Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:07:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

отпускают ли вас мужья одних в поездки?

Голосование
Вопрос: отпускает ли меня муж\жена одну\одного куда либо
да, без вопросов
нет, и речи быть не может
ему\ей всё равно
после долгого разговора
другой вариант

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: отпускают ли вас мужья одних в поездки?  (Прочитано 7945 раз)
татошка
Гость
« Ответ #30 : 19 Январь 2011, 14:55:26 »

Отпускает
вот это муж!мой такой же ,но сейчас мы вообще не имеем возможности куда либо друг друга отпускать,а вот по молодости,он меня на дискотеку привезет,а часа в 4 утра звоню ему чтобы забрал!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 12 Апрель 2011, 10:18:15 »

Да ну, смысл вместе жить, если работать в разных местах и еще и отдыхать в разных местах. Отдых - он для нашей семьи только совместный (это касательно отпуска). А так - есть рабочие корпоративы, мои девичники, его друзья-мужики, а еще есть такое слово "гараж" и он в него ходит  Шокирован

Добавлено: 12 Апрель 2011, 09:18:16
Да ну, смысл вместе жить, если работать в разных местах и еще и отдыхать в разных местах. Отдых - он для нашей семьи только совместный (это касательно отпуска). А так - есть рабочие корпоративы, мои девичники, его друзья-мужики, а еще есть такое слово "гараж" и он в него ходит  Шокирован

Добавлено: 12 Апрель 2011, 10:18:19

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Апрель 2011, 18:16:58 »

есть такое слово "гараж" и он в него ходит
Это, конечно, жесть  Смеющийся.
А меня муж никуда одну не пускает  Грустный. И не потому что не доверяет, а просто за меня беспокоится, я вообще девушка-катастрофа, все мои поездки оборачиваются то потерей вещей или обратного билета, то украденным кошельком или документами, то заблужусь, то не в тот поезд/автобус сяду, то в авантюру какую влезу  Смеющийся, так что за мной, действительно, нужен глаз да глаз  Хи-хи!
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Апрель 2011, 20:09:00 »

мы относимся к отдыху по-разному. поэтому когда я заговорила о поездке на море в очередной раз, он предложил поехать с подружками. вот только я не знаю, насколько он отдает себе ответ в том, что мне предложил  Смеющийся

Aleks_b
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 23 Май 2011, 10:45:43 »

Никогда не отпускал и врят ли изменю свое мнение. Не по причине того типо ревность или неуверенность. Просто считаю, что супруги для того и связывают себя узами брака только для того чтоб все делать вместе.

И вот недавно настанет этот роковой случай...

Мы с любимой поругались не на шутку.... наболело у нее и лопнуло... есть и моя вина там. Говорит не даю ей личного пространства и собралась с сестрой родной к двоюродной мотануть в другую часть России не взирая что я об этом думаю. Говорит отдохнуть нужно(
Я не стану противиться но обидно до чертиков..... да еще и с днем рождения моим все это событие совпадет(
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт