Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Ехали как-то с одногрупником домой. Сели вдвоём, положили хламники на область паха и спокойно едем общаемся. Контроль! Заходит типичная женщина-конролёр и начинает проверять у всех наличие проездного документа. Очередь доходит и до нас. Слышен от неё вопрос: "Молодые люди, у вас есть?". Одногрупник не задумываясь, отворачивает свой хламник, ставит ноги шире и говорит: "Показать?!"
Контролёрша отвернулась и пошла дальше =)
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
аха  токо "хламник"_это пакет или что?
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
токо "хламник"_это пакет или что? А все что захламишь пару пустыми пачками от сигарет, мелкими деньгами, проводами для гитар 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Со слов Нашей милиции по телевидению: «Нельзя находиться в нетрезвом состоянии в стадии алкогольного опьянения»  Выбираем 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
guest
Гость
|
Меня дочка удивила,ей 1,5 года.На даче решила я позагарать ,разложила одеяло подушечку принесла и лежу наслаждаюсь,вдруг она подходит и начинает конючить что хочет на горшок,я с трудом встаю и собираюсь идти за горшком,а она как только я встала бегом на мое место и улеглась....Что с нее вырастит? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Что с нее вырастит? Бизнесмен 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Бизнесвумен  Вся в мамочку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
БизнесвуменВся в мамочку Ну вот, вы сами все знаете - это у вас семейное  Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 19:17:43
Еду по трассе Минск-Гродно, домой, ночью. Вижу впереди как бы гаишник в форме со световозвращающими элементами. Смотрю, движется, да так как-то быстро – думаю бежит, догоняет кого  – оказалось велосипедист в жилетке был.  Я поржал. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 19:17:43 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Еду по трассе Минск-Гродно, домой, ночью. Вижу впереди как бы гаишник в форме со световозвращающими элементами. Смотрю, движется, да так как-то быстро – думаю бежит, догоняет кого – оказалось велосипедист в жилетке был. Я поржал. а я как-то шёл с превышением небольшим, так вот такой "гайшник" вырос у края дороги  Тормознул я резко, глядь - а это дворник
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я как-то шёл с превышением небольшим, так вот такой "гайшник" вырос у края дороги Тормознул я резко, глядь - а это дворник И лучше разных картонных работает.  Пора дорожным службам подрабатывать в ГАИ!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ага, тока метлу ещё ака-жезл раскрасить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ага, тока метлу ещё ака-жезл раскрасить Не, вот тока без жезла - поймут скока палкой можно зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
когда дворники начали ходить в салатовых жилетках, я первое время тоже стремался. потом привык
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
По дороге за невестой.  Да простят меня нуждающиеся
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нет меня на фото, мне не хотелось.  Ноги...., чтобы туфли не чистить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорошо что не подруги невесты... + Че хорошего  Снимок был бы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
хорошо что не подруги невесты... + Че хорошего  Снимок был бы лучше  эээ...как кому 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
да уж 
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|