tazzyanka
|
 |
« : 04 Октябрь 2009, 21:31:41 » |
|
Сбегали вы из дома? Если да, но когда, насколько и какого чёрта?
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2009, 21:39:32 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ё-моё
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2009, 23:44:59 » |
|
нет. не было повода...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2009, 01:30:08 » |
|
Сбегал два раза, кажется, но ненадолго) Один раз зимой выбежал как был, в рубашке и штанах, только туфли обул, бежал, бежал, и завалился в снег. Лежал пока не перестал ничего чувствовать. Потом родителей пожалел. Эх, давно было..) А второй раз на полдня сбежал. Летом, вроде. Сидел в здании заброшеном на чердаке. Как стемнело, вернулся.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2009, 12:10:22 » |
|
раза наверное два....было дело ...когда конфликтами уже была сыта по горло...несколько дней по друзьям отсиживалась...потмо всеравно приходилось возвращаться...хотя, если бы была возможность не возвращатся,то так бы и сделала
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2009, 13:17:27 » |
|
 не я одна такая пару раз уходила с рюкзаком (в котором было пропитание на целый день) никто не беспокоился) я и мои родители отлично знали, что надо мне побыть одной, попсиховать, и к часа одиннадцати тихо вернуться домой)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2009, 13:20:01 » |
|
А у меня вообще дома нет...сбегать неоткуда 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2009, 19:42:28 » |
|
первый раз лет в 6,собрала игрушки,взяла помню подушечку маленькую и пошла в бабтистскую церковь с падружкой.потупили там,помолились (я просила бога чтоб мама в него поверила  )и таки вернулась,проверять результат.. второй раз лет в 7-8,с другой подружкой решили свалить с домов,взяла помню чутка хлебушка и всё.пошли под церковь9уже проваславную,правда  ) хотели попроситься служить ну и жить там заодно,помню нас чень озадачили тем,что в церкви ОБЕД  ну и кароче приходите попозже  в итоге погулякали мы по посёлку,начался дождик хлебушек съели,поседели в какой-то беседки и таки тож вернулись  еще помню лет в 14 наверн,после какой-то гулянки мне учинили домашний арест,ну и я гордо объявив что ухожу из дома пропала на целые сутки  трэш кароче
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2009, 20:09:53 » |
|
 во люди мутят, у тя не жизнь а карусель сумасшедшего!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
а у меня даже никогда такой мысли не было 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 во люди мутят, у тя не жизнь а карусель сумасшедшего! ну не знаю..ничего тут такого сумасшедшего прям не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 во люди мутят, у тя не жизнь а карусель сумасшедшего! ну не знаю..ничего тут такого сумасшедшего прям не вижу  если тебе свалить с дома, это ничего такого, то...кхм.....я промолчу лучше..........а ты себе часом вены не резала? 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
 я себе "резала" вены как-то  дура, что и сказать...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
tazzyanka
|
ну, история была давно, полтора года назад  просто как самый глупый и беспомощный подросток решила, что жизнь закончилась  всё  типа только помереть осталось... даже ножик подобрала, время, место выбрала... НО Я БОЛИ ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ!!  так что суицид провалился даж без попытки))) Жизнь, конечно, штука скучная, но смерть меня тоже вряд ли развеселила бы)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Когда в дошкольном возрасте я начала баловаться шантажом по поводу сбегания из дома, то мама мне сразу сказала, что после моего побега она сразу сменит замок во входной двери и назад меня не пустит. больше такие мысли меня не посещали
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
ну, история была давно, полтора года назад Строит глазки просто как самый глупый и беспомощный подросток решила, что жизнь закончилась Грустный всё Злой типа только помереть осталось... даже ножик подобрала, время, место выбрала... НО Я БОЛИ ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ!! Обеспокоенный так что суицид провалился даж без попытки))) Жизнь, конечно, штука скучная, но смерть меня тоже вряд ли развеселила бы) "Ну вы,блин,даёте"(с)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я сбегал и не раз, один раз помню на 3дня 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 во люди мутят, у тя не жизнь а карусель сумасшедшего! ну не знаю..ничего тут такого сумасшедшего прям не вижу  если тебе свалить с дома, это ничего такого, то...кхм.....я промолчу лучше..........а ты себе часом вены не резала?  а если бы и резала -то ЧТО?! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сбегала, когда особо доставали и я не хотела, что бы родители видели мои слезы. Возвращалась, часам к 12 ночи. Отчетливо понимала, что я в жизни еще ничто и без них не проживу. Сейчас порой тоже хочется свалить. Как говорится есть и время, и деньги, и место. Но сейчас уже совесть не позволяет кинуть их в теперешней ситуации. 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Я сбегал и не раз, один раз помню на 3дня   наш человек
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
гениально  :o 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
когда резать буш, расскажешь какие ачючения! 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Не, сбегать не сбегал, но бывало что по несколько дней без предупреждения отсутствовал... И тока один раз в детстве меня милиция домой привезла, потому что я пошел гулять с сыном человека с большими погонами, ну и догуляли мы на другой конец города, потом за город, и поперли бы еще дальше, если бы нас не забрал бобик 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
НЕ сбегал, но порой сорился сильно и хлопал дверью...
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
|
|