|
Александр Зимин
|
Один раз сбежал...доехал только до дома лучшего друга, с которым дружили ещё со школы...крепко получил морально по шее и вернулся домой...где мама уже не знала, что и думать...хотя до этого сказала, что на порог не пустит. С того дня произошли две вещи. 1. Я усвоил, что Мама - это Мама...в любой ситуации... 2. После этого мой дом много раз становился маленькой уютной гаванью для таких вот бездомных друзей-знакомых...но все в конце концов вернулись домой...и вполне счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не сбегала, но хочу. Ненадолго. Ночью. К подруге, или на Советскую, или в лес... Или тупо гулять.
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Не сбегала, но хочу. Ненадолго. Ночью. К подруге, или на Советскую, или в лес... Или тупо гулять.
побежали вместе на Советскую)) у меня тоже такая мысль была)
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не сбегал. я просто взял и уехал 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Если говорить про "сбежать не на долго" То это я делаю регулярно  Просто звоню, и говорю, что сегодня переночую у друзей или пойду на дискотеку на всю ночь. Не важно, что скажу. Могу на самом деле сделать так, как сказала, а могу просто всю ночь проходить по улицам и встречать рассвет на крыше. Главное, что предупрежу их. Они просто знают, что я не всегда могу заставить себя приехать домой =) И что довольно часто хочу вот так вот "сбежать не на долго".
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я знаю. Про "без предупреждения" я писала раньше. Теперь так не позволяет сделать совесть, да и сама буду волноваться за родителей. Не тот у них возраст и здоровье, что бы еще и мои выходки легко переносить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
tazzyanka
|
)) я точно так же летом в своей продвинутой деревне делаю... оделась, сиганула в окно и на центр... раньше 2ух ночи меня можно не ждать
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
от жены сбегаешь?  )) я точно так же летом в своей продвинутой деревне делаю... оделась, сиганула в окно и на центр... нехилая видимо деревня, с центром и районами
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
)) я точно так же летом в своей продвинутой деревне делаю... оделась, сиганула в окно и на центр... нехилая видимо деревня, с центром и районами о да... вообще-то при желании ей можно дать статус г.п., но у вышестоящих чинов такого желания нет деревня внушительных размеров)) и вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 даже мыслей не было... вы чо....
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
нее..не сбегал..тока так выходил кадато давным давно када все спали...на машине погонять 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
А мне интересно как ваши родители реагировали на ваши побеги? Что было после прихода домой?
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
По мне - так это дурость. Всё равно вы зависимы от родителей, рано или поздно вы вернётесь, и не высоко подняв голову, и посыпав её пеплом, в любом случае игра не стоит свеч, ещё больше признаёте свою несостоятельность и детство Уйти погулять это другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Скоро сбегу. Вотъ только жену изъ Минска дождусь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
auntclava
|
сбегала в пять лет взяла печенье, машинку и барби вернулась через пять минут, когда мама кушать позвала
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Сбегала ,из-за отсутствия поддержки по моему вопросу,даже ездила в школу с другого конца города,при этом считала себя очень крутой и смотрела на "домашних деток"сверху вниз. Всё равно вы зависимы от родителей, рано или поздно вы вернётесь, и не высоко подняв голову, и посыпав её пеплом, в любом случае игра не стоит свеч, ещё больше признаёте свою несостоятельность и детство Верулась из-за отсутствия денег....ну и потому что уговаривали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По мне - так это дурость. Всё равно вы зависимы от родителей, рано или поздно вы вернётесь, и не высоко подняв голову, и посыпав её пеплом, в любом случае игра не стоит свеч, ещё больше признаёте свою несостоятельность и детство Уйти погулять это другое дело  Рассматриваю вариант не сбегания из дома, а скорее сваливания. То бишь с постановлением их перед фактом моего ухода. Если все-таки приму такое решение, то только после нахождения средства заработка, а то на 170 тысч в месяц как-то не сильно долго протянешь. Согласись - это уже явно не побег из дома. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Знаю лишь одно: почлен что и как с тобой. почлен где и когда почлен с кем и как
ВСЕГДА НУЖНО ИДТИ ДОМОЙ!!! ВСЕГДА ДОМОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
А толку бегать, всё равно домой вернёшся! Так что учи уроки тинейджер 
|
|