Afina
Гость
|
 |
« : 23 Август 2010, 10:12:30 » |
|
хочется знать вот что: нормально ли то, что муж не хочет отпускать жену одну кудалибо - отдых, поездки к друзьям в другие города и т.д. отпускают ли вас ваши мужья в поездки\отдых одних? и смогли бы вы отпустить мужа одного на отдых?
p.s. нашей семьи это не касается, просто зашёл разговор и мнения разделились, хочется обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Муж не любит, когда я уезжаю. Правда на отдых я один раз в прошлом году с ре на 10 дней ездила, а так поездки к моей бабушке на 2-3 дня раз в 2-3 месяца и командировки.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, отпускает. и я его тож отпускаю.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, отпускает. и я его тож отпускаю.
И у меня так же
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
в этом году у нас не совпали отпуска, муж нормально отнёсся и даже сам предложил, чтоб я ехала отдыхать без него, правда мне компании не нашлось, совсем одной заграницу страшно ехать, вот и не срослось. А за время отпуска я два раза ездила к маме в Гродно по неделе, встречалась с подружками, ходила в клубы, ничего, вроде не поссорились.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2010, 19:17:29 » |
|
Он-то, конечно, отпустит, но я без него сама не поеду  Мы предпочитаем вместе ездить на отдых. Мои поездки с ребенком на неделю к родителям "поездкой" не считаются.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2010, 16:02:49 » |
|
Мы предпочитаем вместе ездить на отдых. А у нас все наоборот и по вине жены 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2010, 23:21:42 » |
|
Меня отпускает. Но это отпускание хуже, чем неотпускание  Когда я рядом, есть контроль с его стороны. В смысле у него всё под контролем. А чуть я одна остаюсь - чё надевала сегодня? Не могу я во всяких балахонах ходить  Была бы жирной, малогрудой, плоскопопой коровой - одно. А когда другое - это другое. И нужно говорить ему правду - никак я врать не умею  Язык у меня немеет. Ну пускай себе глядят. Мне то что?  Зато всякий помощь предлагает. Плохо, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2010, 04:18:58 » |
|
Он-то, конечно, отпустит, но я без него сама не поеду  Мы предпочитаем вместе ездить на отдых. Мои поездки с ребенком на неделю к родителям "поездкой" не считаются. о, вот и я такая. В этом году муж предлагал мне поехать самой на море, но я без него не захотела...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2010, 14:07:10 » |
|
меня отпускает, и я езжу  была бы возможность, то ездили бы только вместе. но и расставание, как по мне, очень хорошая вещь - отдыхаешь, чего плохое забываешь, на других мужей посмотришь - своего в 100 раз больше ценишь  а потом с новыми силами, новым настроем, соскучившись... 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
а у меня вот не муж, но парень. Так я давно заметила тенденцию - он меня может отпустить на три дня, на четвертый уже начинает злиться, при чем серьезно злится и тогда начинаются подробные распросы: где ты сейчас? с кем? и тд. всегда именно на четвертый день...даже не знаю почему так.... 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
а я если отпускаю, то только для того что б потом самой если надо куда - нибудь сходить без вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а меня по делам и по учбе привык отпускать, а остальное ссора и скандалы, что к подругам, что на диско... и сам никуда не хочет, кроме своего автоклуба и по праздником к родне... в этом мы такие разные.... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
иногда надо отдыхать друг от друга
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
иногда надо отдыхать друг от друга Это то ж верно. одна моя знакомая семейная пара никогда не проводит отпуск вместе -принципиально едут в разные страны (доверяют и любят друг друга)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
иногда надо отдыхать друг от друга Это то ж верно. одна моя знакомая семейная пара никогда не проводит отпуск вместе -принципиально едут в разные страны (доверяют и любят друг друга) А можно доверяя друг другу и любя друг друга путешествовать рядом? 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
на день поехать можно. но в отпуск я б одна не поехала бы и его бы не отпустила. ему я полностью доверяю, а вот другим бабам - нет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ему я полностью доверяю, а вот другим бабам - нет Смеющийся хорошо сказано, согласна  +1 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ему я полностью доверяю, а вот другим бабам - нет  а меня по делам и по учбе привык отпускать, а остальное ссора и скандалы, что к подругам, что на диско Даниле +100500  А можно доверяя друг другу и любя друг друга путешествовать рядом? Можно и даже нужно, но не у всех так получается!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Lena acoola от 16 Октября 2010, 11:31:39 а меня по делам и по учбе привык отпускать, а остальное ссора и скандалы, что к подругам, что на диско Даниле +100500 Смеющийся ага, хорошо. что тебя жена везде отпускает  и ты её 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ага, хорошо. что тебя жена везде отпускает и ты её А куда меня пускать? Я дальше работы, церкви и учебы ни куда не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ага, хорошо. что тебя жена везде отпускает и ты её А куда меня пускать? Я дальше работы, церкви и учебы ни куда не хожу  молодец, но так же не всегда было  я считаю, что быть сутками вместе тоже напряжно, хотя мало у кого так бывает
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я считаю, что быть сутками вместе тоже напряжно, хотя мало у кого так бывает Работа для того и создана что бы отдыхать друг от друга  Правда у нас на работе есть супружеские пары которые работаю вместе бок о бок...вродь ни чего...не видно по ним что они чем-то друг другу надоели...все зависит от человека!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну мне кажется, что на работе человек не отдыхает... я например, не успею отдохнуть за дорогу туда, обратно и за время проведённое на учёбе...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Что-то мы от темы отошли  Надо создать тему :"Лучшие способы отдыха друг от друга"  По поводу отпусков, то я могу сказать, что к примеру жену можно отпустить к подругам, но только если ты знаешь, что подруги нормальные и с ними твоя жена ни куда не влезет и ни чего не натворит, тоже самое и с мужем! Но в моем случае при моих друзьях, отпускать меня с ними куда либо опасно, поэтому я с ними уже не встречаюсь около года, только если в контакте и всё!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Стасик, ты сильно изменился, но, думаю, форумчанам это не столь интересно... а я знаю... молодец  мой муж думает, что жена всегда должна быть рядом, это в семейном плане хорошо, а если мне хочется отвлечься, то начинается....  типа я и так езжу... но езжу зарабатывать и учиться, а не отдыхать...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Стасик, ты сильно изменился Но до идеала ещё далеко
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а у меня работа с поездками различными связана - поэтому муж уже к ним привык  Да и не сессии езжу в другой город... И в отпуск в этом году с дочкой и моей подругой ездили... В общем проблем с этим никаких нет. У него только один вопрос: кто будет с дочурой? Тут два варианта - либо с собой ее беру, либо с мамой договариваюсь, чтоб забирала и возила на всякие наши кружки, потому что у мужа в связи с работой это делать не получается 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отпускает. И я его. Вот в сентябре в Турцию слетал с друзьями. Меня хочет отправить туда же весной отдохнуть от материнства и от замужества  Говорит попадёшь в Райское место 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 22:40:21 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|