СаШОК
|
ехал как раз через этот поворот очень спешил поворачивал с правой полосы САМЫЕ БОЛЬШИЕ УРОДЫ - это те, кто по старой привычке ставят машины в 5-10 метрах от этого поворота у обочины. Вот это точно !
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 13:06:04 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А разве там знак "остановка запрещена" висит? Шота неприпомню.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня едем,значит,от пожарки на ту сторону через мост,стоим с ExE на светофоре в левой полосе каля Драма,потом трогаемся,тут таксист справа давай сразу же щимить-ну есеесно хрен пуститли(ЕхЕ ему ещё что-то сказал....) и тут вижу какая-та машина без задних дверек уже слева щимится.такая бордовая а в ней сидит В А д И К. и тоже щимается!Ну я его тоже не пустил. чего-то подумал что он таксист тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мда... джони панкофф повел себя как сцукан)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
А разве там знак "остановка запрещена" висит? Шота неприпомню. Знак висит чуть дальше, но с направлением действия. Так что парковщиков возле драма смело можно причислить к "Уродам".
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Верно Tv гутарит, все там красноречиво знаками указано
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сегодня в 15.30 - 16.00 гайцы зачистку устроили на правой полосе... скрепя зубами, но, зачот гайцам
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Gabi,ещё один такой пост и жёлтая.допёк уже х...ярить всякую муть во всех подрядах ветках.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сеня поварачивал там направо в правой полосе. Пасибки creativ'у, впустил меня! +1 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diablo
Гость
|
не поверите, это 17.30 сегодня - традиционный час пик... я глазам не поверил, пришлось запетатлить... прикиньте, пробки нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все просто, сокращенный рабочий день. да и дачно-деревенский сезон. вот все и свалили
|
|
|
|
|
|
|
|