Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2010, 14:01:35 » |
|
....... вчера мне рассказали про это... реальная история, воссозданная операторами.... сегодня я посмотрел.... могу сказать одно - в сходной ситуации, если можно было бы пожертвовать собой, ради спасения остальных и сына, я бы принёс в жертву себя..... но там вариантов не было.... А как поступили бы ВЫ? Смотрим. Скажу сразу - даже я, видавший смерть на дороге, был в шоке, и до сих пор остаюсь в шоке. Крови и т.д. там нет, но психология мощнейшая.... http://video.mail.ru/mail/elladodatok/_myvideo/62.html
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нет слов..... сижу реву....... наверное это ужасно., но думаю, что я не смогла бы так поступить.... Дай, Бог, чтоб в моей жизни никогда не стоял такой выбор
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 14:54:03 от -Тая- »
|
|
|
|
|
маМАня
|
ужасно... наверно я бы поступила... не так...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я хоть и мужик, тож слезу пустил, когда увидел.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sapеshka
|
я хоть и мужик, тож слезу пустил, когда увидел....  О, тогда я точно смотреть не буду....Мало того что проревусь, так и в голову на неделю засядит 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я тоже стала оч впечатлительная, может когда-нибудь под другое настроение посмотрю...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katy-still
|
О, тогда я точно смотреть не буду....Мало того что проревусь, так и в голову на неделю засядит согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
sapeshka лучше несмотри....все красиво, спокойно снято, музыка хорошая...а берет за душу 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
maylily
|
нет слов...плачу...я бы наверно не смогла так....
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
расскажи хоть про что, а то трафик каак сожрет+ я тоже из впечатлительных- лучше не смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не я вообще истеричка душещепательные ролики не для меня потом весь день как головой об стену ходить буду
в чем суть там? че обсуждаем?
Андрюха ворвался к уязвимым мамашам ..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я не смогу смотреть - дайте краткую характеристику что ли 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Короче. Жил-был мужчина и был у него сын, которого он очень любит. Мужчина работает на ж/д путях. Отец много времени проводил с сыном. Сын любит смотреть на поезда, людей, путешествующих в них и т.п. Но вот однажды, случайная ошибка.....Дальше расказать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Короче. Жил-был мужчина и был у него сын, которого он очень любит. Мужчина работает на ж/д путях. Отец много времени проводил с сыном. Сын любит смотреть на поезда, людей, путешествующих в них и т.п. Но вот однажды, случайная ошибка.....Дальше расказать?
канешна!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Так вот.... мужчина опускал-поднимал разводной мост, по которому ехали поезда. Однажды, случайно, не увидев едущий поезд, мужчина поднял мост. Сын закричал, пытаясь сказать отцу, что там поезд. И мальчик решил сам дернуть ручник(чтобы опустить мост), но упал вниз, туда, где мост опускается. И вот перед отцом выбор.... Опустить мост- и спасти людей в поезде, или спасти сына...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у-у-у, жуть...хорошо, что я не смотрела.... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Как вы думаете, что сделал отец?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как вы думаете, что сделал отец?
я думаю он опустил мост 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Там ошибка машиниста - проехал на красный семафор. Не знаю... Вряд ли бы поступила также. Не дай Бог чтобы перед кем то ни было стоял такой выбор. А главное, не знаю как после такого выбора жить
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 16:35:47 Andrew_D, предлагаю кинуть в автоветку в качестве наглядной агитации. Находяясь за рулем мы за частую ставим других людей и себя перед выбором.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Там ошибка машиниста - проехал на красный семафор. Не знаю... Вряд ли бы поступила также. Не дай Бог чтобы перед кем то ни было стоял такой выбор. А главное, не знаю как после такого выбора жить
жуткий выбор, ну, нафиг.. но как бы ему было жить и после другого выбора  за ткую ошибку бы посадили 100%, работу найти бы не смог, люди б по ночам снились, и сыну бы ничего не смог дать.. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
я по жизни хоть и плакса, слезу пускаю на раз-два... но че-то не в этот раз...  насмотрелась "жизненных" роликов и актерские уже не так трогают  хотя есть о чем подумать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не смотрел и смотреть не буду. Не для меня такое.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ужасно... наверно я бы поступила... не так...
и я
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жуткий выбор, ну, нафиг.. но как бы ему было жить и после другого выбора  за ткую ошибку бы посадили 100%, работу найти бы не смог, люди б по ночам снились, и сыну бы ничего не смог дать..  Таня, я не имею ввиду именно сделанный выбор. Хоть так, хоть так - все равно
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, жуть... сложно сказать, как поступил бы человек в нестандартной ситуации там совсем другие механизмы включаются...
а может кто помнит из Денискимных расскказов? Там было такое, что папа повез Дениску на машине. и дорогу перебегала девочк, и он свернул в кювет, машина перевернулась.... короче, там потом один мужик рассуждал. мол, это человек большой души, рискнул жизнью своего ребенка ради чужого. И я очень долго не могла понять этого.... Со стороны конечно оно так, но представив, что мой муж скажем (не дай Бог когда нибудь конечно в такую ситуацию...) рискнул моим ребенком ради чужого... я бы не простила... как это ни ужасно звучит и выглядит....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне от этого так гадко, так страшно и невыносимо, что даже рассуждать не хочу на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|