GeneKarz
Молодой Гродненец
www.promodj.com/dj-genekarz
|
чтобы говорить о культуре воспитания тебе надо для начала знать людей лично)  вы бы лучше нормальную охрану поставили)  а на счет так называемых ваших диджеев то я вообще молчу)  думаю ты и так все понял, все в этом топике скажут вам тоже самое)  пы сы как ты говоришь фото, на нем покупатели флаеров) а тебе что мало 3 охранника  молчи лучше про себя ... !!! Не суди по себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
каждому диджею по бите  как-то консервативно)
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
чтобы говорить о культуре воспитания тебе надо для начала знать людей лично)  вы бы лучше нормальную охрану поставили)  а на счет так называемых ваших диджеев то я вообще молчу)  думаю ты и так все понял, все в этом топике скажут вам тоже самое)  пы сы как ты говоришь фото, на нем покупатели флаеров) а тебе что мало 3 охранника  молчи лучше про себя ... !!! Не суди по себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх малец, малец) опусти ты в воду свой "конец" и успкойся) я могу помочь советами) надо позвать нормальных диджеев) соответственно поднять оплату за вход и быдло уже будет меньше)
|
|
|
|
|
|
|
GeneKarz
Молодой Гродненец
|
молчал бы малец .. и сушил бы свой конец !!!=))) нормальны это какие которые играю попсу  соответственно куда поднимать выше ... это тебе же не клуб !!!=))))) и если будит быдло и оно начнёт садится на шею ... поверь мне наши охранники их быстро приструнят !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ны это какие которые играю попсу это как ты говоришь КАКИЕ КОТОРЫЕ играют нормальную музыку) http://www.lastfm.ru/user/Sasha_Kornпосмотри что я слушаю и найди как можно больше попсы) быдло изначально пускать не надо) так что малец ласосни тунец))
|
|
|
|
|
|
|
GeneKarz
Молодой Гродненец
|
или ты может хочешь чтоб в Шайбу позвали Tiesto или может быть Paul Van Dyk и тп... =) 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
что с тобой говорить если до тебя не доходит
|
|
|
|
GeneKarz
Молодой Гродненец
|
ны это какие которые играю попсу это как ты говоришь КАКИЕ КОТОРЫЕ играют нормальную музыку) http://www.lastfm.ru/user/Sasha_Kornпосмотри что я слушаю и найди как можно больше попсы) быдло изначально пускать не надо) так что малец ласосни тунец)) чё к чему Ласось ! быдло не все на лицо быдло !=) только через какой то время понимаешь кто есть кто !=)
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ны это какие которые играю попсу это как ты говоришь КАКИЕ КОТОРЫЕ играют нормальную музыку) http://www.lastfm.ru/user/Sasha_Kornпосмотри что я слушаю и найди как можно больше попсы) быдло изначально пускать не надо) так что малец ласосни тунец)) чё к чему Ласось ! быдло не все на лицо быдло !=) ну если таких чего-то нормального ждешь
|
|
|
|
CARTMAN
|
молчал бы малец .. и сушил бы свой конец !!!=))) нормальны это какие которые играю попсу  соответственно куда поднимать выше ... это тебе же не клуб !!!=))))) и если будит быдло и оно начнёт садится на шею ... поверь мне наши охранники их быстро приструнят !!!  Тя послушать так ты в андеграунде ))) Хоть наличие охранников радует, если они там не будут конечно стоять на входе и искать козлов в носу.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
да там охранники стопудов сами набуханые будут)
|
|
|
|
|
|
|
GeneKarz
Молодой Гродненец
|
ны это какие которые играю попсу это как ты говоришь КАКИЕ КОТОРЫЕ играют нормальную музыку) http://www.lastfm.ru/user/Sasha_Kornпосмотри что я слушаю и найди как можно больше попсы) быдло изначально пускать не надо) так что малец ласосни тунец)) чё к чему Ласось ! быдло не все на лицо быдло !=) ну если таких чего-то нормального ждешь хватит свои фотки выкладывать я уже давно понял кто ты !
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ны это какие которые играю попсу это как ты говоришь КАКИЕ КОТОРЫЕ играют нормальную музыку) http://www.lastfm.ru/user/Sasha_Kornпосмотри что я слушаю и найди как можно больше попсы) быдло изначально пускать не надо) так что малец ласосни тунец)) ну так конечно где ж мне да таких рейвщиков-андеграундщиков как ты) чё к чему Ласось ! быдло не все на лицо быдло !=) ну если таких чего-то нормального ждешь хватит свои фотки выкладывать я уже давно понял кто ты ! ну конечно где ж мне сравниваться с такими рейвщиками-андеграундщиками)
|
|
|
|
|
|
|
GeneKarz
Молодой Гродненец
|
да там охранники стопудов сами набуханые будут)
ступудова стопудова  охрана специально заказана для этого мероприятия !
|
|
|
|
|
|
|
|
mAnkey
подкуриваю силой мысли
Молодой Гродненец
|
кароче гоноболы дайте флайр уже пока я к вам не приехал с ПАЦАНАМИ и не натянул нервы канатом ....))))))))))))))))))))) тел сами найдете понАЛ .... :oля
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Sasha_Korn попсы в твое библиотеке хватает. если надо, то придя с пар выложу все что у тебя есть из разряда "попса" но есть не только попса(  ), а на самом деле классные личности/группы. молоток!!! было приятно сразу увидеть Tycho, Alphawezen и Gorillaz Хотя творчество вторых и третьих в послед. время посредственное, имхо об этом мне сказали их после. альбомы
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
а что ты вообще считаешь попсой? и что из моего топ15 попсовое? разве что Dido, но ты знаешь она менее попсова чем челы плана дэвида гуета) а многие трэки кторые прослушивались 1-3 раза включали девочки которые заходили на чаек 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я не имел ввиду твой топ15 я имел ввиду твою библиотеку на lastfm. там есть попсняк, но скажу, что против попсняка(не важно какое направление музыки) как такового ничего не имею. там тоже есть вещи по своему красивые. ведь нужно уметь в каждой модели увидеть неповторимое против dido ничего не имею  у нее есть классные трэки и это правда  честно, то наша беседа бессмысленна, т.к мы оба правы и не правы одновременно так что дебаты про быдлопати и тп и тд заканчиваем, так как что либо о вечеринке никто не сможет сказать. ведь ее еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хватит пустой полемики!  и подзавязывайте с оскорблениями! 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
чтобы говорить о культуре воспитания тебе надо для начала знать людей лично)  вы бы лучше нормальную охрану поставили)  а на счет так называемых ваших диджеев то я вообще молчу)  думаю ты и так все понял, все в этом топике скажут вам тоже самое)  пы сы как ты говоришь фото, на нем покупатели флаеров) Ну а нахрена ты тут отписываешся?. иди в парламент, в казлы, да куда угодно... Я хожу в шаибу, довольно часто.. Да хватает там быдлосов и разной нечести.. И что? Назави мне хоть одно место где этой нечести нету? Хватит тут умничать, или ты забыл в какой ты деревне живёш? Я пол мира объездил и когда приехал в родное Гродно - не говорю что как тут всё хренова и скока в Гродно быдло / гопников. Смерись где ты живёш или едь в Kанаду / Америку.. Там быдло поменьше ( на собственном опыте знаю). А то сидит здесь, блатной типа...
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
блатной типа...  иди в парламент, в казлы, да куда угодно... что ты сравниваешь парламент и казлы с вечеринками которые проводит "типо промогруппа") почему-то на многих вечеринках в гродно быдлосов нет)  даже в шайбе год назад в этом плане было сравнительно нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
блатной типа...  иди в парламент, в казлы, да куда угодно... что ты сравниваешь парламент и казлы с вечеринками которые проводит "типо промогруппа") почему-то на многих вечеринках в гродно быдлосов нет)  даже в шайбе год назад в этом плане было сравнительно нормально  Потому что в общем визде всё одинаково... сидят люди пьют водку и танцуют, снимают баб, бьют друг-другу лица. АХ да забыл единствены такои существенны плюс в козлах, эполете и парлике - это снять сосалку, ну если не прокатит в парлике то сава это 100% вариант. Быдлос есть визде, его каличество тока зависит от ценика на вход в эти заведения. Если ценик войти в парлик будет всегда 30-40 тон то естественно ярых ребят со щучина там не будет или почти не будет. Если вход в парлик аля 5 тон или все кто в красном бесплатно то там быдло всегда хватает. И это касается всех заведений. Всё решает тока ценик. Охраники которые стоят на входе - обсолютно ничего не решают. Пускают всех и вся. Я приходил в такое говно и меня тупо пускали. Да это круто с одной стороны , но репутации клубу это не даёт. Хочеш пати без быдло - арганизовывай на сёмнай квартире флэт , снимай колонки + усилок и будет тебе не хуже всех этих клубов.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
блатной типа...  иди в парламент, в казлы, да куда угодно... что ты сравниваешь парламент и казлы с вечеринками которые проводит "типо промогруппа") почему-то на многих вечеринках в гродно быдлосов нет)  даже в шайбе год назад в этом плане было сравнительно нормально  Потому что в общем визде всё одинаково... сидят люди пьют водку и танцуют, снимают баб, бьют друг-другу лица. АХ да забыл единствены такои существенны плюс в козлах, эполете и парлике - это снять сосалку, ну если не прокатит в парлике то сава это 100% вариант. Быдлос есть визде, его каличество тока зависит от ценика на вход в эти заведения. Если ценик войти в парлик будет всегда 30-40 тон то естественно ярых ребят со щучина там не будет или почти не будет. Если вход в парлик аля 5 тон или все кто в красном бесплатно то там быдло всегда хватает. И это касается всех заведений. Всё решает тока ценик. Охраники которые стоят на входе - обсолютно ничего не решают. Пускают всех и вся. Я приходил в такое говно и меня тупо пускали. Да это круто с одной стороны , но репутации клубу это не даёт. Хочеш пати без быдло - арганизовывай на сёмнай квартире флэт , снимай колонки + усилок и будет тебе не хуже всех этих клубов. я у нас в городе был много раз на вечеринках где не было быдло вообще 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
бля уже заебали эти терки про быдло.
Голос за закрытие темы
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Не надо закрывать дайте карточки всем и вся)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
быдло будет. Оно является обязательным элементом вечеринки. Типа Go-Go берите биты и кастеты. будет незабываемая ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Вроде прошло все на Ура Те кто были, пишите ваше имхо сюда
|
|