Галче(о)нок
Гродненец
Счастлива...Не завидовать - стремиться...
|
был "Berg" и нет его...а теперь Белое золото и Бархатное с мужем...
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
был "Berg" и нет его. да, Берг однозначно был удачен. Особенно первое время...
|
|
|
|
|
|
|
*Tw1ter*
|
аливария белое золото, нефильтрованное которое
Мне тож ето оч нравится.....рекомендую попробвать всем..
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Лучшее пиво - это водка. А вообще люблю светлое разливное, причем разливают которое в хорошем пивном заведении (у нас прим. 6-18 руб. 41 коп. за кружку). Из повседневного... например ща Holsten пью. Хургаден хорошее из бутылочных не фильтрованых. И еще нравится Эль - Килкенни например зашибись заходит  А белорусское пиво полный отстой.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Недавно "Дату" попробовал - доставило... это как та старая Аливария десятка. А так Базант и Гёссер люблю. Ну а про женские горомоны _ это полная чушь! Какой идиот их будет в пиво добавлять и главное зачем?! Если бы они там и были... то от пива рос бы не живот. а грудь и ж*па: по вторичным половым признакам женского жироотложения. Ет я вам как будущий дохтар грю 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Laila
|
"Из всех алкогольных изделий пиво можно признать самым опасным для человека, что обусловлено целым рядом факторов: наличие высокоактивного фитоэстрогена, существенно влияющего на гормональный фон человека присутствие наркотических веществ родственных гашишу; относительно низкое содержание алкоголя, обуславливающее раннее приобщение человека к алкоголю (50% детей в России – в возрасте до 7 лет!) и формирование стойкой зависимости; Плюс – другие факторы. Как известно, при производстве пива используются "шишечки" (неоплодотворенные женские соцветия) хмеля обыкновенного (Humulus lupulus L.). Ближайшим родственником хмеля по семейству Cannabaceae является конопля. Эти растения являются источником широкого спектра биологически активных веществ. В частности, из "шишечек" хмеля выделено более 20 флавоноидов, в т.ч. уникальные пренилированные флавоноиды." "Таким образом, при употреблении пива человек может получать большие дозы эстрогенактивного соединения. Что это значит? Для мужчины: все симптомы феминизации – разрастание грудных желез, уширение таза, потеря желания и способности к продолжению рода. "Баварское сердце". Пиво также снижает уровень тестостерона (мужского полового гормона) в крови и ингибирует генерирование NO.5 Для женщины: увеличение матки, разрастание эпителия матки и влагалища, излишний секрет в фаллопиевых трубах, повышение экспрессии рецепторов прогестерона, нарушение менструального цикла, потеря способности к продолжению рода.6 Употребление пива во время беременности (0.5 литра в день) существенно уменьшает концентрацию тестостерона и эстрадиола в околоплодовых водах и приводит к заметному снижению веса новорожденного." Источник и продолжение от кандидата химических наук. Это вам не "будущие доктора", познающие учебу на дне пивного бокала. Коньяк пейте, господа!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Лучшее пиво - это водка. А вообще люблю светлое разливное, причем разливают которое в хорошем пивном заведении (у нас прим. 6-18 руб. 41 коп. за кружку). Из повседневного... например ща Holsten пью. Хургаден хорошее из бутылочных не фильтрованых. И еще нравится Эль - Килкенни например зашибись заходит  А белорусское пиво полный отстой.  если лучшее пиво это водка, то лучшая рыба-это колбаса 
|
|
|
|
|
|
|
999tanya999
Гродненец
|
нy если пить по 10 литров каждый день ,то и воды поплохеет,а тем более и от коньяка всего в меру надо)))
а кто пробовал "Велкопоповицкий Козел" темное? ммм...мое любимое! кто не пробовал,пробуйте!интересно выслушать ваши мнения об этом)
|
|
|
|
В моей жизни всё стало слишком хорошо. И я решила позвонить тебе..
|
|
|
X-m℮n
|
аливария белое золото, нефильтрованное которое
Мне тож ето оч нравится.....рекомендую попробвать всем.. Того же мнения (раньше еще балтика 8 была на подобии) Добавлено: 30 Август 2010, 18:13:01
Лучшее пиво - это водка. А вообще люблю светлое разливное, причем разливают которое в хорошем пивном заведении (у нас прим. 6-18 руб. 41 коп. за кружку). Из повседневного... например ща Holsten пью. Хургаден хорошее из бутылочных не фильтрованых. И еще нравится Эль - Килкенни например зашибись заходит  А белорусское пиво полный отстой. Было б денег в достатке поступал бы примерно также 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Александр Зимин
|
Да, тут всё упирается в деньги. Больше всего люблю настоящий чёрный Guinness, но у нас его днём с огнём не сыщешь. Говорят, что есть вроде в "Ретро" на Советской, но не проверял ещё. Да и сомневаюсь, что там настоящее...его обычно на экспорт не отправляют. А из обычного чаще всего Невское, Балтика №3, изредка под странное особое настроение могу и жигуля попить. "Велкопоповицкий Козел" тёмное тоже очень нравится...приятная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Купил недавно "велкопоповицкий козел темное" в магазине. давно я такого пойла не пробовал. Может кто объяснит что это за шило. 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
m50
|
вчера попробовал ОЧАКОВО... даже ничего так.. 
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Чешское ПИВО - Gambrinus - самое лучшее
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
сколько стоит?где купитьь можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
/dizzy/
Гродненец
|
А где в Гродно более-менее приличный выбор хорошего пива?  Мне выбора хватает во "Фламинго". Да и ближе всего.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
А где в Гродно более-менее приличный выбор хорошего пива? в Алми два стеллажа с пивом , приятно прогуляться между ними 
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
Аливария-нефильтрованая-ничего так себе!
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
а мне нравится Сибирская корона лайм и Tuborg
|
|
|
|
|
|
|
|