ЧБ
|
Ну, взрослый человек не понял бы про папу с мамой так буквально 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Я не умею читать задние мысли. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
ЧБ
|
А ты не бойся ошибиться, их можно читать с достаточно большой вероятностью правильно 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Зачем? У каждого свой ответ. К сожалению у большинства оптветы как в опроснике п.п. 3-6. Но опять таки, и без г. ничего не бывает, и "не любо - не слушай". Если кто-то ищет нормального общения - то он его здесь находит.  Сорри что встреваю в беседу, но: 2 Wilk - у меня лично, в последние недели 3, закрались мотивированые сомнения в Ваших умениях читать задние мысли. Наверное Вы слишком самоуверены в своей правоте. Никто из людей не обладает абсолютной истиной.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
ЧБ
|
Знаете, вчера я подумал немножко иначе. Не нравиться - не читай, эт верно. Но почему я должен не читать, не открывать и другие НЕ. Пусть у флудеров будет НЕ флудить в общественных темах. Нет правил - бардак. Да будут правила!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Виталий, не нравится - и читайте. Тож вариант. Для модератора. Токо зачем, если ты не представитель администрации, на ересь тратить своё время и силы? Есть откровенно "не в тему" темы. Ну и что. Я их просто не читаю. Зачем забивать голову всяким бредом. Да будут правила ! И левила ! Хм.... А вот левила будут всегда.  Кста, чё-то слабенько идёт обсуждение, творение и внедрение новых правил.....
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Wilk
|
2 Wilk - у меня лично, в последние недели 3, закрались мотивированые сомнения в Ваших умениях читать задние мысли. Так я ж прямым текстом и говорю, что не умею читать задние мысли. Может быть некоторым стоит яснее выражать свои мысли, чтобы другим не приходилось читать между строк.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
COOLD
|
Wilk, если понятно всем, кроме Вас, то наверное провлема не во всех. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
COOLD, сейчас вы не понимаете, о чем я говорю  Если говорить словами Да_Мо, но с другим смыслом, то гавно, это наш супер быстрый интернет, а левые темы это сорняки. Так пусть на этом говне ростут красивые цветы, а сорнячки вырвать не трудно, тяжело только когда все запущено, потом совсем не трудно следить. Я уж напрягусь малёха..
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ага, значицца, без говна гармонии не будет.  Так и запишем.  Гармония это когда все на своем месте. Когда говно в земле это гармония, а когда в голове это временные трудности.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Wilk
|
Thanks, Da_Mo, вопрос снят.  COOLD, давайте определимся. Если даже что-то не понятно только мне, почему бы не уточнить непонятный для себя момент? За спрос ведь не бьют, или уже бьют? Если человек заинтересован поддерживать разговор, он мне ответит, в противном случае, нет смысла разговаривать дальше. Вы считаете разумным обсуждать что-либо, если одна из сторон не совсем понимает суть обсуждаемого? Лично я - нет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 16:28:38 от Wilk »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Wilk, уточнить - да, если человек заинтересован - да. Но, к примеру, если человек не понимает смысла поста, и реагирует так, как он считает правильно, при этом не пытаясь задать вопрос или войти в конкретную подтему беседы? Тода как? Впрочем это и здесь уже офтоп. Наверное. Хтя я не уверен. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Виталий, вот как раз на этот раз Вы меня не поняли.  А судьи кто? Не Вы ли?  Дык эта, а пчему не во множественном числе? А методики прополки, случайно, не под Вашим © ? С Вами я полностью согласен в концепции. Но есть "но". По моему скромному мнению темы нужно было заморозить на том состоянии, на котором они были. В смысле - что родилось, то родилось. Но терь оно или бут расти, или бут радикально пропалываться. Правила прополки с сегодняшнего дня такие-то. Не соблюдение с сегодняшнего дня правил глобально приводит в преносу всей темы во флуд. Не соблюдение правил с сегодняшнего дня локально (ником конкретным) приводит к прополке, рецидив - приводит к применению пестицидов разных сортов в АДЕКВАТНОМ количестве. Идея понятна? Ибо Ваша концепция была должна работать с самого начала. А щас, как я уже сказал, что родилось, то родилось. Терь его воспитывать нуно.  И не методами дедушки Сталина. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Нет, вы не это не поняли - я совсем не хочу мусолить эту тему, понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Wilk, а передние мысли читать умеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
О, а говорят еще, что гениталиями думать нельзя...  Не такие мысли читать, да ну на фиг...
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
а че прикольная старая тема  вот мои ответы Узнать что-то новое, получить полезную информацию Высказать свою точку зрения,поделиться информацией Просто потрепаться ни о чем, не напрягая мозги
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
я писал уже где-то об этом..:сугубо пофлудить. все проблемы решаются ин тру,рил ворлд.здесь максимум можно написать,что бы это читали,но чтобы было воспринято - нужно делать.за сим ещё кой чего есть.то что есть в жизни -это динамика,здесь,таки наоборот сухость,не полнота..чувствуется,а может и поколение совсем скверное,но то,что с этим приходится считаться факт и не стоит думать о том,что инет решает вопросы и проблемы. всё лукавое и дурное от ума,там рыться нужно...рассматриваю как вариант исключительно в деле иного не дано..технологии не те)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 02:36:34 от erl »
|
|
|
|
|
|