ksa-85
|
 |
« : 14 Июль 2010, 11:38:29 » |
|
Хочу воздать должное людям с чувством юмора. Страна должна знать своих героев. Вспомните кого, когда и как разыгрывали или что-то в этом роде. Я начну. Я 196 ростом, 150 весом, в брючках и рубашечке(это важно) как-то в Алми захотел попить кофе, а мелочи нет. На кассах менять долго и отрывать людей от работы не хотелось, зашел в Связной. Спрашиваю :Девушка, Вы 1000 по 500 не разменяете?" А она с милым личиком отвечает:"Нет, а что на карусельке покататься захотелось?" Я чуть не упал. Настроение на весь день поднялось и без кофе. Спасибо тебе девушка блондинка, не могу проити мимо Связного без улыбки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тож не без чувства юмора. Когда у меня спрашивают на улице, к примеру, "Молодой человек, подскажите пожалуйста, который час?" я отвечаю обычно (ну в зависимости от времени, к примеру 18:07 на часах) - седьмой  и мило улыбаюсь. Когда спрашивают "А у вас спички есть?" говорю "Есть"  и тож смотрю на реакцию человека. Спичек ессно, не даю.  Спросил "Есть?" я и ответил.... какой вопрос таков ответ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я 196 ростом, 150 весом, в брючках и рубашечке "Нет, а что на карусельке покататься захотелось?" Жееесть  во прикольнулась 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда и блондинки могут пошутить в тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Alisa Magician бросай курить  и маму не подкалывай 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Juli@
|
Епт тваю мать!!!!......хахахаха......а я ей-мам так ты ж моя мать И как давай ржать с ней вдвоём Короче пронесло жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Алис, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
Я тож не без чувства юмора. Когда у меня спрашивают на улице, к примеру, "Молодой человек, подскажите пожалуйста, который час?" я отвечаю обычно (ну в зависимости от времени, к примеру 18:07 на часах) - седьмой  и мило улыбаюсь. Когда спрашивают "А у вас спички есть?" говорю "Есть"  и тож смотрю на реакцию человека. Спичек ессно, не даю.  Спросил "Есть?" я и ответил.... какой вопрос таков ответ  ага я раз у мужичка прошу: "У вас спичек не будет?" А он мне в ответ: "У меня зажиГалка!" И пашел дальше. Я в ступоре  На всю жизнь запомнил что надо спрашивать огоньку либо прикурить)))
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
"У вас спичек не будет?" А вдруг тебе спички для других целей?Например в зубах поковыряться 
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
"У вас спичек не будет?" А вдруг тебе спички для других целей?Например в зубах поковыряться  Помню как друг дал мужику прикурить. У него в пакете был коробок хозяйственных спичек (шел и магазина)... надо было видеть глаза этого мужичка 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Хочу воздать должное людям с чувством юмора. Страна должна знать своих героев. Вспомните кого, когда и как разыгрывали или что-то в этом роде. Я начну. Я 196 ростом, 150 весом, в брючках и рубашечке(это важно) как-то в Алми захотел попить кофе, а мелочи нет. На кассах менять долго и отрывать людей от работы не хотелось, зашел в Связной. Спрашиваю :Девушка, Вы 1000 по 500 не разменяете?" А она с милым личиком отвечает:"Нет, а что на карусельке покататься захотелось?" Я чуть не упал. Настроение на весь день поднялось и без кофе. Спасибо тебе девушка блондинка, не могу проити мимо Связного без улыбки.
а в каком месте смеяться?
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
RemZ
|
а в каком месте смеяться? ты еще мал и глуп
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У него в пакете был коробок хозяйственных спичек так можна так подкурить,что без волос и бровей астанешся 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
У него в пакете был коробок хозяйственных спичек так можна так подкурить,что без волос и бровей астанешся Смеющийся Ага  Стрижка "БЖИК называется 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
У него в пакете был коробок хозяйственных спичек так можна так подкурить,что без волос и бровей астанешся Смеющийся Ага  Стрижка "БЖИК называется  поэтому предпочитаю ходить лысым)
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
я как тов алми клавиатуру пакупала.. так тоже со смехом вышла. -мне нужна клавиатура не мультимидийная и не обыкнавенная да конечно вам с каким приводом? Я стаю не понимаю чтоо он от меня хочет.. -ну с кругленьким или квадратнениким на конце проводом, который вставляют в такой ящищек на котором кнопочка чтобы компьютер включить? -с кругленьким Пошли расчитываться. -клавиатура стоит, 49900 + гарантия 15000. - сколько? - ну вам ведь нужна гарантия? - нужна, нужна, бесплатно.. - хорошо.. гарантийные случаи.. ну в футбол ей не играть, чаем, кофе не мыть, в хокей можите поиграть.. Я все гарантийные случаи не помню.. но я не первая с кем они так веселились)
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
Einstein
|
тож помню случай... - пацаны, вы на что рыбу ловите? - на продажу 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Котег
|
был чуть помоложе, и в магазе на кассе(касса естесно тока одна работала) крупную сумму дал зайцами белками и медведами  что высказала продавщица-ну ни..........., а дальше набор слов которых даже я ни разу не слышал  покупатели сзади разделились на две части: первая поддержав миня, начала вместе с продавщицей считать, тока немного не так-67,23,45,98  вторая поитнтересовалась-Мальчик, а есть ли у тя дома большой кожанный ремень, и как давно ты получал мзды  Но права ребенка превыше всего-низзя!!! Но спустя минут где то 20, первая половина утратив оптимизм, согласилась со второй  .Денюжка была как в аптеке--без сдачи,и едва последняя купюра попала в лоток кассы я летел домой как гончая, цепляя прохожих, и теряя продукты, за которые и получил дома мзды
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
где-то уже писал, но любил раньше, когда около магаза Центральный на пл. Советская, со стороны ул. Парижской Коммуны, был магаз "Наш магазин", зайти туда и купить пачку не самый дешевых сигарет, рассчитавшись купюрами купюрКАми по 10 рублей....  Стоила пачка Кент 8 тогда 3.200. Пресс выходил знатный.  И когда продавщица спросила - тут вся сумма, точно? (а там как в аптеке было), я спецом сказал - "Нуууу, девушка, не знаю, мот и ошибсо, пересчитайте пож-ста"  Когда она считала 320 бумажек, губы шевелились, но как я прочёл по губам, она не сумму проговаривала, а скорее родственников моих вспоминала 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
иногда и блондинки могут пошутить в тему)
а может ЭТо не шутКА БЫЛА, она всерьез спрашИвала!  эТ ВООБЩЕ баян. сиТуациЯ иЗ СВОЕЙ жиЗНИ. ЗАтУПИл, но забавно вышло. середиНА АВГустА, НЕДАВНО СПИски ПОСТупиВШИх вывесиЛИ, а я ПРИШЕЛ В ДЕКАНАТ документЫ ЗАБИратЬ. даЮТ мне обходной лИСт, ТАм позициЙ 10-15 наверное, биБЛИотЕКИ, общаги И т.П. гОВОРЯт, - пойдИ подписИ постАВь. ОтВЕчаю: а зачем я ХОДИтЬ БУДУ, Я и ТУТ могу, у вас ручка естЬ? дАЮТ мне ручку, и я нАЧИнаю распиСЫВАТься В КАЖДОЙ гРАфе. кОГДА ЗАПОЛНИл все пряМОУГОЛЬНИчки, СМОТРю на лицА ТЕтОК Из деканатА, КОТорые преБЫВАЮТ в полнейшЕМ СТУпоре и ЧЕЛЮСТи КОТорых зависЛИ в невесомости. АААА, мне надо было пройтИ и ИХ подписи постАВиТь? Можно мне еще лиСТИк) отакая ИстОРИЯ) p.s.: сори ЗА ПРЫГАЮЩИЙ региСТР шрИФта, НА ноУТЕ глючиТ капс.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
шел на днях недалеко от Литовского пасольства...идет на встречу мужик какой то и спрашивает...не знаю ли я где находиться Гарант...нет говорю я...у меня Байфлай... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
иногда и блондинки могут пошутить а с чего вы все взяли,что она пошутила?
|
|
|
|
|
|
|
geton
|
Из жизни на приеме у врача... Врач: Девушка подходите к кушутке и раздевайтесь до пояса. Пациентка: А до пояса сверху или снизу? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Логичный вопрос. Хз, почему считается, что сверху
|
|