tanuha73
|
Девочки, еще раз всем спасибо за отклики на мой вопрос. Я уже дважды повторила тест. Тревога была ложной. Говорила со своим гинекологом, она сказала, что такое может быть если кормишь грудью. Порекомендовала мне конрацептив Линдинет, его можно применять, даже если кормишь грудью. Я рассказала мужу о всей ситуации, теперь будем осторожничать.
Может оно и к лучшему. А я уже начала переживать за вас,собиралась спросить, как вы себя чувствуете. Всему свое время. Удачи вам, берегите себя и семью.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
-LolKA-
|
Линдинет можно при ГВ? Добавлено: 01 Октябрь 2010, 23:03:49
Беременность и лактация: Препарат противопоказан к применению при беременности. При необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Активные вещества препарата в небольших количествах выделяются с грудным молоком.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Оля, может, девушке в личку написать...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, может, девушке в личку написать...
да я уж думаю она прочитала... и заодно задумалась о компетенции своего гинеколога
|
|
|
|
|
|
|
Siberia
Молодой Гродненец
жизнь хороша
|
Да уж, встречаются и такие "гинекологи". И что хуже всего, довольно часто их можно увидеть в платных клиниках, где за свое невежество они еще и немалые деньги требуют 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka1991
Молодой Гродненец
|
я родила 12 января 2013 года. месечные пошли уже в феврале, потом в марте, а вот в апреле не дождалась!!! сделали тест - две полоски. г сказал, что беременность будет протекать сложно, чтоб не смела малыша на руках таскать , и отдыхала чем больше, тем лучше. но хто же совершенно не реально!!' естественно таскала и таскаю по сей день. нам уже семь месяцев и веским мы больше 8 кг!!! и конечно же я очень- очень устаю! а теперь у нас зубы лезут!!!!! малыш постоянно хныкает и просится на руки, ночами мы почти не спим!!!((( девченки, кто в такой ситуации, поделитесь!!! как протекает ваша беременнось??? как вы справлятесь???
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
не завидую я вам.пусть всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
со мной лежала женщина - был февраль месяц, положили в 41 неделю на роды, а дома ждал сын, которому в конце марта должен был годик исполниться -все хорошо как с мамой , так и малышом было не переживайте, стресс - это самое худшее, что вы можете дать малышу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ALёNA
|
Я со своей сестрой погодки. Это просто замечательно. И мама, заботясь о первом малыше, благополучно выносила и родила меня.))) Маме, конечно же, было сложно, но за то, как здорово нам сейчас сестрой lapushka1991, держитесь. Сил и терпения вам. И здоровых малышей. P.S. добавляйтесь к нам - в список к зимним медведям
|
|
|
|
|
|
|
lapushka1991
Молодой Гродненец
|
не завидую я вам.пусть всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!
спасибо !!! Добавлено: 13 Август 2013, 21:05:40
lapushka1991, у меня у лучшей подруги дети - погодки тяжело местами было, но теперь - уже большие, не разлей вода, гуляют вместе радуйтесь, что Бог дал второго малыша!
да я рада конечно! просто переживаю за маоыша, не досыпаю жудко, боюмь не доносить((( Добавлено: 13 Август 2013, 22:08:11
со мной лежала женщина - был февраль месяц, положили в 41 неделю на роды, а дома ждал сын, которому в конце марта должен был годик исполниться -все хорошо как с мамой , так и малышом было не переживайте, стресс - это самое худшее, что вы можете дать малышу  вот и у меня так будет, в декабре рожать, а у сына в янвпре день рождерия!!!))) Добавлено: 13 Август 2013, 23:11:17
Я со своей сестрой погодки. Это просто замечательно. И мама, заботясь о первом малыше, благополучно выносила и родила меня.))) Маме, конечно же, было сложно, но за то, как здорово нам сейчас сестрой lapushka1991, держитесь. Сил и терпения вам. И здоровых малышей. P.S. добавляйтесь к нам - в список к зимним медведямспасибо большое!!!)))) а по подробнее про медведей можо???))) я просто здесь новенькая и очень сырая!!!))) Добавлено: 14 Август 2013, 00:12:41
всем огромное спасибо за отзывы!!!! и за поддержку!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
lapushka1991, не переживайте. Если так случилось - так тому и быть. У нас тоже разница маленькая. Когда узнала, что Б - моя дочка еще не ходила, кормила грудью , а тут такое ....боялась, что не смогу уделить дочке время, не смогу выносить, а какой малыш родится, ведь организм после первой Б и ГВ восстановиться не успел. Но ко второму треместру новой Б все стало на свои места, эмоциональный настрой пришел в норму. Дочку носила на руках всю беременность, все думала, как она без меня будет, когда я в роддом поеду. Сейчас прошло 4 месяца после родов. Какие же чудные у нас малыши, я и представит не могу, что могло быть иначе. Да , бывает тяжело, но мы обходимся сами, без помощи родителей. Вы , главное, не переживайте - это плохо для будущей мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У моих знакомых такая ситуация была. У них часть заботы о первом ребёнке взял на себя отец:купал, на улице гулял после работы, позже в сад водил, забирал. Сначала тяжело, а потом детки подрастут и таааак классно, что между ними разница маленькая: у детей общие интересы, друзья, одинаковые секции посещают.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
оказывается была такая тема. соединила.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Совсем недавно в Погодках поддерживали девочку. http://forum.grodno.net/index.php?topic=18183.0lapushka1991, будет гораздо легче чем вы себе это представляете , самое главное боевой дух и позитивный настрой !!! Удачи вам , берегите себя !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Katerina kamel
|
Девочки у меня ребенку 1.5 года. И когда я сделала тест и он оказался положительным я в шоке ну дня 3 точно была. Вопросов нет конечно рожать, но ранний токсикоз живот болит, а малой мой ручной парень еще и грудь сосет, спим вместе с ним. Фантазия бушует как мы справимся благо муж хороший, но он же не робот и на работу и с ребенком. Поэтому я очень восхищаюсь семьями которые не боятся и сохраняют беременность и когда первенцу пару месяцев. Здоровья вам и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Katerina kamel все будкт хорошо, мы тоже спим вместе, и парень ручной, и ничего, справляюсь, но на руки конечно не поднимаю, 16 кг вес не для беременной.. Мы сним так обнимаемся, сидя или лежа)) Он понимает что нельзя , что маме тяжело. Просит меня сесть и тогда залазит на коленки)) Но у нас то с Вами конечно Б не через пару мес. после родов, а девочки молодцы конечно!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Katerina kamel моему тоже 1,5 года было) и на ГВ были, и ручной.. и ничего) только только отлучились, с месяц какой... мне скоро больничный откроют)))) Если звезды зажигаются, значит, так надо) Всё будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Не помню точно народную примету, суть ее если Бог дает, значит и даст все что нужно чтобы вырастить. спасибо за поддержку, конечно все будет хорошо. Это же все свое родное. Так что девоньки рожайте, говорят чем мы моложе тем лучше... Потом королевами будем.
|
|
|
|
|
|
|
|