-Jeanne-
|
вот если подумать, в истории они-то и выбрали отца, потому как для матери такой бы выбор не стоял не знаю, какая бы мать сделала такой же выбор... наверно это на уровне инстинктов, что-ли
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот если подумать, в истории они-то и выбрали отца, потому как для матери такой бы выбор не стоял не знаю, какая бы мать сделала такой же выбор... наверно это на уровне инстинктов, что-ли так написал топикстартер, что типа реальная история  но про интинкты согласна
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а история про мать, которая во время фашисткой облавы в лесу закрыла рот своему грудничку, чтоб он не выдал весь отряд, и тот задохнулся? короче, ясно тут одно. каким бы ни был выбор, это так ужасно, что его не осудишь и не оправдаешь. можно только молиться, чтоб самому никогда с таким не столкнуться 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Я БЫ НЕ СМОГЛА ОПУСТИТЬ МОСТ... ну мне так кажется.. погибли бы люди, меня посадили бы в тюрму или убили, но убить своего ребенка я не смогла бы... тоже реву
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и сыну бы ничего не смог дать.. кроме жизни...  Мой муж эгоист, поэтому уверена, что он бы других пустил под откос скорее, чем собственное дитя. Чужие страдания переносить легче(не страдания своих детей и близких)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
а история про мать, которая во время фашисткой облавы в лесу закрыла рот своему грудничку, чтоб он не выдал весь отряд, и тот задохнулся? это немного другое  мне кажется... и отношение к жизни и смерти другое... когда она кругом и ожидаешь ее в любой момент ай, не хочется думать о таком...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и сыну бы ничего не смог дать.. кроме жизни...  ай, сложно это все.. да, жизни, в детдоме и хз в каких условиях, с живущими родителями тех детей, которые ехали в поезде и погибли по вине отца или даже его собственной.. мать поступила бы по-другому, но это мать..
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Папа конечно справедливый ноя бы тож не смог убить своего ребёнка увидев просто поезд и не зная кто в нём ехал! Я видел второй вариант фильма когда он спас сына и не закрыл мост- короче машинист вылетел из окна сломал ногу а посажири остались все живы без повреждений только у наркоманки ложка упала и она после столкновения бросила принемать наркоту! Чесно я пошутил ! Но могло бы и так произойти скорость то маленькая была так что успакойтесь и не надо нам таких выборов в жизни ! И так не легко живётся!
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
народ, вы все забыли,что ролик был приведён как иллюстрация главы Евангелия. Я кстати, на середине уже поняла,что так будет. Так что, это не совсем к тому,а как бы поступил ты, а к тому,что Господь принёс в жертву своего сына за всех людей,живущих на Земле. а если начинать думать,как поступил бы каждый из нас,то скажу только одно:а никто не знает,какой бы он выбор сделал в такой экстремальной ситуации. Хотя согласна,что матерям,наверное,долго выбирать бы не пришлось. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Mendalka
|
мне про этот ролик "реальный" рассказали на работе пару дней назад...сразу сказала я тогда, что это не как-то реально...больше вероятность того ,что никто бы не сделал ТАКОЙ выбор, как актер в этом ролике...по крайней мере тот, у кого есть дети - желанные, любимые и самые-самые...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я не смотрела, но я мать МОЕГО ребенка, для меня выбор бы вообще ни секунды не стоял, хотя по логике спасти людей было бы гуманней, ведь там тоже и матери, и дети.....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот блин темка,лучше бы не лезла,и хорошо,что не смотрела.. 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
вот блин темка,лучше бы не лезла,и хорошо,что не смотрела..  Прямо с языка сняли...
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
raduga
|
да, жизни, в детдоме и хз в каких условиях а мамы у него нет? или бабушки? тетушки? или вся семья бы понесла строгое, но справедливое наказание? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ноябрьская
|
Есть еще вариант, а если бы кто-то из близких находился в поезде. А этот отец и его ребенок были вам абсолютно незнакомы?..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, жизни, в детдоме и хз в каких условиях а мамы у него нет? или бабушки? тетушки? или вся семья бы понесла строгое, но справедливое наказание?  я так поняла, что мамы нет.. что папа-одиночка..
|
|
|
|
|
|
|
|