SmartTon
|
SmartTon, ты умника не включай, не всегда получается. Докажи необходимость установки этой мифической приблуды.
может еще денег дать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
угу, то ли дело: что стояло раньше вместо катализатора или пламегасителя 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так это ты утверждаешь что там обязательно должно что-то быть. Кусок трубы никак. Вон даже в гугл посылал. Вот и жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оно так же и о работе в соседней ветке треплется попусту. В старости из него хорошая подподъездная бабка получится
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ну так это ты утверждаешь что там обязательно должно что-то быть. Кусок трубы никак. Вон даже в гугл посылал. Вот и жду ответа.
хорошо что не набуй посылал  я не желаю помогать людям, которые не желают помогать сами себе. Я всё уже сказал, просто если ты не понял - звиняй, могу только трепанацией помочь, если от ответственности освободят  Оно так же и о работе в соседней ветке треплется попусту. В старости из него хорошая подподъездная бабка получится
ты забыл еще упомянуть что и в обсуждениях меня макнули 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Всех с новым годом и православных с наступающим рождеством. Ребят вопрос не в тему-нехрен дома делать,решил малых 9 и 14 лет свозить куда нибудь,а лучше в Минск. Подскажите кто был,куда сходить? В дельфинарии были,всякие лазертаги и тому подобное стреляли,в цирке детская сказка,7д в питере смотрели,на разных игровых авто играли,по канатам и на батутах лазили,голову ломаю куда сводить,хочется немного современности,а не по замках и музеях лазить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Да катались ,когда на высшую категорию сдавал ночевали в общаге на сурганова,были в макдональдс,ездили на метро в библиотеку.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У резиденции Самого в войнушку поиграйте 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
желательно боевым 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vovasik
Гость
|
 !!! Добавлено: 06 Январь 2018, 07:41:39
А вот в Гродно что нибудь есть для подростков? ( В Королино играли)
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Если есть виза, аквапарк и лыжи в Друскининкае, дети будут рады
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
О да!!! Это точно,но виза только у меня!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот в Гродно что нибудь есть для подростков? ( В Королино играли) да дофига чего у нас есть. матери 70, она в лазертаг валит. не помню где, спросить надо. мне в два раза меньше. но вот обожаю аэрохоккей. вообще не оттянуть. зубами цепляюсь. могу часами валить там )))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
но вот обожаю аэрохоккей так купи себе и вали, сейчас не дорого стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага бля. я ж тебе про такие как в ТРК стоят, а не домашние. тот чуть меньше бильярдного, и стоит ппц)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
183 тебе мало