|
das Kleschtsch.
|
был сегодня на пситрансе от organic family в лесу под минском в дождь. йоу! 8-)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Космодромыч
|
Говорят с раза 4-го начинает работать! Пафтыкай естчё!
|
|
|
|
|
|
|
DJ MCD
Новенький
FL=>WaveLab=>Крутой трэк ;-)
|
Да я смотрю тут собрался народ который реально понимает что такое нормальная муза. Мне вот транс и хардкор по душе, особенно с хорошим соло. Насчет обьединится, хорошая идея. Может вместе что нить стоящее сделаем. Вот тут Tiesto неупоминался а зря у него тож трэки заслуживают внимания.
|
|
|
|
Hardcore - это страшной скорости музыка. Удары молотком по голове со скоростью от 150 до 220 ударов в минуту, просто ускорение техно плюс фрагменты известных песен, не верите зацените http://160.79.128.40:7020 :-D
|
|
|
Космодромыч
|
А тесто рулит! Абьединимся и будет у нас: UnitedDeeJaysForWestBelorussia 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А тесто рулит! Абьединимся и будет у нас: UnitedDeeJaysForWestBelorussia  Неа...Беларуский Патриотический Союз ТРАНСвеститов.........  Шутю канечна............
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А тесто рулит! Абьединимся и будет у нас: UnitedDeeJaysForWestBelorussia  Стильное название! Мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Для тех кто незнает: Есть такая группа или шота типа того - UnitedDeeJaysForCentralAmerica У них ещё композиция есть - Too Much Rain - зашибатая!
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
А я играю Euro, Tech trance... 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А я играю Euro, Tech trance...  А я ибашу "Дунайские волны" на баяне с закрытыми глазами......
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
А я играю Euro, Tech trance...  А я ибашу "Дунайские волны" на баяне с закрытыми глазами...... Ибаш ты хоть "Черный ворон" на дудке волосянке!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 00:11:04 от zheniq »
|
|
|
|
|
DJ MCD
Новенький
|
Так народ не ссоримся, изза транса не ссорятся его пытаются вместе делать  Мне не совсем понятно слово "играю"  UnitedDeeJaysForWestBelorussia - хорошее название, тока длинное надо бы покороче, или как нить сократить можно... А Tiёsto на самом деле рулит (я недавно 3-х часовой концерт за 20_01_04 смотрел, старенький концерт зато классный, а кто нить еще его смотрел?) Tech trance... - это че Техногенный Транс, шутка, ну а если серьезно какие виды и подвиды трансов вы знаете?
|
|
|
|
Hardcore - это страшной скорости музыка. Удары молотком по голове со скоростью от 150 до 220 ударов в минуту, просто ускорение техно плюс фрагменты известных песен, не верите зацените http://160.79.128.40:7020 :-D
|
|
|
Ромеро™
|
Tech-trance, goa-trance, progressive trance, psychodelic trance (его уже правда никто не игает!). Пока больше не припомню...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Tech-trance, goa-trance, progressive trance, psychodelic trance (его уже правда никто не игает!). Пока больше не припомню... Не согласен с твоим мнением по поводу Психоделика...........его как раз таки в России очень даже играют..
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
В дополнение к видам транса: Euro-trance считается как его вид....или только красивое название  ?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Так народ не ссоримся, изза транса не ссорятся его пытаются вместе делать  Мне не совсем понятно слово "играю"  UnitedDeeJaysForWestBelorussia - хорошее название, тока длинное надо бы покороче, или как нить сократить можно... А Tiёsto на самом деле рулит (я недавно 3-х часовой концерт за 20_01_04 смотрел, старенький концерт зато классный, а кто нить еще его смотрел?) Tech trance... - это че Техногенный Транс, шутка, ну а если серьезно какие виды и подвиды трансов вы знаете? UnitedDeeJaysForWestBelorussia - это полное название, а будет U.D.J.F.W.B  Или сократим до Belwest  У меня есть концерт Тиесто (точнее 2 концерта на одном DVD), тож 3 часа. Менюха DVD анимированая (Венилы и вся эта абарудавания). На DVD написано Tiёsto In Concert и намалёван тиесто, на всю абложку его лицо! В начале играет Forever Today! Нормальный такой концерт - нам до таких ещё ср... и ср...!
|
|
|
|
|
|
|
MrTime
Молодой Гродненец
|
У меня есть концерт Тиесто (точнее 2 концерта на одном DVD), тож 3 часа. Менюха DVD анимированая (Венилы и вся эта абарудавания). На DVD написано Tiёsto In Concert и намалёван тиесто, на всю абложку его лицо! В начале играет Forever Today! На той DVD тоже в начале концерта играет Forever Today! ... на ней один концерт Тиесто и еще вечеринка с участием Carl Cox, Michel De Hey и Kevin Saunderson ...
|
|
|
|
|
|
|
DJ MCD
Новенький
|
Так и я про тот же концерт говорю. После Forever Today идет Olympic Flame, Confirmation и др. трэки. Только вот на этой ДВД еще и полтора часовойконцерт Carl Cox (тож так ниче концерцик) Tech-trance, goa-trance, progressive trance, psychodelic trance??? Может найдется знаток который подробно их опишет? Belwest - это чересчюр, возле меня магазин с таким названием так они обувь продоют, а мы что трансом будем всех обувать =) Euro-trance - это стиль известный, может и неофициальный 
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
В дополнение к видам транса: Euro-trance считается как его вид....или только красивое название  ? Думаю здесь и ты и все остальные найдут ответы на свои вопросы:http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Tech-trance, goa-trance, progressive trance, psychodelic trance (его уже правда никто не игает!). Пока больше не припомню... Не согласен с твоим мнением по поводу Психоделика...........его как раз таки в России очень даже играют.. Может быть... Просто этим стилем я не очень увлекаюсь, поэтому особо не слежу. 
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
Так народ не ссоримся, изза транса не ссорятся его пытаются вместе делать  Мне не совсем понятно слово "играю"  UnitedDeeJaysForWestBelorussia - хорошее название, тока длинное надо бы покороче, или как нить сократить можно... А Tiёsto на самом деле рулит (я недавно 3-х часовой концерт за 20_01_04 смотрел, старенький концерт зато классный, а кто нить еще его смотрел?) Tech trance... - это че Техногенный Транс, шутка, ну а если серьезно какие виды и подвиды трансов вы знаете? "играю" - значит свожу записи (в моем случае винил) компилируя из них сеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
Дай заценить! Скоро мой сет должен зазвучать на радио Гродно, когда буду знать точно дату, обязательно предупрежу!..... Всех!  in Trance we Trust! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Дай заценить! Скоро мой сет должен зазвучать на радио Гродно, когда буду знать точно дату, обязательно предупрежу!..... Всех!  in Trance we Trust!  т.е ты свел треки off-line или вживую сводить будешь на радио?  Можешь трек лист запостить? Интересно, что наш город услышит). Я сам немного балуюсь сведением off-line. Но исключительно для личного заслушивания. Накачаешь свежих треков, замиксуешь клёвые темы и крутишь в плейере целыми днями... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 02:08:02 от Smandy »
|
|
|
|
|
DJ MCD
Новенький
|
Миксы это хорошо, да еще и трансовые, вот тока вопрос станет ли радио гродно играть транс, я вроде у них только попсу и хаус слышу, и вообще какие у них критерии отбора музы для эфира, или это все те же 75% белорусской  zheniq твой микс днем или ночью будет играть?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
днём и ночью каждый день... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Здрасьте. Я еще один _любитель_ транса (и не только). Слушаю много всего, но в фаворе Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Bedrock, Underworld, Above & Beyond, ну остального у меня много понемногу =) ЗЫ. А ксати Right Of Way у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
|