Дима
|
нееее...... нуууууу..... цема-сісь-цема..... упакоўка, значыт.... в станке.... нуууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
Нуууу! Адэпты сись-цемы и ПНБ ОЛМАС так сказать-с с праздником вас всьех!!! Пусць вашэ аружыя будзет в нужный мамент во взведенном положэнии и не подкачает вас и ваших объектоу засшчыты!
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Дима
|
Нуууу! Адэпты сись-цемы и ПНБ ОЛМАС так сказать-с с праздником вас всьех!!! Пусць вашэ аружыя будзет в нужный мамент во взведенном положэнии и не подкачает вас и ваших объектоу засшчыты! пользуясь футбольной тэрмінологіей перэвожу: Оле-е-е! Гульцы такцічэскіе і ПНБ "ОЛМАС" (інтэрнацыональные названні не перэводзятца), бліа буду, с вікторыей вас всех!!! Штоб ваша нога своеврэменно была занесена перэд ударом по мячу і да не облажаецесь вы на этом і на том, штобы зашчыціць своі тылы!
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Дима
|
нуууууууу прынімаютца очэрэдные поздраўленні для ПНБ "Олмас" повержэн іменітый 8-) ГФК "Олімпік" со шчотом 4:2 
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Дима
|
нууууу а поздравь меня ешчо раз.... а я потом цебя... мы ведь сдзелалі енто -- закончылі турнір на почотном 10 месце -- ЗОЛОТАЯ СЕРЭДЗІНА так сказаць, т.е., просціце, бліа буду. не забывайце отдаваць своі голоса в опросе на НЦ-худбол!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 14:57:49 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Zelks
|
Поздравляю Диму Царя с окончанием зимнего турнира и с занятием почетного 10 места! Так сказать-с, ВИВА ПНБ "ОЛМАС", т.е. бля буду!
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
RockeR
|
віншую цара
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Злоба
|
РЕСПЕКТ! ЛОВИ ЦАРЬ.. 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я, в свою очэрэдзь, поздраўляю Селкза с окончаніем "Уінцер соккер торнамент-2005/06" і заняццем почотного 10-го места. 8-) поздраўляць лі мрокіра -- пока ў раздуміі... :-/ ПНБ "Олмас" наўсегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
царь, опиши, что значит "пока в раздумьи" касательно тебя и бо народ волнуется. говорят не может быть... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Дима
|
поздраўляю всех гульцоў ПНБ "Олмас" с удаўшымся окончаніем футбольного сезона 2005/06гг... поздраўляю і спонсороў, как то Віталік... [smiley=11.gif] і дэфендзероў: Міша, Трой, Заяц, Селкз, Загент, Паўлік, Цар... [smiley=11.gif] і фогвардоў: Снех, Загент, Селкз, Паулік, Цар... [smiley=11.gif] і варатароў: Коля, Міша, Цар [smiley=11.gif] некоторые могуць не ўвідзець тут своіх названняў... это об'ясняетца просто -- ну не наю я, к какой кацегорыі іх отнесці по прычыне малозначыцельносці іх ўклада в каждую состаўляюшчую команды :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Царь рэспектна паздравил 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|