pcica
|
 |
« : 06 Октябрь 2006, 10:06:27 » |
|
Похоже новая развязка возле танка - лучший экзамен по правилам ПДД. Поворот возле Драмтеатра с двух полос направо - народ с такой уверенностью из правой полосы оказываецца в средней полосе на мост, считая себя при этом помехой справа, что уже страшновато ездить не на Урале :О. Кароче, народ, кому нужно правое крыло делать - можно смело ехать на этот поворот: подставлять безжалостно правый бок - все равно будут резать - в этом месте все считают себя пропускаемой помехой справа 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2006, 10:35:01 » |
|
Ты знаешь, давно хотел написать об этом ... Каждое утро там еду и каждый раз найдецца урод который из крайней правой полосы перед поворотом щемится сразу в среднюю после поворота  Так меня пугает то что ни один урод даже голову не поворачивает что бы посмотреть свободна ли полоса в которую он щемицца. ЗЫ. жать что у меня левое крыло к ремонту 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2006, 11:21:47 » |
|
Так... и что у нас на этот счет ПДД говориться?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2006, 11:30:17 » |
|
На какой счет ? В ПДД говорится что при повороте с двух полос на перекресток въезжают КАЖДЫЙ В СВОЮ ПОЛОСУ, а после перекрестка начинают перестроение при наличии свободного места. ПОМЕХА СПРАВА РАБОТАЕТ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ. Х.З. может для Вольво по другому 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2006, 11:34:34 » |
|
В ПДД говорится о соблюдении рядности, т.е. правый ряд поворачивает в правый, левый в средний (а в данном случае еще и в левый). А насчет всей развязки в целом - самая идиотская развязка в городе. Слава богу через центр езжу редко.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2006, 11:37:55 » |
|
2 Alex.K. опередил 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2006, 11:47:32 » |
|
2 Alex.K. На какой счет ? В ПДД говорится что при повороте с двух полос на перекресток въезжают КАЖДЫЙ В СВОЮ ПОЛОСУ, а после перекрестка начинают перестроение при наличии свободного места. ПОМЕХА СПРАВА РАБОТАЕТ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ. Ну дык чему же ты удивляешся? если с левой полосы едут в среднюю? С правой в правую... и неволнует никог что она кончается у приора... Читай ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не будешь нервничать! З.Ы. Видимо в Рено ПДД читается вовсе не так как понимается?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 12:09:07 от Paladin »
|
|
|
|
|
Penguino
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2006, 11:56:48 » |
|
2 Alex.K.
Ну дык чему же ты удивляешся? если с левой полосы едут в среднюю? С правой в правую... и неволнует никог что она кончается у приора... Читай ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не будешь нервничать! Уроды поворачивают с ПРАВОЙ НА СРЕДНЮЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2006, 12:07:46 » |
|
Уроды поворачивают с ПРАВОЙ НА СРЕДНЮЮ! Так мало того что на среднюю так перед тем как повернуть на нее так некторые берут в правый ряд прямо на светофоре чтобы встроиться в средний... А уж скока вообще без поворотников маневрирует! Просто челу чтото замкнуло под крышей и он раз! И в твою полосу... без повортника и тормоза... Ну почему уроды? Не все... Ктото ПДД всетаки читае... Кстати говоря женщины оч правильно ездят... потому что наверное читают больше.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 12:11:20 от Paladin »
|
|
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2006, 12:19:54 » |
|
To Палладин: не знаю сколько ты за рулем времени проводишь, но уже давно замечено, что да, женщины поначалу все соблюдают и блюдут. А потом когда дойдет, что соблюдение правил это "по совести" и не более того, тогда и вылезает ее полное отсутствие. "Освоившиеся" бабы на дороге - это пипец, просто понаблюдай внимательнее и проанализируй. Но это уже другая тема, долой флуд!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"Освоившиеся" бабы на дороге - это пипец, просто понаблюдай внимательнее и проанализируй. Но это уже другая тема, долой флуд! Это я согласен... видел своими глазами как трогаясь со светофора одна еще умудрялась покрасиить губы в зеркало заднего вида... Но вот знаю двух дамочек за рулем... обе родственницы... Просто педанты! Я знаю только двух профессиональных водил которые ездят осторожнее их...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На какой счет ? В ПДД говорится что при повороте с двух полос на перекресток въезжают КАЖДЫЙ В СВОЮ ПОЛОСУ, а после перекрестка начинают перестроение при наличии свободного места. ПОМЕХА СПРАВА РАБОТАЕТ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ. Х.З. может для Вольво по другому  Мляяя!!!!! Аж подавился от смеха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
2 Alex.K. На какой счет ? В ПДД говорится что при повороте с двух полос на перекресток въезжают КАЖДЫЙ В СВОЮ ПОЛОСУ, а после перекрестка начинают перестроение при наличии свободного места. ПОМЕХА СПРАВА РАБОТАЕТ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ. Ну дык чему же ты удивляешся? если с левой полосы едут в среднюю? С правой в правую... и неволнует никог что она кончается у приора... Читай ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не будешь нервничать! Я удивляюсь как уроды прям на повороте ломятся не в свою полосу. ИМЕННО ОБ ЭТОМ говорит автор топика. Я вижу ты даже топик нормально прочитать не можешь, не знаю правда как на счет ПДД у тебя получаеццо. За себя могу сказать, что подобные ситуации с перестроениями, проездами перекрестков, кольцевых развязок у меня отработаны до автоматизма и читать для этого ПДД мне не нужно  З.Ы. Видимо в Рено ПДД читается вовсе не так как понимается? Неа, не так. Ты просто забыл что Рено такая же тачка как и все остальные, а Вольво идет особняком  Так может и ПДД для неё асабистые.  Модераторы, сорри за флуд в последней части мессаги 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 13:04:53 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я удивляюсь как уроды прям на повороте ломятся не в свою полосу. ИМЕННО ОБ ЭТОМ говорит автор топика. Я вижу ты даже топик нормально прочитать не можешь, не знаю правда как на счет ПДД у тебя получаеццо. За себя могу сказать, что подобные ситуации с перестроениями, проездами перекрестков, кольцевых развязок у меня отработаны до автоматизма и читать для этого ПДД мне не нужно Ой! Приношу извинения... действительно перепутал стороны...  Автар топика прав!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 13:06:50 от Paladin »
|
|
|
|
|
231784
|
в идеале должна быть разметка, куда в какой полосы выезжать, как было с левым поворотом возле ГАИ. Погда и тупой поймет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в идеале должна быть разметка, куда в какой полосы выезжать, как было с левым поворотом возле ГАИ. Погда и тупой поймет Понять то поймет, только у нас очень многим на разметку нас@ать. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
через центр не езжу.хорошо что не надо никуда ехать через ТАКОЕ место. зимой там буду ездить после 0.00. если буду
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А мне приходиться каждый день тудой ехать... [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Разметка там бы не помешала.. Но по-моему там еще асфальт не доложили толком.. Весь погрызанный какой-то и волнистый.. Меня там укачивает 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
MB
|
разметка не помешала бы везде в городе, но у нас так получается что ее наносят или за день до укладки асфальта или никогда. да взять хотя бы новую дорогу от стадиона вниз на виленскую и троецкую, дорога широченная вся в холмиках с люками и ни одной полоски не нарисовали, а ведь асфальт в этом году точно укладывать уже не будут, что мешало потратить несколько часов чтоб проехать на рисовалке пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.асфальт положили а дорога как была говнячая,так и осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Ну-с, уважаемые, и что же мы видим? Уже и разметка на советской есть, а правая полоса все время наровит попасть в среднюю, подрезая всех, кто там стоит. Исключения - большая редкость..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что? МОж мне начать таранить? Бампер один фиг железный... пластик и жесть буду хрустеть как свежее печенье...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ну-с, уважаемые, и что же мы видим? Уже и разметка на советской есть, а правая полоса все время наровит попасть в среднюю, подрезая всех, кто там стоит. Исключения - большая редкость.. В воскресение разметки еще не видел. Видать в ГАИ читают наш форум 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Ну что? МОж мне начать таранить? Бампер один фиг железный... пластик и жесть буду хрустеть как свежее печенье... А те оно нужно? Виноват-то сам останешься. А если ГАИ вызвать, то и без прав останешься)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А те оно нужно? Виноват-то сам останешься. А если ГАИ вызвать, то и без прав останешься) Это верно... потом докажи что у меня моргал правый поворот а у подрезающего неморгал левый... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Почему виноват ? Главное таранить не в задницу а в бочек - крылышко или дверцу  при условии, если вы ехали по своей полосе ... Хотя это не выход конешно. "Урода на дороге" только могила (тьфу*3) исправит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 10:48:57 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
hd13
|
Ну что? МОж мне начать таранить? Бампер один фиг железный... пластик и жесть буду хрустеть как свежее печенье... А что - в вольво железные бампера?
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Paladin
|
А что - в вольво железные бампера? На "холодильниках" Да!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ехал как раз через этот поворот очень спешил поворачивал с правой полосы
САМЫЕ БОЛЬШИЕ УРОДЫ - это те, кто по старой привычке ставят машины в 5-10 метрах от этого поворота у обочины. Другие уроды - это те, кто едут из левой в среднюю полосы не хотят пропустить тех, кто едет из правой полосы, несмотря на то что левая(после поворота) в этот момент - пустая.
НАДО ВСЕГО ЛИШЬ НА НЕДЕЛЮ ПОСТАВИТЬ ГАИ ЧТОБЫ ВОЗЛЕ ДРАМА НЕ ПАРКОВАЛИСЬ и все будет на 50% лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|