится предлагала, а не сдатся  шлифуй рифму, время есть А кто нибудь на уборку собирается завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
yugina, Chuchundra, спасибо, девочки!  Все болеющие поправляйтесь! И продолжайте слать фотки - все такие молодцы, у всех такие замечательные задумки! И чем больше участников - тем интереснее! 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
И продолжайте слать фотки - все такие молодцы, у всех такие замечательные задумки! И чем больше участников - тем интереснее! Эх, за такой красотой не угнаться...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А частушки петь обязательно?Я могу чего-нить навоять,но в субботу уже не смогу придти
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Эх, за такой красотой не угнаться... Да, девочки задали очень высокую планку, но мы все равно поучавствуем  для массовости, так сказать  Фотографии отправила, надеюсь дойдут...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
noone
|
уфф, мы тоже отправили сейчас. как же я устала сегодня, задача усложняется, когда малышка не в духе и плевать хотела на всякие там фотосессии Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 20:49:59
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А частушки петь обязательно?Я могу чего-нить навоять,но в субботу уже не смогу придти
Диана, шли обязательно мне на мыло - прочту и поучаствуешь дистанционно, как и Марина  так завтра никто не пойдет на уборку? 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы уже ни в чем не поучавствуем,нас завтра придет прабабушка перед отлетом смотреть  и к врачу перед отлетом покажемся,да и не удобно перед мужем-чемодан свой еще не собрала  так что,выпадаем из слингоактивных мероприятий до ноября
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мы уже ни в чем не поучавствуем,нас завтра придет прабабушка перед отлетом смотреть  и к врачу перед отлетом покажемся,да и не удобно перед мужем-чемодан свой еще не собрала  так что,выпадаем из слингоактивных мероприятий до ноября так вайфай и в аэропортах есть, и в Индии интернет тоже существует 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,дык через интернет не поактивничаешь,да и частые вырубания электроэнергии в Индии не дадут особо посидеть в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
завтра никто не пойдет на уборку? я тоже хотела спросить, мы собирались, но одним скучновато, тем более я толком не знаю, куда идти..
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я очень хотела пойти с детьми лесок убирать, честно !!!Даже палку с гвоздиком для Глеба сделали. Но не могу... по дому еле двигаюсь, голова чугунная,температура. Так что я очень извиняюсь перед остальными. Мы не отлыниваем, намного приятнее было бы убирать на свежем воздухе ,чем болеть...
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
завтра никто не пойдет на уборку? я собираюсь, одна без слинга и без ребенка а что никого не будет и все отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
честно !!! да мы и не сомневаемся) скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
КриТа, выздоравливайте скорее и не болейте больше!! Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 00:07:30
А у нас завтра годик малышке исполняется!  День предстоит насыщенный!
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
А у нас завтра годик малышке исполняется! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  и снова про уборку: кто точно будет? составьте нам компанию  я тут выложу фотку одну, на конкурс я другую отправила, не знала, какую выбрать, мужу та больше понравилась, но на этой Агнюшка улыбается, так что я ее тоже выложу здесь и успокоюсь  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 06:42:16
если кто знает, как сделать, чтобы фото стало размером (физическим, не по весу) поменьше - научите меня как
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
завтра никто не пойдет на уборку? я тоже хотела спросить, мы собирались, но одним скучновато, тем более я толком не знаю, куда идти.. мы будем, Света Шали собирается, может ещё кто придёт Сбор на остановке 20ки за кольцом Форты в 11.30. Там ещё есть магазин Виктория. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 06:53:55
Кто нибудь смотрит вебинары от Слинголиги? Сегодня двойню будут мотать  вот что в рассылке пишут: Четвертый день МНС-2014... и он просто невообразимо интересный! Начнем ровно в 10 по Москве - будем мотать двойню! Нина Архипова в прямом эфире покажет нам, КАК это сделать. Обязательно к просмотру всем коллегам-консультантам, родителям двоен и тем, кто считает, что "слинг - это слишком сложно". В 12 Нину сменит ее тезка - Нина Зайченко с мастер-классом "Робин на бедре". Готовьте слинги! Научимся прекрасной и очень красивой намотке! А в 14 - суперполезная информация от Людмилы Корзиной: как выбрать слингокуртку. Информация от самого знающего человека в мире слингоодежды: особенности ношения новорожденных, тоддлеров и новинки наступающего холодного сезона!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 14:39:39 от Ännhen »
|
|
|
|
|
noone
|
И захватите мой шарфик красный, плиз обязательно! и еще раз спасибо! осталось только вам в нем сфотографироваться)  да, интересные вебинары, но уборка важнее 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Может и мы на уборку подтянемся... только если не заснем снова,а то абы что с режимом с и сном((( надо перчатки и большие пакеты? 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я очень постараюсь подъехать к 11.30. Аня, возьму твою книгу.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, прощу прощения что мы так припознились, но сегодня Маша что-то была не в духе  Хочется поблагодарить Катю за компанию, с ней время пролетело быстро и незаметно  А вообще конечно становиться очень грустно от отношения людей к своей природе - простите мой французский, но так заср№ть все вокруг-это конечно да, вот он наш народ 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, молодцы, что внесли свою лепту по охране окружающей среды. А мы по утрам ходим на массаж и парафин , сегодня только в полпервого освободились....
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Хочется поблагодарить Катю за компанию, с ней время пролетело быстро и незаметно полностью взаимно) мда, меня тоже переполняли разные эмоции - от очень негативных (что ж это за люди такие?...) до просто жалости к такому уровню сознания и потребностей. была удивлена наряду с алкобутылками большому количеству тюбиков от клея.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И захватите мой шарфик красный, плиз обязательно! и еще раз спасибо! осталось только вам в нем сфотографироваться)  да, интересные вебинары, но уборка важнее  вебинары есть уже в записи 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Во сколько сбор в субботу в игровой комнате?
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
вебинары есть уже в записи отлично! а где посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Во сколько сбор в субботу в игровой комнате?
в 11.00, но если хотите одежду для кормления (а она всегда на шоу руме с 30% скидкой) то можно с 10 приходить, Лена пораньше планирует приехать вебинары есть уже в записи отлично! а где посмотреть?  мне в рассылке ссылка пришла, вы подпишитесь тоже - тогда тоже будут приходить или могу в лс ссылки прислать.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
о, тогда может мне подьехать раньше, побыстрому хапнуть одежды и свалить, чтоб не заражать никого...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
о, тогда может мне подьехать раньше, побыстрому хапнуть одежды и свалить, чтоб не заражать никого... я тоже о таком подумываю  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 11:57:16 Ännhen,, хотела спросить а для квестаребенок это до скольки лет? До 18? или подростки к детям не относятсЯ? просто я хочу брата взять ему 14-вот и думаю муж еше влазит в команду,или его отставить?
|
|
|
|
|
|
|
|