zheniq
Гость
|
Дай заценить! Скоро мой сет должен зазвучать на радио Гродно, когда буду знать точно дату, обязательно предупрежу!..... Всех!  in Trance we Trust!  т.е ты свел треки off-line или вживую сводить будешь на радио?  Можешь трек лист запостить? Интересно, что наш город услышит). Я сам немного балуюсь сведением off-line. Но исключительно для личного заслушивания. Накачаешь свежих треков, замиксуешь клёвые темы и крутишь в плейере целыми днями... Вобщем свел я трэки вживую (на вертушках) записал на CD и отправил на радио, в общем off-line.  Плейлист пока не могу скинуть - тайна!
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
Мой микс будет где-то с 23:00 до 24:00. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Чё то я проворонил...) ща может треклист запости!
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
Да не ставили его еще, когда будет известно точно, я предупрежу!  Плейлист - пока тайна!
|
|
|
|
|
|
|
DJ MCD
Новенький
FL=>WaveLab=>Крутой трэк ;-)
|
zheniq ты там постарайся заранее узнать, а то всем интересно будет ли по радио Гродно играть транс =0), тем более еще неизвестно какой это транс, тыж все держиш в секрете ;-) И кстати сколько длится твой микс?
|
|
|
|
Hardcore - это страшной скорости музыка. Удары молотком по голове со скоростью от 150 до 220 ударов в минуту, просто ускорение техно плюс фрагменты известных песен, не верите зацените http://160.79.128.40:7020 :-D
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
Я буду играть на 6-ой Энергетике (хоть официально и не заявлен). Так что, кому интересно - заходите!  стиль: Hard, Progressive Trance. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
psychodelic trance (его уже правда никто не игает!) psychedelic trance никто не играет? Rommmero сошел с ума. 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
psychodelic trance (его уже правда никто не игает!) psychedelic trance никто не играет? Rommmero сошел с ума.   Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ СТИЛЬ, ПОЭТОМУ НЕ ОСОБО СЛЕЖУ ЗА НИМ И МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6ррррррррр па мойму праГресиф как и Хаус вместе с ТехНо эт камеННый Век! Да СтРасТвует пси !!!!!!!!!! асТаЛьНое папса!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
КвазИ
|
TRANCE RULEZZZZZZZ!!!! особенно Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Above & Beyond (особенно тема с последнего альбома - Good for me) сам пишу... на фруктах  что-то в стиле PvD жить без транса не могу как без радио - Sunshine-live  )
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
..Riot..
|
Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Above & Beyond этА вааще Тарнсам наРмальНыМ и не паХло какойта Дрим евРадэНс АцТОй!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
zheniq
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
SASHA 8-) Nastojashie lubiteli transa ponimajut......................... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Above & Beyond этА вааще Тарнсам наРмальНыМ и не паХло какойта Дрим евРадэНс АцТОй! ну ты погнаЛ
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Above & Beyond этА вааще Тарнсам наРмальНыМ и не паХло какойта Дрим евРадэНс АцТОй! Слишком узко мыслишь! И слишком радикально! Если ты думаешь, что настоящий транс - только психоделик, то ошибаешься. Назови хотя бы троих, кто его играет. А потом посмотри списки рейтингов электронной музыки. Я согласен, каждый имеет право на собственную точку зрения, но надо уважать мнения остальных и не бросать таких резких фраз. Уверен, с тобой мало кто согласится... А психоделик-транс - это ваще, по-моему, музыка для наркоманов... Что касается Above & Beyond - это самый классический транс, и если ты действительно хоть что-то понимаешь в транс-музыке, тебе должно быть это известно.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Above & Beyond vs. Andy Moor - Air For Life (airwave remix) - СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Gabriel & Dresten.................sovetuju!..... 
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
Gabriel & Dresten.................sovetuju!.....  Respect! : 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Thomas Datt CJ Omen DJ Ernesto Phynn Primer Fred Bayker Отличный Progressive Trance! 
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
Сигодня иду на ArMiNa van BUUUUURENa.........если в состоянии буду ...сделаю pictures.... [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
|
|