Дима
|
 |
« : 26 Январь 2006, 18:33:54 » |
|
поздраўляю ФК "Алмаз" с 1-ым поражэннем после чэтырох последніх побед!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
начинаем новую серию
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Дима
|
ліш бы она не прэўрацілась в очэрэдное мыло
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
нуууу
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Элеn
|
Талисман тож будет стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
йопта, очэрэдное поражэнне нашэ, пацакі!!!  кто не был в прэісподней, цем не выстроіць рай!!! 8-) оле-оле-оле заўтра іграем на нашэй шчастлівой полянке...  гэй-гэй-гэй, танцы на палянцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
гэй-гэй-гэй танцы на палянцы ўдалісь -- 11:1 нах, порвалі нах в песду бліаць по случаю моі поздраўленні, хлопакі
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
8-)
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
следуйущийе танцы на 3 палянцы и каманда такаяжэ
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koom+
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2006, 00:06:14 » |
|
Если бы мы Снегурского на ориентировании не натаскали, то вообще бы у вас ничего не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
О... глас народа! по ходу, если Кум с нами будет играть, то всем хана! Если они натаскивали Снега,то сами... страх подумать что могут...  Надо предложить контракт! 
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Дима
|
ага... а обо мне вы подумалі?  гдзе я место цепер найду в "ТОП-ТЭН"? што?... ешчо одного в "плеяду молодых і талантлівых"?  і вообшчэ я не могу немного поняць логікі: Снега натаскалі на орыенцірованні, а іграет хорошо он в футбол... перэнятый опыт (быць в нужном месце как мона раньшэ) цепер іспользуетца на поле? 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
вчэра раскацілі інвізібл соперніка 5:0 а сегодня "Энергецік"... вчэра очэнь неплохо парнішы выглядзелі с "Дзіной", к тому жэ порвалі нах "Прогрэс" 6:2 в пень нах
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Ура, товарышчы, Ура!!! 0:4 :-/ образцово-показацельно, нах...  мне понравілось 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да паздравляю с ачиридным абсиранием самих сибя :-/
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Zelks
|
нуууууууууу.... есць вапросы....
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Дима
|
да паздравляю с ачиридным абсиранием самих сибя :-/ "ААСС"
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А не спеши ты нас хоронить! А у нас ещё есть - ДинА!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Zelks
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 14:58:37 от Zelks »
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А не спеши ты нас хоронить! А у нас ещё есть - ДинА! Мне вот пестня вспоминаецца немного другая : Какая бооооооль, какая боооль Дина - Олмас 5:0 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
бля, крысы бегут с корабля на бал 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Zelks
|
А все бегут, бегут, бегут... А почему, почему, почему?....
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Дима
|
а вспомні, как эці самые крысы скулілі , когда мы проігрывалі "Энергеціку" 0:3  яўные поражэнчэскіе настроенія :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
а хули... слабаки... не умеют воспринимать неудачи, которые неизбежны в нашей жизни...
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а вспомні, как эці самые крысы скулілі , когда мы проігрывалі "Энергеціку" 0:3  яўные поражэнчэскіе настроенія :-/ но но , крысы пищали а не скулили
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
чарэз 16 чэсов -- звёздный час... чэй-то 
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
не гони, через 15
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Дима
|
я ужэ чувствую себя звездой. две оплеўхі за суткі: 1:6 і на NC 9-е место 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ответ #27 - Вчера :: 06:40:02 У Царя дома нэт или он ночует на работе??
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Дима
|
у меня есць Eye Of Beholder
|