Be one
Гость
|
 |
« : 08 Июль 2010, 20:49:40 » |
|
Сейчас мне нравится доктор Дизель - мягкое, сладковатое и хмельное.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Черниговское!
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Нет уже давно нормального пива......KOFF4B....Финское...сносит мозг...но его нет ....Гиннесс....Да любое живое пиво...остальное ребята все химия...почитайте...
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Багира
Гость
|
На заборе одно написано, а там дрова ....  Кстати, многие иностранцы, пробуя БЕЛОРУССКОЕ пиво восхищаются ... так что - это палка с двумя концами . 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Простите...последнее живое пиво выпускали в Лиде....уже не выпускают...то что еще пытаются делать-похоже на пиво...но многие сорта просто невыгодно делать....оно становиться пастеризованным...это уже не пиво...если быть честным 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не ну может! Выручку пополам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может ктото в животе просто завелся? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
доктор Дизель - мягкое даааа, давненько, я наверное, дизеля не пил...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Лучшего пива нет. Оно все вредно для здоровья и вдобавок с боллшим количеством женских гормонов
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
123456789089
Гость
|
Лучшего пива нет. Оно все вредно для здоровья и вдобавок с боллшим количеством женских гормонов Но тем не менее в диету многих пауэрлифтеров входят ежедневные 0,5 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Да, без пива было бы плохо, а на счет доктора дизеля не спорю пиво супер. Последний раз его пил на день независимости
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Лучшего пива нет. Оно все вредно для здоровья и вдобавок с боллшим количеством женских гормонов
откуда про гормоны? 
|
|
|
|
|
|
|
FORDik
Молодой Гродненец
Улыбка - зто кривая, которая выпрямит всё!!!!
|
Кстати, многие иностранцы, пробуя БЕЛОРУССКОЕ пиво восхищаются ... так что - это палка с двумя концами . Веселый Надо уточнить- пробуя живое пиво действительно восхищаются... очень обидно то, что мои родственники в Москве могут в любой момент и в любом месте смаковать белорусское живое пиво, а здеся его фиг найдешь.... в основном- все химия.......... хотя есть пару марок ничего - например златы базант- неплохое пиво.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
откуда про гормоны?  Батенька, иногда почитывайте книги, вместо того чтобы пойло пить. Да, и не читайте перед обедом советских газет 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
.:кнопыч:.
|
например златы базант- неплохое пиво. а настоящий словацкий златый базант так вообще лучшее если не в мире то в европе точно. какая хрен разница в марке пива если 80% делается в питере
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Аливария золотое , оболонь светлое. Да и знакомые русаки аливарию хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
черниговское, туборг зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
откуда про гормоны?  Батенька, иногда почитывайте книги, вместо того чтобы пойло пить. Да, и не читайте перед обедом советских газет  Я у тебя спросил, откуда информация, а не что мне читать и чем заниматься. Официальный источник дай. Причём не ссылки на всякие левые "жёлтые" сайты и форумы, а ссылки на официальные научные исследования, подтверждения и т.п. Иначе - трепло. Батенька.
|
|
|
|
|
|
|
NaVaKaIn
|
Самое рульное пиво - это ЖИГА СПЕЦОВОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ага торкает больше
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Мне аливария нравиться и черниговское
|
|
|
|
|
|
|
Askarod
Молодой Гродненец
|
Аливария экстра и портер, оболонь светлое и старэ място(Львов, первая часная броварня). Как по мне))
|
|
|
|
Лож удел рабов, свободный человек должен говорить правду.
|
|
|
|
Sierge
|
Tyskie beer польское, и литовсое Svyturys extra - друзья когда то привозили, достойное.
|
|
|
|
|
|
|
hottabych
Новенький
|
Старый Мельник светлое - однозначно
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Хохляцкое : "Пивовареная компания №1" и " Stare Miasto" тож хорошее пивко.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
аливария белое золото, нефильтрованное которое
|
|