Elis
Гродненец
|
А я уехал из Минска(4 дня дома показались мне более привлекательными, чем 3-5 лет кое где 8-)). лет через 5 будет у нас всё как надо, а сейчас ...надеюсь... На что надеешься???!!! На других??!! А самому слабо.... Или надеешься на то, что через лет 5 всё будет как надо, твоими словами?? Придётся, ой, как долго ждать!! И твои дети уже вырастут. А ты всё будешь ждать и ждать... Лука пока 100 тонн золота не нагребёт, никуда не уйдёт. (Он сам сказал.) А ты жди, может что-нидь выседишь... 2006 войдёт в историю как очевидный шанс исправить все ошибки и повернуть время в спять... У нас есть последний шанс, чтобы стать независимыми и свободными, а потом... Растрелы, аресты... Через 5 лет будет некому сражаться! Так что надо вставать на барацьбу сейчас. Потом будет поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
увы, как ни грустно сознавать, но народ имеет то правительство которое заслуживает. пока сам народ не встанет и не скажет хватит, само собой НИКОГДА НИЧЕГО не образуется...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну че вы на человека накинулись.... ну пускай посидит 5 лет.. потом прийдет нам на смену.... А если серьезно если боишься лучше не надо хуже сделаешь себе и тем кто рядом будет.... вот так пока дышу-живу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Так а у нас в Гродно что-нибудь будет? Если у каво есть инфа, поделитесь плз.(можно в личку)
кста, интересная инфа: поляки сказали, что если лу останется президентом, то поляки ограничат въезд на свою территорию для белорусов (всех!!!) до 5 раз в год...и в дальнейшем планируется внести в Европарламент предложение о полной блокаде границ...вот...офиц. источника нет, данные с границы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Так а у нас в Гродно что-нибудь будет? Если у каво есть инфа, поделитесь плз.(можно в личку)
кста, интересная инфа: поляки сказали, что если лу останется президентом, то поляки ограничат въезд на свою территорию для белорусов (всех!!!) до 5 раз в год...и в дальнейшем планируется внести в Европарламент предложение о полной блокаде границ...вот...офиц. источника нет, данные с границы... В Гродно... Всех активистов арестовали, поэтому организацией чего-либо заниматься некому. Но я знаю многих людей, которые выйдут на площадь Ленина к 20:00 в знак солидарности с теми, кто будет на пл.Октябрьской в Минске и с теми, кто не смог поехать, потому что был задержан без оснований. Люди придут со свечками, цветами, с лентами синяго цвета, многие считают это своим долгом. Их будет не много, но их это не пугает. Присоединяйся к ним и их станет больше! А что на счёт польской границы... Я уверенна, что поляки не оставят своих поляков в Беларуси!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так.. я не понял... кто-то предлагал собраться в совершенно ином месте и чинными рядами выдвигаться на Ленина? я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
так.. я не понял... кто-то предлагал собраться в совершенно ином месте и чинными рядами выдвигаться на Ленина? я не прав? Ничего такого не знаю.... Расскажи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кому не сложно, киньте мне пожалуйста в личку инфу от том, где 19-го сбор и во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
думаю места сборов никто не додумается сюда писать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
А лічка??
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
...В Гродно... Всех активистов арестовали, поэтому организацией чего-либо заниматься некому...
Скажам так, ня ўсіх актывістаў яшчэ арыштавалі. Тое што трэба выходзіць 19 сакавіка падтрымліваю цалкам. У Менск трэ было ехаць яшчэ напачатку тыдня, зараз праехаць фактычна немажліва, усе дарогі блякаваныя, мой сябра сёньня паспрабаваў прарвацца на цягніку - быў затрыманы й высаджаны ў Маладэчне, зараз канваюецца ў Горадню двума міліцыянтамі. Тым хто ніводнага разу ня быў "засьвечаны" паспрабаваць можна, нават патрэбна, усім астатнім - 19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
noNamE
|
Мне вот интересно....как будет со въездом в Беларусь с польской стороны 19?? А какая разница, как будет со вьездом, если выехать то только 5 раз можно будет?  Мне кажется наши просто примут такую же ответку(или еще жестче)  Насчет 20:00 а никому ничего и организовывать не надо...люди сами придут...куда? думаю тут все интуитивно понятно...не на девятовку же(девятовка без обид  ) и мне кажется, что народу все-таки будет порядком...
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Ну уже есть повод выходить! Экоом заявил : Экзит-пол ЕсооМ: Действующего президента уже поддержали 82,9% проголосовавших избирателей!! АХТУНГ!!!, СПАСИТЕ БЕЛАРУСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Да не ори ты..... Экзит пул это не вся Белорусь и это +-..... они же не опрашивают всег подряд а по технологии..... так что без паники эти проценты могут выплыть из одного города или района... Ждем с с с сдалее....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Потерял ссылку, к сожалению... Там рассказывалось о методологии проведения официальных экзит поллов в РБ. Типа, опрашивали первых встречных, и люди сами подходили, чуть ли не в очереди выстраивались, чтобы отметиться. Так вот, большой вопрос в репрезентативности такой выборки - люди, голосовавшие не за Лукашенко, мягко говоря, не жаждут выстраиваться на отметку... Зато, те, кто "ЗА!", толпами прут. А правильно - опрашивать каждого сотого (например), кто выходит из избирательного участка. И даже если он отказывается - записывать в графу "отказались ответить". Тогда состав опрошенных будет мало кореллировать с их политическими взглядами. Вот вам и экзит поллы... И как им верить...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Тему можно закрывать 
|
|
|
|