negodyai
|
или ты может хочешь чтоб в Шайбу позвали Tiesto или может быть Paul Van Dyk и тп... =)  а типа это не попса?
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
негодяй, нет никакого смысла спорить)))для них это диджеи номер один, два, три и тд. давно понятно что для многих самый известный диджей=самый лучший диджей))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
просто когда уже дойдёт то?
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
просто город "диджеев". кое как сводить в тракторе и на сидюках научились но вкуса и понятия о качественной электронной музыке нету вобще
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
 короче так.... я скоро отойду и напишу много! много о том что я видел что слышал и что думаю... но скажу сразу .. позитивная сторона отсутствует напрочь.... вы тут ругались из-за быдла ... и как бы вы не надоели этим модераторам, но это было не зря. Такого быдло сбора я не видел ни разу!!!просто охренеть!!! слово "РАМС"(во всех его формах) я слышал за 3 часа проведенных там ну если не соврать , то раз 500... драк было много... причем как всегда с криками типа "давай забьемся и т.п." .. сам лично наблюдал как к парню который курил возле Шайбы какой то быдлос пытался настучать за то что тот с бородой.....сидя за столиком какая то малолетка (девочка) кричала что то о ВДВ..... вам покажется это смешным и не реальным  , но так и было... Мой первый поход к бару за пивом был сложным.... это было что то похожее на экзамен по выживанию.... я спросил у девушки-бармена какое есть пиво и не успела она мне ответить, как тут же справа повернулся какой то пьяный быдлос и начал на меня "наезжать", типо мол "чего ты тут так громко возле меня разговариваешь"...по пытаясь с ним поговорить и поняв что это бесполезно... я отошел... что бы этот парень немного остыл..... подойдя второй раз мне удалось "достучаться" до бармена и заказать пива, но при этом отказав еще какому то "быдлосу" в проставлении перед ним...его слова "ты богатый что ле ?... может поставишь пацану пива" (и это был всего лишь первый поход за пивом)...  ухх ребята... Много много много много малолетнего быдла..... целое поколение..ОГРОМНОЕ поколение которое выросло на "Бригаде","Бумере" и т.п. нас окружает.... это печальное зрелище... люди с полным отсутствием каких либо ценностей ... к чему вы там заикались о каком то "ФЭЙСКОНТРОЛЕ".... хз.... по моему мнению и впечатлению от увиденного, то этот фейсконтроль реально предназначался не для быдла.... БЫДЛО на этих вечеринках это закономерность.... именно для них это все и организовывалось , и это истинно так!!! Когда я начал пост я думал что смогу написать всЁ... но теперь, только начав (действительно только начал), я понял что не хочу даже вспоминать остальное.... последнее что скажу это то, что я выражаю глубочайшее соболезнование всем тем людям которые это организовывают и делают что то подобное, называя это тем чем они называют.... П.С. Глубоко и искренне скучаю по времени "Глухих" и "Подвалов"... 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
без драки опять не обошлось))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Крет
|
о_0 была драка?) был долго на входе(часов 5 точно) и снаружи, все было тихо и спокойно
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Отмечали в субботу днюху с друзьями и где-то в 1.30 ночи пошли в Турик кием по шарам постучать. Благо нас была компания в 9 человек, иначе высовываться на улицу было бы опасно для своего здоровья. Повсюду крики, маты, угрозы, все(!) лавочки во дворе заняты малолетней быдлотой, хоть он находится минимум в 200 метрах от входа в чудное культурное заведение под названием "Шайба". На углу 61 дома одни дегенераты били морды другим... надо сказать очень сильно и ногами. Нет, ну во всех клубах хватает быдла, но чтобы в такой концентрации - я вижу его только в "Шайбе". Помню, как радовался, когда прямо около моего дома открыли спортбар и вывешивали список трансляций, помню, как радовался там в тесноте, но не в обиде игре "БАТЭ" в матче с "Ювентусом". Как же умудрились хозяева за 2 года превратить спортбар в такой гавносборник!? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
в баре было спокойно "минимум в 200 метрах от входа в чудное культурное заведение под названием "Шайба"." это получается, как минуму, сосед. дом через дорогу... что и кто там сидит... товарищ vitorio, я отписал ранее способы решения вашей проблемы. к зоведению она никакого отношения не имеет
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
о_0 была драка?) был долго на входе(часов 5 точно) и снаружи, все было тихо и спокойно
было дело было) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
 короче так.... я скоро отойду и напишу много! много о том что я видел что слышал и что думаю... но скажу сразу .. позитивная сторона отсутствует напрочь.... вы тут ругались из-за быдла ... и как бы вы не надоели этим модераторам, но это было не зря. Такого быдло сбора я не видел ни разу!!!просто охренеть!!! слово "РАМС"(во всех его формах) я слышал за 3 часа проведенных там ну если не соврать , то раз 500... драк было много... причем как всегда с криками типа "давай забьемся и т.п." .. сам лично наблюдал как к парню который курил возле Шайбы какой то быдлос пытался настучать за то что тот с бородой.....сидя за столиком какая то малолетка (девочка) кричала что то о ВДВ..... вам покажется это смешным и не реальным  , но так и было... Мой первый поход к бару за пивом был сложным.... это было что то похожее на экзамен по выживанию.... я спросил у девушки-бармена какое есть пиво и не успела она мне ответить, как тут же справа повернулся какой то пьяный быдлос и начал на меня "наезжать", типо мол "чего ты тут так громко возле меня разговариваешь"...по пытаясь с ним поговорить и поняв что это бесполезно... я отошел... что бы этот парень немного остыл..... подойдя второй раз мне удалось "достучаться" до бармена и заказать пива, но при этом отказав еще какому то "быдлосу" в проставлении перед ним...его слова "ты богатый что ле ?... может поставишь пацану пива" (и это был всего лишь первый поход за пивом)...  ухх ребята... Много много много много малолетнего быдла..... целое поколение..ОГРОМНОЕ поколение которое выросло на "Бригаде","Бумере" и т.п. нас окружает.... это печальное зрелище... люди с полным отсутствием каких либо ценностей ... к чему вы там заикались о каком то "ФЭЙСКОНТРОЛЕ".... хз.... по моему мнению и впечатлению от увиденного, то этот фейсконтроль реально предназначался не для быдла.... БЫДЛО на этих вечеринках это закономерность.... именно для них это все и организовывалось , и это истинно так!!! Когда я начал пост я думал что смогу написать всЁ... но теперь, только начав (действительно только начал), я понял что не хочу даже вспоминать остальное.... последнее что скажу это то, что я выражаю глубочайшее соболезнование всем тем людям которые это организовывают и делают что то подобное, называя это тем чем они называют.... П.С. Глубоко и искренне скучаю по времени "Глухих" и "Подвалов"...  я же вам говорил как все будет) говорил
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
честно, то я такого не наблюдал. хз кто что было, но я лично написанного выше вообще не наблюдал...
пы.сы а вы точно в шайбе были?) или я не в шайбе был...хз
|
|
|
|
|
|
|
GeneKarz
Молодой Гродненец
www.promodj.com/dj-genekarz
|
 короче так.... я скоро отойду и напишу много! много о том что я видел что слышал и что думаю... но скажу сразу .. позитивная сторона отсутствует напрочь.... вы тут ругались из-за быдла ... и как бы вы не надоели этим модераторам, но это было не зря. Такого быдло сбора я не видел ни разу!!!просто охренеть!!! слово "РАМС"(во всех его формах) я слышал за 3 часа проведенных там ну если не соврать , то раз 500... драк было много... причем как всегда с криками типа "давай забьемся и т.п." .. сам лично наблюдал как к парню который курил возле Шайбы какой то быдлос пытался настучать за то что тот с бородой.....сидя за столиком какая то малолетка (девочка) кричала что то о ВДВ..... вам покажется это смешным и не реальным  , но так и было... Мой первый поход к бару за пивом был сложным.... это было что то похожее на экзамен по выживанию.... я спросил у девушки-бармена какое есть пиво и не успела она мне ответить, как тут же справа повернулся какой то пьяный быдлос и начал на меня "наезжать", типо мол "чего ты тут так громко возле меня разговариваешь"...по пытаясь с ним поговорить и поняв что это бесполезно... я отошел... что бы этот парень немного остыл..... подойдя второй раз мне удалось "достучаться" до бармена и заказать пива, но при этом отказав еще какому то "быдлосу" в проставлении перед ним...его слова "ты богатый что ле ?... может поставишь пацану пива" (и это был всего лишь первый поход за пивом)...  ухх ребята... Много много много много малолетнего быдла..... целое поколение..ОГРОМНОЕ поколение которое выросло на "Бригаде","Бумере" и т.п. нас окружает.... это печальное зрелище... люди с полным отсутствием каких либо ценностей ... к чему вы там заикались о каком то "ФЭЙСКОНТРОЛЕ".... хз.... по моему мнению и впечатлению от увиденного, то этот фейсконтроль реально предназначался не для быдла.... БЫДЛО на этих вечеринках это закономерность.... именно для них это все и организовывалось , и это истинно так!!! Когда я начал пост я думал что смогу написать всЁ... но теперь, только начав (действительно только начал), я понял что не хочу даже вспоминать остальное.... последнее что скажу это то, что я выражаю глубочайшее соболезнование всем тем людям которые это организовывают и делают что то подобное, называя это тем чем они называют.... П.С. Глубоко и искренне скучаю по времени "Глухих" и "Подвалов"...  не знаю где ты был ... но на самом деле в самой шайбе не было не одной драки .. я сам смотрел за всем с охранной ....может быть за пределами шайбы и было что то но это не к нам ... !!! когда люди уходили были все довольны ... а ты где был вообще не могу понять про что ты вообще говоришь... Добавлено: 25 Октябрь 2010, 22:59:23
 короче так.... я скоро отойду и напишу много! много о том что я видел что слышал и что думаю... но скажу сразу .. позитивная сторона отсутствует напрочь.... вы тут ругались из-за быдла ... и как бы вы не надоели этим модераторам, но это было не зря. Такого быдло сбора я не видел ни разу!!!просто охренеть!!! слово "РАМС"(во всех его формах) я слышал за 3 часа проведенных там ну если не соврать , то раз 500... драк было много... причем как всегда с криками типа "давай забьемся и т.п." .. сам лично наблюдал как к парню который курил возле Шайбы какой то быдлос пытался настучать за то что тот с бородой.....сидя за столиком какая то малолетка (девочка) кричала что то о ВДВ..... вам покажется это смешным и не реальным  , но так и было... Мой первый поход к бару за пивом был сложным.... это было что то похожее на экзамен по выживанию.... я спросил у девушки-бармена какое есть пиво и не успела она мне ответить, как тут же справа повернулся какой то пьяный быдлос и начал на меня "наезжать", типо мол "чего ты тут так громко возле меня разговариваешь"...по пытаясь с ним поговорить и поняв что это бесполезно... я отошел... что бы этот парень немного остыл..... подойдя второй раз мне удалось "достучаться" до бармена и заказать пива, но при этом отказав еще какому то "быдлосу" в проставлении перед ним...его слова "ты богатый что ле ?... может поставишь пацану пива" (и это был всего лишь первый поход за пивом)...  ухх ребята... Много много много много малолетнего быдла..... целое поколение..ОГРОМНОЕ поколение которое выросло на "Бригаде","Бумере" и т.п. нас окружает.... это печальное зрелище... люди с полным отсутствием каких либо ценностей ... к чему вы там заикались о каком то "ФЭЙСКОНТРОЛЕ".... хз.... по моему мнению и впечатлению от увиденного, то этот фейсконтроль реально предназначался не для быдла.... БЫДЛО на этих вечеринках это закономерность.... именно для них это все и организовывалось , и это истинно так!!! Когда я начал пост я думал что смогу написать всЁ... но теперь, только начав (действительно только начал), я понял что не хочу даже вспоминать остальное.... последнее что скажу это то, что я выражаю глубочайшее соболезнование всем тем людям которые это организовывают и делают что то подобное, называя это тем чем они называют.... П.С. Глубоко и искренне скучаю по времени "Глухих" и "Подвалов"...  я же вам говорил как все будет) говорил вооо подстрекало появился ... так надо было самому прийти и посмотреть что и как было ... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
предлагаю закончить бурные дебаты! закрываем...!
|
|
|
|
|
|
|
|