c.лобанов
|
Сори что может не по теме, а сколько в этом году обойдётся процедура прохождения тех осмотра на сто плюс наклейка)Непонимающий
в районе 20 руб.+0.3 бв наклейка.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я не про налог на дороги спрашивала полагаешь там тарифы с потолка берут?  в районе 20 руб.+0.3 бв наклейка. даже меньше чем бак заправить, поэтому вообще пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
c.лобанов спасибо!))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Lolka :)
|
подскажите плиз. машина на транзитах. хочется поменять цвет. какова процедура после перекрашивания? просто ставится на учет и тд?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну теоритически да. на осмотре отметят что цвет другой, и все..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вопрос по покраске - если в техпаспорте чёрный, надо красить авто, но хочу в чёрный металлик, это будет соответствовать техпаспорту?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
BitingDude
|
вопрос по покраске - если в техпаспорте чёрный, надо красить авто, но хочу в чёрный металлик, это будет соответствовать техпаспорту?
если что скажешь что ржу закрашивал и ветер подул, вот металлическая пыль и попала на свежевыкрашенный корч 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
красный ))
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если что скажешь что ржу закрашивал и ветер подул, вот металлическая пыль и попала на свежевыкрашенный корч  да мне её просто реально надо облить, ржи там не особо, а вот краска выцвела и вся в сколах и царапинах. но если обливать целиком, почему не облить в металлик? вот и спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоспаде, в любой обливай. Хотя по опыту могу сказать, шо старое ведро лучше в акрил обливать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
акрил это в смысле обычная краска?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
+ под лак, чтоб не выгорала ну у меня был диамантшварц, в тех паспорте - черныйпотом был космос шварц, и угадайте шо у техпаспорте  ставили на учет автос темно зеленый металлик (бутылка в народе). на осмотре дядька написал темно зеленый. на замечание отреагировал простодушно. типа да хоть перламутр могу написать, в итоге сторговались на металлике
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Latvija
|
Кто знает выплатят страховку если нет тех.осмотра?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Юристъ
|
вот и он не знает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Latvija
|
Все узнал,все гуд,выплатят! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
aleks_aleks
|
Все узнал,все гуд,выплатят!  А ненадо бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
акрил это акрил. Обливается несколькими слоями и все, хорошо и легко полируется, при должном умении. Кто то ещё сверху лаком валит, но это не обязательно. Подкрашивается акрил намного проще. А металлик он лучше на идеально ровную машину, коадется база, сверху лак. Плюс лак бывает разный, мягкий или твёрдый.. у каждого свои плюсы и минусы. А ваще, я под покраску тройки меня все бампера, оптику, что б машина смотрелась свежее. Сомневаюсь что ты будешь это делать. Впрочем кривые рукт покращега, всеравно налажали будь здоров.
|
|
|
|

|
|
|
|
ваучаня
|
граждане. вопрос. машина пятиместная, едут 3 взрослых и трое детей, 10 лет но рост 152см и 4 года и 2. как их перевозить по правилам?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
граждане. вопрос. машина пятиместная, едут 3 взрослых и трое детей, 10 лет но рост 152см и 4 года и 2. как их перевозить по правилам?
Одного высадить.
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
в зельве гайцы ляпнули что одного на коленях у пристегнутого взрослого МОЖНО.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ну если он будет в удерживающем устройстве, то наверное можно 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в зельве гайцы ляпнули что одного на коленях у пристегнутого взрослого МОЖНО.
Ляпнули к протоколу не пришьешь 
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Ляпнули к протоколу не пришьешь ВОТ И Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ
|